发新话题
打印【有0个人次参与评价】

推荐一个又近又好玩的地方------中山公园彩弹场+烧烤(图片)

推荐一个又近又好玩的地方------中山公园彩弹场+烧烤(图片)

住在中山公园这么近竟不知道这里面还有一个这么好玩的地方,经大琪妈的推荐,决定今天下午去一探究竟。

寻找彩弹中心的路上

找到目的地,换上迷彩服,我神不神气

彩弹打靶

.

附件

开始我们的勇敢者道路

待续.

不错嘛,在中山公园哪一个方向?费用多少?.

闯关成功,开始烧烤拉

[img]http://www.0-12.com/bbs/UploadFile/2004-9/200491918510336.jpg[/img]

吃饱喝足,又去找大兵哥哥,还要走一遍勇敢者道路,这次要比刚才那次熟练多了

中山公园冲气包

回家了,中山公园门口一个买棉花糖一个买橡皮泥,不过都是用他们自己的零用钱买

.

顺便把上个星期日下午去大剧院看《华山神童》里,在门口拍的照片一起秀上来,请看我女儿的妖样

.

有儿有女,真的是有儿又有女。开心S     那里真不错,家长可以一起玩吗?.

引用:
下面是引用yanyan于2004-09-20 12:56发表的 :
不错嘛,在中山公园哪一个方向?费用多少?
中山公园的彩弹中心不太适合年龄太小的孩子,最好是四周岁以上,在中山公园三号门(后门),而且价格也很便宜,勇敢者道路才5元/人,彩弹也只有1元/发(我们打了20发),烧烤20元/人(自己准备食物,那里提供烤具,两个小人算一个人)还有全程帅气的大兵哥哥一流的保护陪同,真是超值超值。所以就算玩的项目不多,那里的烧烤还是很受孩子欢迎的。

汇报完毕

<br>[此贴被有儿有女在2004-09-20 13:06重新编辑].

引用:
下面是引用元宵于2004-09-20 13:00发表的 :
  有儿有女,真的是有儿又有女。开心S     那里真不错,家长可以一起玩吗?
当然可以,偶全程摄影师,有专业的大兵哥哥培同保护。.

这么好的地方,不如“旺旺”的小战士们一起去干一仗!.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-09-20 13:04发表的 :
这么好的地方,不如“旺旺”的小战士们一起去干一仗!
适合搞集体活动.

Re:[推荐]推荐一个又近又好玩的地方------中山公园彩弹场+烧烤(图片)

对外开放,需要组织吗?.

你女儿长得真象你呀,尤其是那双眼睛!!哈哈有儿有女真是幸福呀!!.

Re:[娱乐]Re:[推荐]推荐一个又近又好玩的地方------中山公园彩弹场+烧烤(图片)

引用:
下面是引用ivanna于2004-09-20 13:15发表的 [娱乐]Re:[推荐]推荐一个又近又好玩的地方------中山公园彩弹场+烧烤(图片):
对外开放,需要组织吗?
当然对外开放,不用组织,自己去就好了.

引用:
下面是引用童童妈于2004-09-20 13:21发表的 :
你女儿长得真象你呀,尤其是那双眼睛!!哈哈有儿有女真是幸福呀!!
其实一定感觉女儿象她爸爸,除了长象特别的性格习惯跟她爸爸真的很象。好象儿子的性格习惯和我比较接近。但已经很多人都说女儿象我,我已经开始有点迷糊了.

三号门在什么路上?.

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-09-20 13:32发表的 :
三号门在什么路上?
在华东政华学院这里,倒底叫什么路我倒记不清了,我是从正门进去的,因为正门对面就是新宁购物中心,如果需要买烧烤的肉类在那里就可以买到。.

谢谢。找机会我们也去玩一次.

直接去就可以吗? 还是要预约? 票价和开放时间怎样? 谢谢!.

引用:
下面是引用有儿有女于2004-09-20 13:36发表的 :

在华东政华学院这里,倒底叫什么路我倒记不清了,我是从正门进去的,因为正门对面就是新宁购物中心,如果需要买烧烤的肉类在那里就可以买到。
叫万航渡路..

千一哪能加老噶拉..

这里那个住得老近的腐败头子看来又要开始行动了.

好地方.半天来得及玩吗?我们现在只有星期天下午有空?.

太好了,又有好玩的地方带女儿去了,下次有好玩的地方望各位多多推荐。.

看的我眼谗啊,明年一定带我女儿去..

引用:
下面是引用katherine1101于2004-09-20 22:07发表的 :
好地方.半天来得及玩吗?我们现在只有星期天下午有空?
半天足够了,我们就是星期天下午去的
.

想7号上午带冬去。。。.

看的真是眼馋呢,晨晨最喜欢穿什么警察叔叔,解放军叔叔的衣服了,这几天拿着他的机关枪忙着练枪法呢,看到了不要乐死啦!!!94不知道有没有那么小号的衣服!!!

呵呵,虽然小了点,反正家长也能陪,打算去次,还得叫上烧烤王小新妈妈,不知道她们有没有兴趣呢!!!

真是又近又好玩的地方哦!.

昨天去了。真是不错。勇敢者道路,可比外面那些什幺车,什幺船好玩多了。老妈我到后来都忍不住上场了!谢谢儿女妈的介绍!

.

哪个漂亮的头饰那里买呀,小人这两天正缠着要呢!.

你是说千一头上的小皇冠吗?那不是在大剧院门口五元钱买的,不过那个带在头上不怎么好看,小姑娘的皇冠,地铁下面好看的比较多。
比如说这个
.

谢谢了,这个是扎在辫子上的吧,有空到地铁下面去看看。

另一见是不是拍过电视,很象前一段时间放的“从台北到上海”里面的哪个小男孩,张也、吴大维演的。.

中山公园里有没有可以自己选择地方烧烤的?.

引用:
下面是引用小敏妈于2004-10-25 15:56发表的 :
谢谢了,这个是扎在辫子上的吧,有空到地铁下面去看看。

另一见是不是拍过电视,很象前一段时间放的“从台北到上海”里面的哪个小男孩,张也、吴大维演的。
谢谢你这么有心的发现了他,那时他只有四周半,现在已经六岁半了,看上去那时候好小哦!.

引用:
下面是引用zhaoyue_z于2004-10-25 17:48发表的 :
中山公园里有没有可以自己选择地方烧烤的?
好象没有吧.

你家宝宝是龙凤胎啊?
羡慕哦~~~~~~~~~~~~~.

发新话题