发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[佛教] 一个女孩的地狱天堂游记

一个女孩的地狱天堂游记

尊敬的师父们!尊敬的同修们大家好!首先感恩大家给我这次机会,能让我跟大家汇报一下我的不可思议的梦境,希望能对大家的修行有所帮助,让我们大家一起齐心协力,共同面对2012年的世界灾难。
我是山东省**县的一个农村的普普通通的女孩,今年15岁了。因舅妈看我太老实,在农村上初中住校不放心,特意把我转到县城上学,吃住都在她家。因舅妈是一位在家佛教徒(也叫居士)。家中供养着许多佛菩萨像,近一年来,受她的影响,我有时间也偶尔的念念佛、打打坐。
那是2012年6月8日周五晚上,我梦见自己被一个人带到了一个地方,这个人头发是白色的,全身穿着白色的衣服,面相很慈善,也许是我们常说的白无常吧!(具体我也不清楚)他把我带到一个地方,前面是一群凶恶的狼,左边是一片火海,里面有很多的人被烧死,烧死以后又复活,复活后又被烧死,就这样不停地重复着。右面是一望无际波涛汹涌的大海,里面有很多的人被海水淹死,之后又复活了过来,然后再被海水淹死,也是一次次的重复着,痛苦极了。我还看见有被扒皮的,有被剁的血肉模糊的,有被掏心的,有被割舌的,有被雷电劈死的,有的被钉在一个大木板上,用刀把四肢割开,抽取身体里白白的线一样的东西(也许这就是我们的筋吧),有下油锅被炸焦的,有抱很热的铁柱子烫焦的,有躺在很多的铁刺板床上刺得鲜血淋漓的,有的被放到一个大的圆圆的石头磨里被碾得血肉分离(石磨两侧各放一个大桶,一边是血,一边是肉泥。)还有被拨开肚皮掏出肠子的等等苦刑,都在不停的死去活来,真是苦不堪言呐!我还遇到一个妇人正在自己割自己的肉,自己煎了自己吃,非常的痛苦。她问我:“你认识***吗?”我说:“她是我妗子(舅妈)啊”!她说:“我姓刘,是你妗子的妈妈,你回去后告诉她,以后上坟不要用肉做供品了。”我说:“我妗子(舅妈)学佛那么久了,你怎么还在这儿啊”?她说:“我也曾经几次被菩萨度出去了,后来就因为这些业力又回来了,上次我投胎都七、八个月了,眼看着要生了,又被业力牵了回来(流产了)。要是再这样两三次,我就会堕无间地狱永无出期了。”想不到用肉类(包括水族众生)祭祀亲人有这么可怕的果报!我接着向前走,发现我的爷爷竟然也在这里,只见他一会儿从上面滑下来两手掐着自己的脖子,舌头深得很长,一会又升上去,再次滑下来,一直都在那里重复着痛苦,(我爷爷生前是因为有病,承受不了病的折磨上吊而死。)看着那些受苦的人们就感觉如同我在受罪,真是难受极了。前面还有一个地方全是大铁笼子,里面关着好多好多的人,都在伸手拼命的喊着:“救救我啊!救救我啊!”我还看见了有很多的人,都瘦得皮包骨头,饿得叫苦连天。我又看见了慈禧太后也正在那里遭受各种苦刑。有一位和尚一手拿着亮亮的宝珠,另手拿着一个大大的金色大拐杖,上面还有很多大金环,(后来听说这叫锡杖)我问师父:“我可以拿一下试试吗?”师父笑了笑,点点头。可是我怎么也拿不动啊!师父笑了。接着我又看到在黑暗的世界里,从中间升起一条光明的道路一直伸向远方。我看见有一个人正跪在那里忏悔,就听见路的前面有一个声音说:“过来吧!过来就安全了。”我还听见路的这边也有一个声音在说:“过去吧!过去就安全了!”只见那个人起身向着光明路的那边走去了。后来那师父(后知是地藏王菩萨)对我说:“你所看到的都是真实不虚的”!(后来,有一位阿姨说,我看到的和《地狱变相图》的光盘是一样的。)  
接着那位穿白衣服的人把我送到了另一个地方,这里的房子内有一点黑,只见有一个人坐在那里,笑眯眯的看着我,说:“小姑娘,欢迎你,既然来了就是缘分,你想看点什么?想知道什么?”我想后说:“我想看因果轮回。”只见一本又大又厚的《因果轮回册》大册子出现在我的眼前,他告诉我:“这本册子是按国家区域划分的,你想要看哪个国家?哪个地区?”我说:“我想看到中国、山东省的。”那本册子就自动的翻到了那一页,我看到了我的舅舅 、妈妈、姥爷、姥姥、他们现在的寿命。我还看到了一些高僧大德的,原来他们的寿命都是与自己的愿力相应的。接着,这个人又把我送到了一个亮一些的地方,还说:“欢迎你再来啊!”我想:打死我也不来了。
这时候又来了一位年轻的出家师父,师父说:阿弥陀佛!你是怎么到这里来的?我说:“师兄好!我也不知道是怎么来的,他笑笑问我“是谁告诉你称呼师兄的?”我说:“是我妗子”。(后来才知道是我错误的理解了舅妈的意思,我是不应该称呼出家师父为师兄的,真的感觉挺不好意思的)。他给了我一个莲花台让我站上去,我站上以后,莲花飞快的向上飞去,速度快的惊人,我感觉我的头发都快被吹掉了,我问师父:“怎么这么快啊?”师父说:“这是以***光年的速度来计算的。”“啊!光年的速度?”师父笑了,然后我们来到了一座宫殿,只听见宫殿内传出一阵阵咒声:“难底哩 难底哩 难度哩   …….”(醒后才知道这正是能救诸灾治病延寿的《圣六字增寿大明陀罗尼》),咒声很清脆,给人一种说不出来的安详,我问师父:“这是什么啊?我怎么听不懂?”师父说:“你回家叫你舅妈上网查‘圣六字’,你就知道了”。接着我们又来到一片光明的地方,这里的光很亮,但很柔和,没有刺眼的感觉。这里有许许多多的花,有大的、小的,大的有一米多宽,各种颜色的花都有,都晶莹剔透散发着光芒,还有很多的仙鹤在那里飞来飞去,我说:“我可以摸一摸它们吗”?刚说完,有一只仙鹤就飞了过来,那洁白的羽毛是那么的柔软,而且感觉很温暖,是我们世间难以想象、形容和描述的。这里的景色真是美丽极了,壮观极了,我问师父:“我能参观一下这儿吗?”师父说:“可以”,他笑了笑,就带我来到了一座宫殿,里面非常大,非常的壮观,有很多佛菩萨的画像,其中我只认识释迦牟尼佛、观世音菩萨。画像晶莹剔透,是我们世间画家所不能描绘出来的。然后我又继续往前走,里面全是书,我以为到图书馆了。在这里我只认出了一本《金刚经》,还有很多很多的经书都是老写繁体字,我都不认识,看不懂。后来我问师父:“我能请一本书回家看吗”?师父笑道说:“该有的你家都有了。”在这里我还看到了某某老人写的一本书,名字我也忘记了,然后我问师父:“某某老人现在在哪里,我能见见他吗?”师父笑笑说:“你现在暂时不能见到他,因为大灾难即将来临,某某老人慈悲众生,所以又到人世间救度众生去了。”“哦!原来是这样!”然后,我还看到了很多的图片,(后来才知道,那些都是佛教救灾难的一些咒轮)图片的数量很多,我想跟菩萨要一些,可菩萨说:“不用了,你家里有几张了。”菩萨还说让我回去好好找找,会受益的。(后来的几天里,舅妈找到了一些关于佛教的图片给我看,我吃惊的看着,那正是我在天上看到的图片啊!)师父说:“今年可能将面临一场前所未有的大灾难,这次灾难比较严重的国家有美国、德国、法国等,原来的八国联军的几个国家,美国、日本最为严重。”师父还说:“灾难来临之前一定要多念佛、多持咒、多放生、多布施、多回向。一周放生一次或一月放生一次都可以,随时有缘随时放生、回向。这次灾难主要有台风、海啸、洪水、地震、火山爆发、沙尘暴、瘟疫等。让大家每人尽量都带护身符,还要多准备一些日常用品 ,多准备一些火柴和蜡烛,因为到时候会有黑暗的几天,连电筒都不亮,电子用品、电机全障碍了。多储备一些自来水和矿泉水,到时候地下水大部分是不能喝的,喝了会中毒。食品最好是拿来就能吃的,因为到时候几乎是做不了饭的,如果要充煤气的话,最好在煤气罐上也挂上平安符或护身符。靠沿海或水域比较多的地区,家里最好适当的准备几个救生圈,防止有洪水的时候备用。要准备几把大剪刀和纱布,酒精棉球、84消毒液、烧木柴的炉子、热水袋,到时候自有用处。也还要准备一些棉衣棉被等,因为到时候有几天是没有阳光的,天气会特别冷,记住,不要老是呆在被窝里,一定要多运动,知道吗?家里到时候不要放太多的植物,因为没有阳光,所以会死掉很多的植物,还会散发出一些不好气息来的。还要准备一些大墨镜、棉口罩和能护住耳朵的帽子,因为灾难过后某些地区沙尘暴比较多,出行的时候好用。要预备机械手表,地震有时会多次发生,注意间隔时间,手表有用。灾难来的时候只管安心念佛,别的什么也不要想,想也没有用。家人常吃的退烧药、消炎药、止血药、止咳药、感冒药、抗病毒的药及中药的板蓝根、川贝等都要备用一些。还有,家里常年有病吃药的人,常吃的药都要多准备一些。还要再多准备一些女士用品(卫生纸、卫生巾),因为灾难后磁场发生了很大的变化,(气候、季节也会发生变化)女人的身体会有不同变化,月经量增多。男性的性情会变得有些暴躁异常,以前心中有喜欢的或想要的东西,灾难后会对喜欢,厌恶的分别心变得更加厉害。要为小孩子多准备一些纯牛奶和酸奶,(两种掺着喝更容易吸收,)还要准备一些补钙的补品,因为灾难后磁场的变化会导致孩子的成长缓慢,如果当时要是不能充分得到补钙的话,以后就很难再有机会长高了。还有就是灾难后有病的男人、女人、老人、小孩要分开住,因为灾难后的瘟疫蔓延很快,防止交叉感染。”
我问师父:“灾难在什么时间?我们如何预防?”师父说:“灾难大约是在今年的十一月至十二月期间,具体时间要看众生的业力如何,只要多念佛、多念咒、多诵经、多放生、多布施、多回向,人心向善、不自私自利,磁场发生转变,灾难或许会减轻或推延的。灾难来临前身上一定要随时准备一些火柴和蜡烛。灾难大体会以两种形式出现:一、天空也许会逐渐变黑,到时候你们要赶紧停工、停课念佛回家。二、天空会突然变黑,如果是突然变黑,到时候会有一个小时的时间,赶紧停工、停课点上蜡烛念佛回家,因为一小时后会有狂风暴雨无处躲避,到时候别忘了赶紧念佛回家。注意有种情况就是学佛的人或心比较清静的人或有一定修行的人到时候身体会有不同的不舒服,或者会感觉要有什么大事要发生,会让人坐立不安,或许会出现头晕、心痛等状况,到时候别忘了早些通知家人回家念佛。”我问:“师父!还能改变回来吗?如何改变?”师父说: “除非多念佛、多诵经、多持咒、多放生、多布施、多回向,只有这样多增加善的磁场才能把灾难减轻或推延。”我向外走,发现有位师父在抄写经书,我问师父:“您在写什么啊?”这师父说:“这世界就快要面临一场大的灾难,到时候世间会有很多的经书流失,我在写一些世间没有的经书,等机缘成熟的时候好传到世间渡众生”。我继续向前走,又看见有位师父在写药方(他好像是济公活佛),我说:“您写的是什么药方啊?”他说:“我写的是世间没有的药方,等灾难来的时候会有用的,佛菩萨们会变化成众生的样子来救度众生的。”
我继续向前走,前面是一片莲花池,那里开满了很多的莲花,有白色的、有粉色的、好像还有黑色的,还没有开放的莲花。这些莲花也是世界各国有区域性的。有大的、小的,有含苞欲放的,也有刚刚出现花骨朵的。有的在大放金光,有的在放微光,甚至还有的在冒黑气,这黑气有的冒得大,有的冒得小。这时只见有位菩萨在上空中不断地撒着甘露,我喝了一口莲花上的甘露,甘甜极了!我问菩萨:“为什么莲花会冒黑气?”菩萨说:“每个人的业不一样,所以冒的气也就不一样啊!”上面都写着每个人的名字,我也看到身边一些学佛人的莲花。其中我看见我舅妈的莲花都快要全开开了,还一阵阵的发出轻微的光。但当看到表弟不听话的时候,舅妈开始生气了,只见她的莲花开始不停的抖动,还冒着黑气,菩萨看到了,特意给她多洒了一些甘露,可是舅妈还在生气、发火,菩萨又多给她撒了一些甘露,可舅妈还没消火,只见菩萨干脆把甘露都撒给她了。唉!舅妈终于消火了,莲花又恢复到平静的状态。我还看见大德高僧们的莲花,开的那可真是又大又漂亮,光芒四射、鲜艳极了。其中**老法师的莲花总是在摇动,我问菩萨:“为什么老法师的莲花会动呢”?(还有好几个大莲花也都在动)菩萨说:“老法师与这世间的因缘快要结束了,等到莲花掉下来的时候,就是接引老法师的时候。”菩萨还说老法师正在等一个人,(不知是谁)我问是谁。菩萨笑笑说:“天机不可泄漏!”
我继续向前走,看见前面是一片树林,这里的树高大约有2米,也是由国家区域划分的。上面有的结了许多各种各样的果子,(有苹果、香蕉、桃子、梨子等等)还写着名字,我看到了我在舅妈家的佛堂里上供的水果了(上面写着我的名字),谁上的供,就记着谁的名字。我还看见这些树有的枝叶茂盛,有的枝叶稀少,有的光芒四射,有的叶黄干枯,树叶上全写着字。接着我看到一个视频,日本地震加上火山、海啸等,整个日本的人几乎是所剩无几了,又见高楼大厦在地震中摇动,上海有一片瞬间消失在地下和海水中……我问:“师父这是为什么?”师父说:“因为日本这几年的核武器发展加上大量的捕杀鲸鱼海鱼,已经严重的改变了磁场的变化……”我还看见天地一片黑暗,飞沙走石、狂风暴雨,我还看见了地狱的鬼、魔都跑出来诱惑人心,使我们的心懒散、自私缺乏爱心。我还看到每个人都在六道轮回过。接着我又看到我舅妈的树叶上写着他在牵挂三个小孩,我问师父:“那三个小孩是谁啊?”“因为我舅妈就一个小孩啊!”师父说:“那是她曾经堕过胎的孩子,他们都是来报恩的,而她又不具备多养孩子的条件,所以就堕了胎。可是那些胎灵就是想不开,用句土话说就是一根筋。所以至今还跟着你舅妈,还没有度出去。”我还看到舅妈小时候在水边玩耍,从水中出来一条蛇直奔舅妈跑来,舅妈吓得魂飞魄散、拔腿就跑,小蛇紧追不舍,好像在说:“你别跑,我是来找你玩的,我要带你去找好吃的去。”可舅妈吓得惊叫不已,这时在水边住着一位老大爷从家里出来,看见我舅妈被蛇追着,回家拿了铁铣就把蛇给插成两半了。蛇在临死的时候好像还在说:“我是来找你报恩的,你为什么还要杀我?我恨你、我恨死你了,这辈子不会再原谅你了。”所以这条蛇至今还跟着舅妈没有度出去。舅妈却因惊吓,一直不能摆脱对蛇的恐惧,只见舅妈的那些树叶上至今还有很多的小蛇纹。然后视频又出现了舅妈的父亲给舅妈一件海狸鼠皮大衣,没想到,那些海狸鼠的神识至今还附在皮大衣上,正在痛苦地呻吟着。师父告诉我:“一定要多诵经、念佛、放生回向给它们必须要用真诚的心,不能耍嘴皮子。”真没想到,我舅妈的问题还真不少。然后我还看见真心念佛的人树干上就会出现“阿弥陀佛”四个大字,有的闪闪发亮,有的晶莹剔透,有的隐隐约约刚刚看得见,有的干脆就没有。树的根在地上是全部都能看得见的,那树根有白色的,有黑色的,有的半黑半白,有的黑的多白的少,有的白的多黑的少,各不相同。我问菩萨:“这是什么原因?”菩萨说:“叶子上记录的是人的思想动念,动善的念头,好的、美的念头,叶子就会很漂亮,你动帮助别人的念头,叶子就会发出光芒。你动恶的念头,叶子就会暗淡无光,甚至枯萎掉落。树根的黑白表现了一个人的内心污染程度。”菩萨还说:“大灾难即将到来,你看看有多少黑的根,就会有多少人失去生命。”我放眼看去,天哪!这黑根也太多了吧!难怪菩萨说这次灾难会伤亡很多呢!菩萨接着说:“不用怕,这些都是可以改变的,只要多念佛、多放生、多布施、多回向,人心向善、不自私,人心要静、少烦恼恐惧,一切还都是可以改变的。”接着我又看到很多的视频图片。看到了我舅妈在早晨三点多起床,洗漱后到佛堂去打坐,我看到她身边有佛菩萨也在打坐加持着她,看到有一缕金光从她的头顶直接进入她的体内,从头到双臂、到手、到腰部,还没有完全到腿的时候,她就起坐了。我问师父:“这是为什么?”师父说:“依她现在的能力是能够坚持到一小时的,可是他就是发不起心去坚持,这样子是精进不起来的,时间久了对腿关节等部位不好。告诉她,一定要让她坚持。”我还看见大舅地里养的几头猪,其中有一头是因为它做人时曾经欠过我大舅的人情,所以这次做猪来还人情债的。菩萨还说:“事到如今,我们现在只能多度一个是一个了,希望能减轻或推迟灾难的来临。”这时候我突然觉得肚子有点饿了,菩萨说:“饿了吧!”我不好意思的说:“不饿”(其实我还真的有些饿了)。菩萨顺手在树上摘了一个苹果递给我吃,味道真好。接着,师父又把我带到了另一个宫殿里。里面有许多的菩萨们在那里吃饭,他们每人都坐着一个莲花,这莲花软软的,舒服极了,而且这莲花还能懂得我们的心思,想高一点就高一点,想低一点就低一点。这里每人一个桌子,上面有很多美味的素食,我的是豆浆、油条、油菜、鸡冠菜等等,可能和我平常特别爱吃这几种食物有关。许多我不认识的菩萨们,他们都在谈论着一些关于灾难的问题。看着这桌美味的饭菜我不由得想起了家中的“小馋猫”我的表弟,我想,他肯定也喜欢吃。我就问菩萨们:“我能带些回去给我弟弟吃吗?”有位菩萨说:“已经借别人的手给你带回去了。”我不好意思的说:“我是不是太自私了?”菩萨说:“你不算自私,这很正常的”我不好意思的有些脸红了。饭后我想我该回去了,刚动了一下念头,所有的菩萨们就都不见了,只听见有一个声音说:“没事的时候多听《忏悔歌》”。原来让每个人多忏悔、诚心忏悔也是极重要的消灾法!我向前走去,发现前面有一条长长的白龙,白龙对我说:“我送你回去吧!”我说:“好啊!”说着我就骑在了白龙的背上,他就把我给送了回来。还对我说:“如果还有机会的话,我会带你去一个更美丽的地方,那里比这儿还要漂亮一万倍,甚至上亿倍,美得无法想象。好了,有人敲门了,你快去开门吧!欢迎你有空再来。”紧接着我就听见有敲门的声音,我就醒来(6月9日早)去开门了。开门一看,是我舅妈跟表弟回来了,他们手里提着豆浆、油条、油菜、鸡冠菜等,我站在那里愣住了,真的是太不可思议了。吃饭的时候,舅妈总让我多吃些,可我感觉自己一点都不饿。于是我就把我的梦告诉了舅妈,舅妈说:“你那不是梦,那是你的神识出去了,你所看到的都是真实不虚的。”我说:“你也这么说?那位出家师父也是这么说的!是真的!”
以上所述基本是我这次梦境的全过程,希望能对大家的修行有所帮助,让我们共同发起菩提心、共同努力,争取把灾难降低到最小限度吧!阿弥陀佛!

十五岁女孩口述  舅妈辅助整理
2012年6月23日.

TOP

多听《忏悔歌》

http://www.56.com/u93/v_NzAxMzg1NDY.html
视频链接感恩师兄姐妹聆听

[ 本帖最后由 千山万水 于 2012-8-12 13:10 编辑 ].

TOP

十五岁女孩的自我感悟

尊敬的师父们、同修们:您们好!我以前认为学佛是迷信,通过这次梦的奇遇让我明白了一些道理。佛是真实不虚的,六道轮回也是真实不虚的。不管是亲人、老师、同学以及那些动物们,如果没有“缘”,我们是不会相聚在一起的。我们每一个人,都在六道轮回过。所以,不必去歧视那些社会底层人士以及所有的动物们。所有动物都是有灵性的,他们也会生气、伤心、痛苦,杀害他们,吃一切水中、陆地动物们的肉会让我们欠债、后果可怕!不要以为只有人才是这个社会,的称霸者和主宰者,我们一定要相信感召的力量是不可思议的。不要小看我们的思想动念,也都是要背因果的。也不要过分贪婪我们的肉体,我们的肉体只是我们神识的一个临时住所。也不要过于糟蹋我们的身体,因为,我们还是需要这个身体来完成我们各自的使命。每个人造的业不同,所以命运也不相同。不要以为自己有多么高贵,在天人看来,我们都不过是一些肮脏的虫体一般。也不要看不起自己,因为我们的命运是可以改变的,只要我们多诵经、念佛、持咒、布施、放生、回向,改变自心向善,一切都可以改变。我们要学会看破、放下,不要过于执着,才能自在随缘。再说,命中有时终须有,命中无时莫强求,无需去为那些身外之物劳神费力。
一位学佛者真诚的忏悔
尊敬的师父们、尊敬的同修们:您们好!我就是上面那女孩的舅妈,我学佛有五年了。起初认为学佛是迷信,在生活中遇到了一些不顺利的事情总是怨天尤人。后来,母亲去世,父亲因为以前极少为家事操心,所以大哥一直努力承担着家庭的重担,我是看在眼里,记在心里。因生活多变,当时我发愿:我愿为我去世的母亲和为全家操劳的大哥初一、十五吃素。(当时以为不吃肉就是吃素)紧接着,我的生活就发生了很大的变化。从稀里糊涂的皈依到莫名其妙的一次次的照着佛光,以及生活当中所发生的很多不可思议的事情,让我对佛法产生了巨大的兴趣。最初我只想好好研究一下佛法,我开始请一些有关佛教方面的书回家看。通过学习才知道,佛法不是用来研究的,而是教我们最基本的做人道理的,是教我们如何为人处世的,于是我就决心要好好学佛。
以前,我总感觉我没有为自己活过,总是先考虑别人,总感觉我是为他人而活,(这种感觉久了,烦恼来的时候反而让自己感觉心累,很痛苦、很迷茫。)原以为我是最善良的,是这世上少有的好人呢。学佛后才发现自己的可怕,自己所造的业,真的是数不胜数,真的是罪大恶极。这时我才发现,一个人不怕自己有错误,最怕的是自己一直在犯错误却不知道是犯错误,那真是又可悲、又可怕,那样真的是连忏悔的机会都没有了。
后来我通过诵经、念佛和看书使我明白了一些道理,于是就开始自以为是,对周围的人产生了不平等的看法,总觉得亲朋好友们不求上进,甚至是不可理喻。总觉得佛法那么好你们怎么就都不学呢?我开始着急不安,总想把佛法介绍给全世界所有的人,都来念佛求生净土那该多好啊!越是这样想,别人就会越是把你看成迷信,甚至看成怪物。唉!改变不了别人,我还是先改变一下自己吧!于是,我开始打坐持咒,也很少再跟人家介绍佛法了,除非是有缘的时候,别人问起来我就介绍一些,尽量的不要让别人误会佛教,不要让别人产生烦恼。时间久了,通过打坐持咒不仅使我的身体有了很大的好转,而且还出现了更多的不可思议的事,再加上近日这孩子的不可思议的梦境,让我更能清楚的了解和感觉到自己罪业深重,请大家允许我在这里为我以前所犯下的错误进行真诚的忏悔,我现在不是怕讨债、报复,而是看到讨债、报复并不能解决根本问题,不但解决不了,而且都在六道中永无出期。六道真的是太苦了,尤其是曾经被我有意无意伤害过的众生,在幽冥中不能解脱,我不仅是惭愧,更是如同己受的痛苦。因此,佛菩萨在上,诸高僧、大德及所有同修请为我作证,我发愿:尽未来劫,我生生世世都将为众生而成佛,我愿不为自己求安乐,但为众生得离苦!阿弥陀佛!


[ 本帖最后由 千山万水 于 2012-8-12 13:12 编辑 ].

TOP

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!

[ 本帖最后由 千山万水 于 2012-8-13 18:19 编辑 ].

TOP

南无阿弥驼佛!.

TOP

南无阿弥驼佛!.

TOP

灾难特意提到了上海
南无阿弥驼佛!
南无阿弥驼佛!
南无阿弥驼佛!.

TOP

南无阿弥驼佛!.

TOP

各位妈妈们我们好像有一个字都错了
南无阿弥陀佛!.

TOP

南无阿弥陀佛
感恩董雪妈妈提醒~
末学合十感恩您.

TOP

【上海周六学佛放生群】放生仪轨

一、       香赞


杨枝净水、遍洒三千、性空八德利人天、福寿广增延。灭罪除愆(qiān)、火焰化红莲。


南无清凉地菩萨摩诃萨  (三称)


南无大悲观世音菩萨! (三称)


二、       念大悲咒(念n遍)

南无喝啰怛那哆啰夜耶  南无阿唎耶  婆卢羯帝烁钵啰耶  菩提萨埵婆耶  摩诃萨埵婆耶  摩诃迦卢尼迦耶  唵  萨皤啰罚曳  数怛那怛写   南无悉吉栗埵伊蒙阿唎耶 婆卢吉帝室佛啰楞驮婆  南无那啰谨墀  醯利摩诃皤哆沙咩  萨婆阿他豆输朋  阿逝孕 萨婆萨哆那摩婆萨哆  那摩婆伽  摩罚特豆怛侄他  唵  阿婆卢醯  卢迦帝  迦罗帝  夷醯唎  摩诃菩提萨埵  萨婆萨婆  摩啰摩啰  摩醯摩醯唎驮孕  俱卢俱卢竭蒙  度卢度卢罚阇耶帝  摩诃罚阇耶帝  陀啰陀啰  地唎尼  室佛啰耶  遮啰遮啰  摩么罚摩啰  穆帝隶  伊醯伊醯  室那室那  阿啰参佛啰舍利  罚沙罚参佛啰舍耶  呼嚧呼嚧摩啰  呼嚧呼嚧醯利  娑啰娑啰  悉唎悉唎  苏嚧苏嚧  菩提夜菩提夜  菩驮夜菩驮夜  弥帝唎夜  那啰谨墀  地利瑟尼那  波夜摩那  娑婆诃  悉陀夜  娑婆诃  摩诃悉陀夜 娑婆诃 悉陀喻艺  室皤啰耶  娑婆诃  那啰谨墀  娑婆诃  摩啰那啰  娑婆诃  悉啰僧阿穆佉耶  娑婆诃  娑婆摩诃阿悉陀夜  娑婆诃  者吉啰阿悉陀夜  娑婆诃  波陀摩羯悉陀夜  娑婆诃 那啰谨墀皤伽啰耶  娑婆诃  摩婆利胜羯啰夜 娑婆诃  南无喝啰怛那哆啰夜耶  南无阿唎耶婆嚧吉帝  烁皤啰夜  娑婆诃  唵悉殿都  漫多啰  跋陀耶 娑婆诃

  南无甘露王菩萨摩诃萨 (三称)

三、       般若菠萝蜜多心经(念一遍)

观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异*即是空。空即是色。受想行识。亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净。不增不减。是故空中无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。乃至无意识界。无无明。亦无无明尽。乃至无老死。亦无老死尽。无苦集灭道。无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵。依般若波罗蜜多故。心无挂碍。无挂碍故。无有恐怖。远离颠倒梦想。究竟涅槃。三世诸佛。依般若波罗蜜多故。得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多。是大神咒。是大明咒。是无上咒。是无等等咒。能除一切苦。真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰。


揭谛。揭谛。波罗揭谛。波罗僧揭谛。菩提萨婆诃。


四、拔一切业障根本得生净士陀罗咒(往生咒)(念三遍)


南无阿弥多婆夜,哆他伽多夜,哆地夜他,阿弥利都婆毗,阿弥利哆悉耽婆毗,阿弥唎哆毗迦兰帝,阿弥唎哆毗迦兰多,伽弥腻,伽伽那,枳多迦利,娑婆诃。


五、启请


香花迎 香花请 南无一心奉请 尽虚空遍法界 十方常住佛法僧三宝  (三请)


六、忏悔:


往昔所造诸恶业。皆由无始贪嗔痴。从身语意之所生。(一切罪障、一切罪根)今在佛前皆忏悔。(念三遍)


罪从心起将心忏。心若灭时罪亦亡。心亡罪灭两倶空。是则名为真忏悔。(念三遍)


南无求忏悔菩萨摩诃萨(三遍)


七、持咒


南无清凉地菩萨(三称)


七佛灭罪真言(念三遍):


离婆离婆帝。求诃求诃帝。陀罗尼帝。尼诃啰帝。毗黎你帝。摩诃伽帝。真陵乾帝。莎婆诃。


八、皈依:


皈依佛。皈依法。皈依僧。


皈依佛。两足尊。皈依法。离欲尊。皈依僧。众中尊。


皈依佛。不堕地狱。皈依法。不堕饿鬼。皈依僧。不堕傍生。


皈依佛竟!皈依法竟!皈依僧竟!(念三遍)


从今以往。称佛为师。更不皈依邪魔外道。


从今以往。称法为师。更不皈依外道典籍。


从今以往。称僧为师。更不皈依外道邪众。(念三遍)


自皈依佛,当愿众生,体解大道,发无上心,自皈依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海,自皈依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍,和南圣众。  (念三遍)

九、 称讃如来名号:

南无多宝如来

南无宝胜如来

南无妙色身如来

南无广博身如来

南无离怖畏如来

南无甘露王如来

南无阿弥陀如来(三遍)

十、放生:

  希望你们,被放以后,获尽天年。临命终时,乘佛本愿,往生极乐。(念三遍)

十一、念佛:

南无西方极乐世界。大慈大悲。阿弥陀佛。

南无阿弥陀佛(绕着生灵处三匝)

南无观世音菩萨(三称)

南无大势至菩萨(三称)

南无清净大海众菩萨(三称)


十二、回向:


愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

放生功德,殊胜行。无边胜福,皆回向。普愿沉溺,诸众生。速往无量,光佛刹。十方三世,一切佛。一切菩萨,摩诃萨。摩诃般若,菠萝蜜。
(再根据情况可自行回向)
南无阿弥陀佛!(n遍)

[ 本帖最后由 千山万水 于 2013-4-6 02:33 编辑 ].

TOP



[ 本帖最后由 千山万水 于 2013-4-6 02:33 编辑 ].

TOP

发新话题