80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有人想去看哈尔滨冰灯,冰雕展吗?

有人想去看哈尔滨冰灯,冰雕展吗?

2月6号起在虹口体育场。没时间带女儿去哈尔滨,在上海室内看看也好。
票价:80/大人,60/小孩
16张起算团体8。8折。
有人想去吗?搞个团体票。售票热线
65400530    65874461    55150059     36080659
NINO妈                        2大1小
WULIWEN                     2大1小
PPMMD                          ?大1小
萌萌妈                          2大1小

[此贴被nino妈在2005-01-26 9:58重新编辑]
[此贴被nino妈在2005-01-26 10:03重新编辑]<br>[此贴被nino妈在2005-01-26 10:19重新编辑].

我们想去的,要是团购算上我们两大一小。.

我们想要的。可是可以团购分开去吗?还是要大家约好时间在门口集合啊?.

是不是一起去我不太清楚,等我打电话问问。.

为期几天啊?.

引用:
下面是引用ppmmd于2005-01-26 9:51发表的 :
我们想要的。可是可以团购分开去吗?还是要大家约好时间在门口集合啊?
同问?
如果可以,算上我们2大一小.

谢谢nino妈!.

刚打电话问过,什么时间去都可以,但是说没法打八折,最多8。8折。我正跟他们协商呢,谁比较会谈价格?为期是3个月,你们觉得怎么样?.

我们要去的,今年哈尔滨没去成,看看冰灯补偿一下。2大1小。.

先开贴问问大致有多少人,然后再和他谈价钱。我想肯定有很多人想去的,其中包括我嘻嘻.

我也报名:2大1小。.

引用:
下面是引用KK妈咪于2005-01-26 10:47发表的 :
我也报名:2大1小。
.

80/60是周五到周日以及节假日的票价,周一到周四只有50/40,阳光票务看到的.

报名1大1小.

引用:
下面是引用KK妈咪于2005-01-26 10:47发表的 :
我也报名:2大1小。
票怎么取呢?还是隔天快递!谢谢!.

大家是买平时看的还是周末看的呢?
.

我也报名,两大一小,就平时吧,反正孩子放假了.

我想看平时的,2大2小.

我也想去,4大一小.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2005-01-26 12:42发表的 :
我想看平时的,2大2小
.

引用:
下面是引用yang于2005-01-26 11:12发表的 :
80/60是周五到周日以及节假日的票价,周一到周四只有50/40,阳光票务看到的
我没看到,要不你联系一下吧。选择平时比较合算,另外这个团体票涉及的金额较大,具体怎么操作还没定,只是想看看有多少人,谈起价格来心里有个数。
.

引用:
下面是引用凯欣妈于2005-01-26 12:02发表的 :
我也报名,两大一小,就平时吧
.

有个疑问,在哈尔滨,冰灯是晚上看的,白天看会是什么效果!.

引用:
下面是引用june于2005-01-26 16:15发表的 :
有个疑问,在哈尔滨,冰灯是晚上看的,白天看会是什么效果!
效果应该是晚上好吧, 白天没有灯,看上去白茫茫的。.

引用:
下面是引用rossana于2005-01-26 11:12发表的 :
报名1大1小
.

引用:
下面是引用june于2005-01-26 16:15发表的 :
都说是室内了!也有灯光效果的啊!

偶也报名2大1小  
如果有周一至周四的50/40最好!.

问过女儿了,她说要看的,报名一大一小,如果有周一至周四的50/40的也很好,我是可以请假去的。.

引用:
当然是室内的,里面很暗的。如果是室外的,冰雕没等我们去看,早化掉了!!哈哈哈。以前我们去体育馆看冰雕,好象门口还有租大衣的呢,不过老腻星各。.

我问过了,开放时间是9:00---16:00。票价是80/60,人数多的话可以打折(具体看人数)。要开三个月呢,旺网上的热心妈妈们快行动吧。就等人数凑足了去谈价钱了!.

好好,等好消息。一大一小。.

阳光票务还没正式出票,过2天我再问问.

报名1大1小.

报名,2大2小, 不过,如果是2/9-2/18期间就不要了. 春节出去玩了.

[quote]下面是引用枫枫妈于2005-01-28 11:37发表的 :
报名,2大1小.

报名1大1小.

自说自话统计下,也有好多人了!

wuliwen      2大1小
ppmmd        2大1小
澄澄妈        2大1小
凯欣妈        2大1小    平时
KK妈咪        2大1小
rossana       1大1小
瞳瞳妈         2大2小     平时
小蛇妈         4大1小
zlwang         2大2小     平时
兔兔妈          2大1小     平时
飞妈            1大1小
开心妈          2大1小     平时
婉若妈妈        1大1小     平时
晴晴妈          1大1小
非非兔妈         1大1小    平时
枫枫妈           2大2小
beibei-114       2大1小
renyu             1大1小
怡妈                1大1小
918alex           2大1小

截至1月31日23点59分合计:35大23小了!

联系的情况怎样了?要麻烦nino妈妈了!<br>[此贴被开心妈在2005-02-1 9:46重新编辑].

一大一小,春节期间的周一至四算平时票吗?.

对不起!没订的话,我要取消了!担心太冷了回感冒!谢谢大家,辛苦了!.

对不起!没订的话,我也要取消了!
最近体质很差,担心太冷了会感冒!
谢谢大家,辛苦了!
.

报名2大1小, 周一至周四的50/40
.

报名2大1小, 周一至周四的50/40
.

开心妈,帮我改成”平时票”吧,7号开始偶就放假了,7号8号应该算平时吧:).

引用:
下面是引用非非兔妈于2005-02-1 8:33发表的 :
开心妈,帮我改成”平时票”吧,7号开始偶就放假了,7号8号应该算平时吧:)
申明:我不是这次活动的发起人和组织者,只是参与者!自己瞎统计的!不要到我这里报名,不算的哦!.

我打电话问过了,统一标价大人80,小孩60,没有节假日和平常日之分,16张可以团购打9折,但是我们的数量比较大,最起码可以达8.8折,但是具体的折扣要当场去买票的时候才能定。具体买票的地点是:虹口足球场,银依大酒店,101室
展览的日期是2月6日-5月6日,团购票的话可以根据拿到票的个人爱好随时去看。
我可以代各位MM们去买票,但是我不太会谈价钱,所以最好能有个会谈价钱的和我一起去。.

人员       大人       小孩       取货方式
nino       2       1       
wuliwen       2       1       
ppmmd       2       1       
澄澄妈       2       1       
KK妈咪       2       1       
rossana       1       1       节后要票子
凯欣妈       2       1       
瞳瞳妈       2       2       
小蛇妈       4       1       
zlwang       3       3       挂号信
飞妈       3       2       
开心妈       2       1       
晴晴妈       2       2       
非非兔妈       1       1       挂号信
枫枫妈       2       2       
beibei_114       2       1       
renyu       1       1       
怡妈       1       1       
918alex       2       1       挂号信
贝贝妈咪       1       1       
katherine1101       2       2       挂号信
<br>[此贴被小蛇妈在2005-02-2 11:08重新编辑].

报名,1大1小,谢谢!.

我想问问,多大的孩子算小孩票?是按身高吗?
小学四年级的算不算小孩票?
有知道的jm们告诉我好吗?谢谢!.

1.4以下算儿童票.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2005-02-1 11:20发表的 :
1.4以下算儿童票
谢谢vivian妈妈,那我再增加两张票。一大一小。.

不好意思,我要再加两大一小..

我要1大1小。.

80 12
发新话题