发新话题
打印【有0个人次参与评价】

买什么牌子的cd刻盘好?

买什么牌子的cd刻盘好?

什么牌子比较好?性价比好?大概多少钱一张?在哪儿买/怎么买比较合算?最好在浦西。谢谢了。<br>[此贴被ppmmd在2004-07-30 17:02重新编辑].

SONY.

我买“怡敏信”.

百脑汇.

三菱
.

美罗成里多的来!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-07-30 17:43发表的 :
美罗成里多的来!
4啊4啊.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-07-30 16:16发表的 [求助]买什么牌子的cd刻盘好?:
什么牌子比较好?性价比好?大概多少钱一张?在哪儿买/怎么买比较合算?最好在浦西。谢谢了。
[此贴被ppmmd在2004-07-30 17:02重新编辑]
你问我呀,我们附近不是有灿坤的么,那里有最好的那种卖的,LG知道的,我昨天也看到了。你打算买几张,中午晃过去就OK了。要么叫阿拉LG带,我和你这么近的,都省得你自己跑腿了。.

桶子们怎么都不提价钱啊?我也正关心此问题呢。网上看过一些,一般都在2元多到4元之间。最好能推荐性价比最高的!.

推荐购买怡敏信,也就是背面上是一种彩色加白色,多数印的是水果图案的那种。
价格便宜,水蓝盘兼容性强,用来刻盘是最好的。
还有买盘最好不要去灿坤这种地方,还是到电脑城去,买它一大罐50张,可以刻上一阵。如果谈得好,可以谈到2块以下一张。我印象中此类盘基本是以1.6~1.8左右的价格买的。
SONY或KODAK不推荐,虽然盘片是好的,金盘,但是价格贵,用来刻孩子们看的东西不合算,如果是保存照片资料什么的还差不多。
三菱有一种深蓝色的盘,用的是他们自己开发的染料,据说保存时限比金盘还要长,我自己现在基本就买这个或怡敏信两种。照片资料用深蓝的三菱,普通VCD和音乐什么的用怡敏信。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-08-2 20:17发表的 :
推荐购买怡敏信,也就是背面上是一种彩色加白色,多数印的是水果图案的那种。
价格便宜,水蓝盘兼容性强,用来刻盘是最好的。
还有买盘最好不要去灿坤这种地方,还是到电脑城去,买它一大罐50张,可以刻上一阵。如果谈得好,可以谈到2块以下一张。我印象中此类盘基本是以1.6~1.8左右的价格买的。
SONY或KODAK不推荐,虽然盘片是好的,金盘,但是价格贵,用来刻孩子们看的东西不合算,如果是保存照片资料什么的还差不多。
三菱有一种深蓝色的盘,用的是他们自己开发的染料,据说保存时限比金盘还要长,我自己现在基本就买这个或怡敏信两种。照片资料用深蓝的三菱,普通VCD和音乐什么的用怡敏信。
谢谢!.

发新话题