60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 奥特曼团购可以拿货了!

奥特曼团购可以拿货了!

可以拿货了。
姓名         名种                       数量    价格           合计
风风妈妈    神光棒(AULDEY)        1   18.00
                雅格第斯号(飞机3号) 1   50.00          68.00
飞妈          飞燕1号                      1   25.00
                 15CM 磁力迪迦奥特曼  1   15.00         40
哲哲妈咪     迪迦摇控车                 1(没货)
mary-hdm   迪迦摇控车                 1 (没货)
bellma        神光棒(AULDEY)        1  18.00         18.00
angela        神光棒(AULDEY)        1  18.00         18.00
美奈沙        神光棒(AULDEY)        1   18.00        18.00  
梦澜妈妈     神光棒(AULDEY)        1   18.00         18.00
源源妈        神光棒(AULDEY)        1    18.00      
                  Q版                           1  12.00         30.00
卡通妈妈     迪迦摇控车                 1(没货)
兔兔妈        神光棒(AULDEY)        1   18.00         18.00
ZQYCYN      神光棒(AULDEY)        1   18.00        18.00
亮亮妈咪      神光棒(AULDEY)        1
                   手抢                          1  38.00         38.00

[ Last edited by 风风妈妈 on 2005-2-24 at 22:51 ].

品种

我在淘宝网上找到了点图片给大家看看,价格也是淘宝网上的,我估计去批肯定会便宜的。
Q版奥特曼     22元.

附件

品种

胜利飞燕1号         30元.

附件

胜利飞燕2号

价格   45元.

附件

神光棒

这个有二种,一种是正宗的,一种是仿的。
先来一个仿的。  32元.

附件

神光棒

这个是万代出的80元.

附件

品种

奥特曼的,大大小小的品种太多了,网上就找到了这个,标价是35元
有大的,有可以换手的。可以换手的我们买的是25元。.

附件

手枪

我们刚买了一把手枪,会发光的30元,网上没有找到图片。枪给风风带到外婆家去了。有兴趣的话我再传照片。.

风风妈, 我要换手的奥特曼和飞船. 随便胜利飞燕1号或2号.  神光棒我买的是仿的, 22元.  上次还买了一大版奥特曼的卡片, 还有多的. 你要的话团败的时候带点给你..

去年奥特曼刚放的时侯在城隍庙买了一个飞燕二号(40元)基地(80元)是万代的,现在对手枪有兴趣,请问楼主是万代的吗,方便的话想看看照片,谢谢!.

顶一下.

我们只对大个的奥特曼、不同形状的奥特曼感兴趣,质量好坏不重要,反正一会就玩坏,价格低一点,多买一点。听说有正版和盗版的区别。我先报名参加团购。.

AULDEY那个牌子不是仿的,只是跟“万代”不同的另一家公司,我在汇金百货看到有售的。
奥特曼的枪只看到是AULDEY,万代的没看到。
我要买迪伽的车。.

需要。.

我也要买迪伽的车,希望组织团购.

我想买AULDEY牌子的神光棒。.

如果孩子喜欢,建议大家去买盗版的,不要为日本人送钱了!他们已经把脑筋动到台湾岛了!今天买日货就是给他们送军火!——请原谅我的狭隘的思想。.

我也参加,想要神光棒.

手抢

.

附件

这个手枪多少钱.

我不懂也不喜欢哎,可是源源喜欢,奥特曼怎么卖的呀?一盒里有3个吗?那个飞燕、神光棒又都是什么东西?都可以变身成奥特曼的吗?.

迪伽的夹克城皇庙开价250。
迪伽车是摇控的?.

仿的神光棒会不会发亮啊?多少钱呢?女儿一直想要一个,如果便宜的话我也要一个。.

同问,仿的神光棒会发亮的话,我也要一个.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/2/22 10:55:
我不懂也不喜欢哎,可是源源喜欢,奥特曼怎么卖的呀?一盒里有3个吗?那个飞燕、神光棒又都是什么东西?都可以变身成奥特曼的吗?
神光棒前面的两片东西能弹开并发出声音并发亮,我在城隍庙买了是30元。
飞雁是不能变成奥特曼的,只是机翼能稍稍打开,那里开价也是30元。.

引用:
Originally posted by 梦澜妈妈 at 2005/2/22 11:58:
同问,仿的神光棒会发亮的话,我也要一个
会发光发亮的. 其实和真的也没什么太大区别. 尤其对小孩子来说. 只要是神光棒就好了..

那我也要一个神光棒.

我觉得城皇庙买玩具很难确定哪个是最低价,就象神光棒,飞妈买22,jerryma买30,我买28,每个摊位的开价都不同,手枪的开价更是离谱,我买神光棒的那个摊位开价58,我们买了3把才还到每把35,可是买好才发现另一个摊位开价只有30。

[ Last edited by 哲哲妈咪 on 2005-2-22 at 12:50 ].

可惜我闪是女孩子,不喜欢这个。

风风妈妈:根据LD新的团购流程,你可以把此次团购移到彩虹街去统计。.

是的,其实孩子要的就是一个神光棒,那我要一个,谢谢!.

其实我们基本上上述玩具都都买齐了,还都是正规百货店里买的,后悔啊,后悔,那个茄克在太平洋的玩具专柜里有买,要298元一件。现在更体现出旺旺大家庭的温暖,仔细看过后,发现我们还有一辆迪迦摇控车没有,这几天卡通正缠着我要呢,那我就要一个车了。谢谢。.

我们一号机,二号机,神光棒都有的.现在儿子想要那件夹克,哪里有买便宜点的那件夹克吗?我想要
另外还想问问这件夹克适合什么季节穿?.

引用:
Originally posted by 梦澜妈妈 at 2005/2/22 11:58:
同问,仿的神光棒会发亮的话,我也要一个
.

衣服我是在网上找到的 250元一件 比其他地方便宜 其他奥特曼的玩具在城隍庙都有的 反正价钱是他们开的 还价就看我们妈妈的本领啦:) 到时统计一下 杀他个人仰马翻的:).

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005/2/22 12:57:
可惜我闪是女孩子,不喜欢这个。

风风妈妈:根据LD新的团购流程,你可以把此次团购移到彩虹街去统计。
我去过彩虹街了,我的本站价不知道,打0元它不给我登录.

引用:
Originally posted by angela at 2005/2/22 10:47:
这个手枪多少钱
我们买的是30元。
仿的神光棒是否发光我不知道。
茄克我看到小朋友穿的象仿皮的茄克。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/2/22 10:55:
我不懂也不喜欢哎,可是源源喜欢,奥特曼怎么卖的呀?一盒里有3个吗?那个飞燕、神光棒又都是什么东西?都可以变身成奥特曼的吗?
Q版的是一盒三个,其它的是一盒一个,不过有三个颜色,表示不同的型蓝红是复合型,蓝色的是空中型,红色的是强力型。飞燕是飞机,上面有图片的,神光棒是给奥特曼力量的武器,上面图片也有。

[ Last edited by 风风妈妈 on 2005-2-22 at 19:53 ].

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/2/22 19:45:
我去过彩虹街了,我的本站价不知道,打0元它不给我登录
所谓本站价就是你能联系到的团购价格,市场价就是市面上的价格。你组织团购时报给大家的价格就是本站价。
请在选择分类时选择“个人组织”下的“玩具”分类。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/2/22 12:38:
那我也要一个神光棒
.

再给我带一盒Q版的奥特曼吧,谢谢。.

我中午去城隍庙看看.

我也要一个AULDEY牌子的神光棒,如果有手枪,还要一把手枪。奥特曼茄克亮亮买过,在新世界买的,298元,是仿皮的人造革的,我觉得不值。.

买神光棒和枪

就买那个仿的,越便宜越好,说不准玩几天就坏掉了。
另外,手枪是啥价钱呀?
最好是团败的时候能拿货

[ Last edited by 小宇妈 on 2005-2-23 at 14:06 ].

买了这样的奥特曼衣服,人造革的有妈妈说味道很浓不敢买

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... geName=STRK:MEWA:IT.

这个298元的奥特曼茄克味道倒是没有的,做工也还可以,闷倒也不是很闷的,就是它的“皮”很嫩的,穿了三天袖口的“皮”已经磨掉了,还有就是这件衣服的腰的地方是仿“鸡皮”的,红颜色的,因为走路袖口真好跟它摩擦,碰到湿的,红色就褪到白色的袖口上,觉得质量还是有问题的。本来想去商店换或退的,可看到孩子很喜欢,再加上也没有时间,就算了。.

我要一把枪。

说实话,家里大大小小的奥特曼多得不得了。 也不知道男孩子为什么这么喜欢奥特曼,我看一点也不好玩。那些个奥特曼又很容易坏,一不小心就会断。现在我就买橡胶的给他玩,不会断,迪伽的一套3个,还加2个怪兽。还有飞机,我买过一个好象叫雅格第斯号, 铝合金的,这个倒不错,要买飞雁号的mm建议你们可以买这个,更好玩一些。.

雅格第斯号多少钱?我也想买.

JJMM我回来了,现在城隍庙迪迦的货都很少,进价也贵。AULDEY的神光棒只拿到7个,价钱是18元(怎么还也还不下来,老板讲现在主要是没有货)亮亮妈妈要神光棒和抢,正好有这样的组合套装38元一套。Q版的12元,磁力换手的15元,飞燕1号2号都没货,好不容易从老板处把样品飞燕1号抢来25元一架。
按发贴早晚,小宇妈的神光棒就没有了。
我公司在陆家嘴,家在中原,如何拿货请发站内短消息给我。.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/2/23 16:11:
JJMM我回来了,现在城隍庙迪迦的货都很少,进价也贵。AULDEY的神光棒只拿到7个,价钱是18元(怎么还也还不下来,老板讲现在主要是没有货)亮亮妈妈要神光棒和抢,正好有这样的组合套装38元一套。Q版的12元,磁力换 ...
有参加27日团败的桶子能帮我拿一下吗?飞妈,你能帮我带一下伐?谢了先.

请短信告诉我你是哪个写字楼行吗?看有朋友能帮我那一下吗?谢谢! .

60 12
发新话题