57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

“动物导演”有新作《虎兄虎弟》感动你

“动物导演”有新作《虎兄虎弟》感动你

昨天看“2046”的时候偶然见到这部电影的宣传画,那部“熊的故事”我看过,非常感人。这次一定带冬冬去看这部“虎兄虎弟”。。。(柯达影院是9号上映)

-------------------------------------------------

1989年,一部以熊为主角的故事片《熊的故事》曾震撼世界影坛,也使“动物导演”法国人让·雅克·阿诺声名大噪。而即将于10月15日在全国各大影院上映的阿诺新作《虎兄虎弟》,将为所有喜爱动物影片的观众带来新的感动,这部影片在法国刚上映就曾登上票房冠军的宝座。

拍摄《虎兄虎弟》共调用了30只老虎,为了寻找虎崽,剧组几乎找遍了全世界。最后从法国马戏团借用了20只,在泰国找到了10只。这个寻虎的过程使得剧组与世界各地的动物园建立了广泛的联系。导演阿诺表示:“我给这些老虎当导演,就像给好莱坞明星当导演一样。我试着去理解它们,让它们觉得舒服,让它们觉得拍片子是件愉快的事。”

这部109分钟的电影,对白非常少,几乎是一部“默片”。但可爱的动物、善良的猎人、异域的风情以及完美的结局,仍能让观众感受到人与动物间的友谊。.

附件

太好了,我顶!.

八百半影城10:30半价,我准备在八天里休一天,带VIVIAN看电影,参观野生昆虫馆。节后人肯定很少的。.

看来近期上午是没时间带他去看了,只好看晚上的了。。。上次去看“海底总动员”的时候小孩子没要票,不知这次混得过去哇。.

我要去看的呀。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-10 13:29发表的 :
我要去看的呀。今天晚上衡山18:00 20元。
.

看完汇报值不值
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-10 13:33发表的 :
看完汇报值不值
肯定值,上次带她看哈里波特的时候有介绍的,是中文配音的,两只小老虎不要太可爱哦,而且衡山价钱便宜啊,柯达起码50-60元。哦衡山上午的公益场15元。电话64377418.

6点有点儿来不及啊,我们有柯达的卡,两人看电影一人免费,如果小人不要钱。。。不知混得过去哇,准备抱在手上呵呵

衡山是要的,带他去看过上午场的“小鬼闹非洲”,到现在还常提起呢。。。那个是10元一张。.

衡山的放到几号?我准备哪天休息带多多上午去看,省下的票票等于实现了人家加班我加薪的愿望。.

那个电话可以语音查询的。.

被感动过了,安奕看的偷偷的抹眼泪。真爽,电影院一共6个人看。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-11 10:54发表的 :
被感动过了,安奕看的偷偷的抹眼泪。真爽,电影院一共6个人看。
真的,估计冬冬还看不太懂。昨天也没去成,不知放到什么时候?少了一个双休日感觉时间紧多了。。。.

64377418,这个电话可以查询的。.

我正想问有没有中文配音呢,说是数字版的。
安奕感情老丰富各,阿拉VIVIAN看片子从来没哭过。只会害怕的闭上眼睛……哈哈。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-10-11 11:14发表的 :
安奕感情老丰富各,阿拉VIVIAN看片子从来没哭过。只会害怕的闭上眼睛……哈哈。
vivian妈咪,八佰伴放到几号啊?几里啊?.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-10-11 11:14发表的 :
安奕感情老丰富各,阿拉VIVIAN看片子从来没哭过。只会害怕的闭上眼睛……哈哈。
衡山是中文配音的。其他的地方我不知道,可以打电话问一下啊。.

小孩子看最好是中文配音的,上次看那个"海底总动员"就按我们的爱好挑了个原版中文字幕的,在理解上肯定大打折扣了...

听说这部电影的对白很少,会不会影响小小孩的理解呢?.

我觉得你稍微解释一下,小孩应该能够看懂的。.

昨天LG带女儿晚上去看了,女儿回来说很好看的,音响效果也很好。环艺中文版是50元一张票,数字版55元一张,查询电话:62187109.

昨天去看过了,新世纪影城,数字版,25元。谁知是英文版的,同意给我退票,可是VIVIAN说她想看下去,既来之,则安之,好在剧情简单,对白本来就很少的,我再解释一下,也看懂了。真不错,感动的眼泪水都流下来了……
在8楼给VIVIAN买了YY,在季诺吃午饭,下午去昆虫馆,真好,秋游的小朋友刚结束,里面没几个人,估计象我这样带孩子逃学的家长不多!哈哈!
出来去滨江大道看船,坐在平台的阳伞下吃哈根达丝冰激凌,真享受啊!
昨天VIVIAN真开心,节目真丰富,但——也花了偶不少大米啊!.

v妈,是八百伴吧。
周六下午有吗?中文还是英文?
现在双休日只有周六下午有空了。.

是八百半,只有英文原版的,但有中文字幕的。昨天上午只有5个人看,我特意去问了能不能换成中文版的,说他们只有英文的。
另外只有上午场10:30是打对折的,下午50元,贵啊!.

vivian妈眯,是你流泪还是vivian流泪?

另:衡山双休日上午是公益场,近的妈妈可以去看的。记得国泰也有公益场的,大家打电话问问吧。.

是偶流泪啊——偶的动情点一向比较低的!
VIVIAN面孔老严肃格,估计也满投入的,她这孩子生活中也不大哭的。看到残酷的镜头她就把眼睛蒙起来,出来后说有的地方不好看——猎人打老虎的时候!.

是不是很悲惨的?最后是不是2只老虎统统死掉了?要带块手绢去看得电影我要考虑一下的,在孩子面前哭哭啼啼的,以后要被她牵头皮的。.

没有统统死掉,4只老虎,只死掉妈妈。两只小老虎感情很好的,所以感人。
.

炫炫是从开场没多久就开始哭,哭到结束,而且是哭的很伤心很伤心。一直说我要回家,我想弟弟了...
还好只有5个人在看,不然...

嗯,还是两个孩子好啊。强烈推荐有2个宝宝的家庭看看。.

请问我们四岁的宝宝能看得懂吗?.

能!.

那么3岁呢
.

看了这个,我自己觉得对炫炫的教育还好(不知她自己是怎么样的)。结束以后我一再的说你要好好疼弟弟的,你看你们两个是最亲的人。她也直点头说,嗯,嗯,可他们的爸爸妈妈没有了,他们想爸爸妈妈了怎么办?(我以为爸爸也死了,现在才明白过来,最后出来的是他们的爸爸)
不过,今天她照样抢弟弟的玩具,还打弟弟的屁股。(不过小的也不让,一起打).

她们肯定是闹着玩的,羡慕死了,要是两个不理睬才急人呢。.

我昨天带儿子去看过了。他说很好看的。不过对于四岁的小朋友,特别是没有兄弟姐妹的小孩子来讲,兄弟情深不太能理解。但对于虎哥哥曾经跳过火圈,后来不怕火,冲出去的事情,还是理解得很透彻,他说:只要试着做过,以后就不会害怕。
不过,我怎么觉得死掉的是虎爸爸呢?.

我觉得最后迎接2兄弟的是妈妈,爸爸在佛庙里就死了。我哭的,我LG笑我的。还好没开大灯。
.

引用:
下面是引用tony&lily于2004-10-18 15:18发表的 :
我昨天带儿子去看过了。他说很好看的。不过对于四岁的小朋友,特别是没有兄弟姐妹的小孩子来讲,兄弟情深不太能理解。但对于虎哥哥曾经跳过火圈,后来不怕火,冲出去的事情,还是理解得很透彻,他说:只要试着做过,以后就不会害怕。
不过,我怎么觉得死掉的是虎爸爸呢?
你家的才几岁啊,就能看懂的,我也想看了!
.

我也搞不清楚是虎爸死了还是虎妈死了,要是不是电影名称是虎兄虎弟,我也不知道这两个小老虎是儿子呢。.

我也觉得最后迎接2兄弟的是妈妈。.

估计中班以上的看看可以,象我们小班的就怕坐不住..

八佰伴还有没有呀,这个周末.

我先在家陪三岁的儿子看了《熊的故事》,他倒是很喜欢看,也坐的住,但是一直要问我各种各样的问题,话一刻不停,所以我决定不带他去电影院看《虎兄虎弟》了,否则别人也看不成,还是以后看碟片吧。.

引用:
下面是引用sophie于2004-10-22 11:27发表的 :
我先在家陪三岁的儿子看了《熊的故事》,他倒是很喜欢看,也坐的住,但是一直要问我各种各样的问题,话一刻不停,所以我决定不带他去电影院看《虎兄虎弟》了,否则别人也看不成,还是以后看碟片吧。
哪儿能买到《熊的故事》的碟片呢?我也带女儿去看了《虎兄虎弟》,很值得一看。如果有《熊》碟或《熊》片,我也不想放过。.

卓悦, 当当都有的..

我在卓越买的,很便宜,大概只有5元的样子。.

这两家都没有了.

周末朋友借我DVD看乐,
全家都说好看,
连老爸老妈都说:这个两只老虎拍乐好来!!
茹茹也是看的目不转睛的..

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-11-8 13:29发表的 :
这两家都没有了
外边的盗版音像店很多的,名字叫“两只老虎”,我已经买了!.

请问楼上妈妈,你们买的是中文配音还是英文配音,我到外面问过,有的说是英文有的说是不知道,我想买中文配音的因为孩子太少,不知有没有这种版本?.

引用:
下面是引用star698于2004-11-9 11:08发表的 :
请问楼上妈妈,你们买的是中文配音还是英文配音,我到外面问过,有的说是英文有的说是不知道,我想买中文配音的因为孩子太少,不知有没有这种版本?
没有中文版的。
.

57 12
发新话题