发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 为这个家暴受虐的孩子一起代祷吧

为这个家暴受虐的孩子一起代祷吧

为这个孩子一起代祷吧:

http://ww123.net/thread-4796467-1-1.html.

TOP

回复 1楼般若菠萝蜜 的帖子

亲爱的主,愿你看顾,愿你怜悯这个可怜的孩子,奉主耶稣的名求,阿们!.

TOP

亲爱的天父,你是看顾孤儿的天父,求这个孩子能在你的慈爱和怜悯,你的抚养下成长,愿你赦免他们父母的无知,子女都是耶和华所赐的产业,愿你改变他们父母的心,愿你的爱重新滋润这个孩子的心,将这个孩子一生的年日都交托在你的手里,愿你的恩惠厚厚地浇灌在他身上,让他的一生福杯满溢,祈求你派更多的天使在他周围安营保护,让那些凶恶的话不再落到他的身上,都被十字架的宝血所抵挡,主啊,你来做他的神,做他的磐石,做他的避难所,做他的力量和他的盾牌,哈里路亚。奉主耶稣的名求。.

TOP

亲爱的主,亲爱的父,你的爱长阔深高,你特别的爱孩子,在这里我们也急切的呼求你保守看顾这位被继父虐待殴打的孩子,孩子的肉体和身心正在遭受摧残,求你怜悯求你看顾他,他的生父已经离他远去,生母又因为惧怕继父而无法给他爱无法保护他,现在唯有你我们在天上的父才能够保守他、帮助他、爱他,求你看顾他,看顾他今后的每一天,并借着这个事件能有更多的人帮助他,让他走好今后的路,主啊,求你拣选他,让他做你的羔羊,让他被你的宝血涂抹,从此以后能有你的庇护,为他挡风遮雨,为他化解一切困难忧愁,带领他走上一条得胜的路,让他活出主的荣耀,哈利路亚,感谢赞美主,以上祷告是奉耶稣基督得胜的名求.

TOP

这个孩子不知道现在怎么样了?看的真让人受不了
希望有更多的兄弟姐妹们能帮他代祷.

TOP

这里有更新:
http://weibo.com/u/2531004680

通过大家不断的努力呼吁!我们的呼声终于得到了政府有关部门的一点重视,孩子的去向日趋明朗,应该不会重回“魔窟”了!但前途还有漫漫路要走,还有无数法律问题需要解决,希望大家能继续守护这个孩子。希望有更多人能为更多像伟伟这样的孩子的命运而奔走呼吁!.

TOP

主啊!求您怜悯这个可怜的孩子!拣选他成为您爱的家园的孩子,获得怜悯和爱护!阿们!

主啊!求您帮助我改变!我前几天就看到了这个帖子,我一直下不了笔,因为我无法生出出于真心的怜悯感觉。我几遍徘徊,最终来写了。主啊!求您改变我的生命,因为我自私,如果是我的家人我早就会痛哭地求您了。我家人的痛苦常常令我窒息,但是这个孩子这么痛苦不堪,我怎么一时半会反应不过来。求主改变,让我的爱心是真正的怜悯,不会因为亲疏而不同,祈求不配,奉主耶稣基督圣名祈求,阿们!

主啊!求您的爱因为怜悯而施给这个可怜的孩子,用您的大能来怜悯他,让他获得好的处置和爱的关照,祈求不配,奉主耶稣基督圣名祈求,阿们!.

TOP

发新话题