发新话题
打印【有0个人次参与评价】

吃啥有助于入睡呀?

吃啥有助于入睡呀?

各位筒子们:
请大家给盏灯,让我知道如何才能安然入睡呀?
有位朋友最近可能工作压力太大,晚上老是睡不着,即使睡了醒来还是感觉没有睡一样,
要是哪天有应酬喝了酒,那就根本别想入睡,难过死了,闭着眼睛好象在睡觉其实神经都在活跃着。
尝试过睡前喝点牛奶但是牛奶已经没有效果了,也不想吃安眠药,有了依赖可就麻烦了。
向大家借点智慧,谢谢了!.

如果是我,最有效的就是看英文书。。。卡卡卡。。。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/2/18 08:47:
如果是我,最有效的就是看英文书。。。卡卡卡。。。
我也一看英文就犯困~

我妈是吃脑白金,不过,一停下来不吃又老样子了。.

热牛奶.

我咋就不会睡不着尼。。咔咔咔咔卡卡

泡个澡吧。。点上香熏灯。。放上浴盐,再檫檫老肯。。保你手酸困的要S。。。。。睡得适适宜宜.

红酒!.

红枣,老中医说的。
还有就是要放松,不要想心事。.

感谢智囊团!!
脑白金到是可是试试,让我朋友今天马上去买。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/2/18 08:47:
如果是我,最有效的就是看英文书。。。卡卡卡。。。
问题是英文单词还行,整片文章那简直是天书了。
让他看日文书还行,抗日的筒子不要打我,要打打我那朋友。
哈哈。。。。。.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/2/18 10:10:
热牛奶
已经不派用场了,再说这个人一喝牛奶,肚子马上卡拉OK,然后上WC。.

脑白金不到40最好不要吃.

引用:
Originally posted by lily at 2005/2/18 11:16:
红枣,老中医说的。
还有就是要放松,不要想心事。
就是呀,我也告诉他不要老想着工作的事情,他说领导给他好多新的任务,而且是个比较烂的摊子,不想办法搞好不行啊!
我说自找的,下班就是下班嘛!.

晚上睡不着,那就开电脑玩80分,打着打着你就会很累,很困。事实上玩一种你通常不在行,不大会玩的游戏,玩不了多少时间你就会产生不想玩并且很困的感觉,于是睡意就来了。这是个人意见,也许不一定适合每个人。.

引用:
Originally posted by pcenwei at 2005/2/18 15:04:
晚上睡不着,那就开电脑玩80分,打着打着你就会很累,很困。事实上玩一种你通常不在行,不大会玩的游戏,玩不了多少时间你就会产生不想玩并且很困的感觉,于是睡意就来了。这是个人意见,也许不一定适合每个人。
好象晚上打80分,会说玩越兴奋的。.

引用:
Originally posted by viviantong at 2005/2/21 16:16:
好象晚上打80分,会说玩越兴奋的。
那你肯定是很会玩80分的,象我就打不好,越打越输越没兴,最后困意连连想睡觉了。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/2/18 10:17:
我咋就不会睡不着尼。。咔咔咔咔卡卡

泡个澡吧。。点上香熏灯。。放上浴盐,再檫檫老肯。。保你手酸困的要S。。。。。睡得适适宜宜[s:233 ...
请问为什么我会和你一样呢??!!

.

发新话题