发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 主的话语

本主题被作者加入到个人文集中

主的话语

   主的话语

      面对世界的诱惑,我们总是耷拉着脸无精打采。甚至轻易的忘记自己对基督的信仰,忘记黑暗中对基督的祈祷,忘记主基督时常要我们卸下生活的重担。
      马太福音地四章第十九到二十节:主耶稣对他们说:来,跟从我!我要叫你们得人如得鱼一样。他们就立刻舍了网,跟从了他。
      这一段经文告诉我,在我们的生命里,有多少的网,网住了我们蒙昧的心,网住了我们微小的贪婪,网住了我们原本属灵的生命。我们做祷告的时候,总是信誓旦旦期待主的呼招,主有呼招让我们等待吗,在世纪初主已经呼招,而我们的耳朵只是听见物欲呼吸,亵慢人的窃语和黄金叮当的作响。我们的无可救药在于,我们永远跪服于上帝,而我们内心却总是留下一块空地给了撒旦。
      主是时时刻刻都在呼召的,只是我们会向主央求,主啊,我有家庭儿女父母;主啊,我有保障我生活的营生;主啊,我要修炼我金刚不破的身心不被打败;主啊,等我完成这一切,我总是归顺你的。主啊,你总是怜悯我这些小小的要求。
      而当主真的问我,你跟从我了么,我该如何回答,到那个时候,我已经远离了主。
      耶利米书四十五章第五节说:你为自己图谋大事吗?不要图谋!我必使灾祸临到凡有血气的。但你无论往哪里去,我必使你以自己的命为掠物。
      我们总是有在这样的体验,当我们获取了名利,同时也结交了仇人;当我们获取了金钱,同时付出了心灵的安宁;当我们在为这一切苦恼奔波的时候,主始终告戒我们,放下你的担子吧,我必让你得着喜乐。而我们总是无暇听见,我们总是在末路奔跑,我们跑向一个看似光辉的终点,却不是向另一条属灵的寂寞道路,天堂的门正逐渐地对我们关闭。
      主说:若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我。
      而我们总是这样想,主啊,你既然怜惜我,何必要我背这十字架?我们始终不能明白主的用意,当我们卸下十字架的时候,我们是如何雀跃于撒旦的花园的呢。
      有时候,我们坐在阳光底下,我们惶惶地害怕我的安宁将以永久的安宁为代价。我们始终不会体验,上帝温柔的阳光穿越了云层来安抚我们的疲惫。有时候,我们得到了面包想要咖啡,得到了蔬果想要啤酒,直到我们失去所有,然后我们向主祷告,我可以失去一切,我只要主。
      其实主对我们是何等的宽容,我们无数次的贪婪被主饶恕,无数次走上亵慢人的道被主劝回,我们甚至埋怨主,你拣选了我就是要我错过我所能得到的么。
      我们始终与主分道而行,但主总是以他温暖的眼光眷顾我们,只是我们不愿意知道,因为我们实在害怕,当我们承认了主,便失去了寻求欲望的游戏。
      保罗在《罗马书》十二章第一节劝戒我们:所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,你们如此侍奉,乃是理所当然的。
      当我们还不曾信主的时候,总是曲解这段宝贵的话语,那么今天我们信了主,我们能说我们领会了此中含义了么?
      套用弟兄姊妹们时常问候的话语:你得救了么?.

TOP

感谢上帝!当看到这篇文章的时候,我实在太兴奋了.小猪爸爸,在您的丽江游记里,看到您说"哈利路亚!感谢上帝"的话语时,我先生就说也许您也是基督徒吧.现在得到了证实,我真的很高兴.我先生是个虔诚的基督徒,我在他的影响下有时也会去做礼拜,但和他相比,我实在做得很不够.让我看到旺旺网,财经版块,基督徒圈子,都是上帝给我的.感谢上帝!.

TOP

回复 1#小猪爸爸 的帖子

哈利路亚,感谢上帝
愿慈悲的天父怜悯我们,带领我们,赐恩典给我们,叫我们在神指引的道路上不偏离左右。阿门.

TOP

下午女儿在画画,看看了一张保罗二世葬礼的碟片,而且整片不断重现他去世界各地传道的镜头,背景音乐全部是波切利唱的赞美诗,感动了我整个下午.虽然都是天主教的仪式,但我感觉他们的心跟所有基督徒是一样的.明天礼拜再感谢主..

TOP

真没想到又一位投资高手是基督徒.
http://blog4.eastmoney.com/liangchen,100014155.html.

TOP

喜欢听哈利路亚.

TOP

靠主得救.

TOP

发新话题