发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 2008年奥运会,把我们的祷告焦点集中于中国的时刻——非常具体的代祷事项

2008年奥运会,把我们的祷告焦点集中于中国的时刻——非常具体的代祷事项

TOP

这次在报纸上说,主要酒店都放圣经了.

TOP

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-7-16 11:04 发表
这次在报纸上说,主要酒店都放圣经了
感谢主,记得很久之前曾经收到过短信说为奥运会期间酒店里能放圣经的议题祷告,感谢主,我们祷告到主的心意里,主必为我们成就。.

TOP

提示: 该帖被自动屏蔽

TOP

今天开始恳切为奥运祷告,希望能顺利开好奥运,也希望中国队能创出好成绩。
愿主能通过这次奥运的成功举行让中国出现更多基督徒。.

TOP

把这个网站的内容贴一些上来(http://www.am-ccsm.org/olympics/Simplified/),便于大家学习。
为参加奥运会的运动员祷告:
求主赐下令每个中国人都能引以为傲的奧运。
求主使北京奧运对运动员、观眾和中国而言不只是一场运动盛会,而是非常重要的属灵盛事。
为你在电视萤幕上看到的奧运运动员提名祷告。求主在他们的生命中动工,吸引他们归向祂。
为九月六至十七日在北京参加残障奧运的残障运动员祷告。
为中国的奧运运动员祷告,让他们明白耶稣基督不只是一位伟大的贤者,而是宇宙的永恆神圣创造者。
祈求许多中国的奧运运动员能夠认识耶稣基督为主和救主,使主的名得著荣耀。
为许多準备在奧运期间参与各种创意活动以表现耶稣的爱的西方和东方基督徒祷告,求主赐他们成功与遮盖。
求主使来自各国的基督徒奧运运动员能夠成为強而有力的见证。求主使他们的生命能夠表现出他们是另一个国度的子民,他们週围的人能夠受吸引,愿意更深入认识。
为那些为运动员提供辅导的体育牧师(sport chaplain)祈求智慧。但愿他们有许多机会能夠分享对耶稣基督的信仰。

为中国的百姓和教会祷告:
求主把对中国百姓深切的爱与怜悯赐给你。放下你可能拥有的任何成见,为中国寻求祂的心意。
求主抵挡奧运期间任何可能导致无辜个人或财產受到伤害的安全事故。
为主要他们进入祂国度的人祷告,使这些人的心和生命能夠预备好领受福音的宝贵种子,让我们在回顾2008年奧运时,能夠视之为中国基督教历史上一段重要的时期。
为想要更深入认识基督教信仰的中国人祷告,求主带领他们接触到能夠分享福音好消息的基督徒。
为中国的年轻人祷告,有许多人只为自己而活。求主使他们能夠明白这种生活的虛空,並在主耶稣裡找到意义。
为残障人士祷告。求主使奧运期间为残障人士提供的行动及便利不是仅此一次,而是让政府在兴建及整修未来的设施时,能夠继续考虑到残障人士的需要。
奧运使得中国严重的污染问题跃上新闻头条。求主使降低污染的各种尝试能夠成功。求主使每一家工厂、企业和个人都能夠愿意尽其所能地改善环境。
为许多现在居住在海外、受过良好教育的中国人祷告,求主使更多这樣的人愿意回到中国,运用他们的技能造福祖国。特別为在海外的中国基督徒祷告,让他们能夠回应主的呼召,在中国建立祂的国度。

为中国领袖祷告:
为中国的领袖祷告,使他们有智慧管理这个庞大而且非常复杂的国家。求主在他们所行的一切事上行事,让他们导引中国走上正确的方向。
求主柔软领袖的心,使他们对圣灵的提醒抱持开放的态度。但愿能有许多领袖被主吸引,相信主耶稣。
特別为胡锦涛主席和溫家宝总理祷告,让他们能夠认识主,並且行公义、好怜悯,存谦卑的心与主同行。同樣为中国奧委会主席刘鹏祷告。求主使中国现在所有的政治领袖都能聪明而公平地进行统治。
为受栽培成为这一代高层领袖继承人的人祷告,求主高举愿意依照祂的原则行事的人。
求主使中国政府能夠明白基督教对其国家的极正面影响,並以支持的态度对待基督徒。.

TOP

每天都将祖国,将奥运放在祷告里.

期待一个平安的盛会..

TOP

发新话题