发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有办法买到齐豫演唱会100元的票子吗

有办法买到齐豫演唱会100元的票子吗

在一票通上订了100元的票子,他们说他们也拿不到100的票子,100的票子主办方只卖给赞助商,有JM能买到吗?.

引用:
下面是引用amy妞妞妈于2004-11-9 10:40发表的 [求助]有办法买到齐豫演唱会100元的票子吗:
在一票通上订了100元的票子,他们说他们也拿不到100的票子,100的票子主办方只卖给赞助商,有JM能买到吗?
如果有偶也要,什么时候?.

12月10号.

不如等开场去买黄牛票。.

开场半个小时以后更便宜啦~~~~~.

不知道齐秦会来助兴伐,姐弟两个都是我很喜欢的。黄牛票不知道买的到伐。.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-10 9:49发表的 :
不知道齐秦会来助兴伐,姐弟两个都是我很喜欢的。黄牛票不知道买的到伐。
来的,他们姐弟情深。
偶也喜欢他们两个。演唱会有好久好久没看了,99年虹口看张学友,我们坐包厢里,结果大概音响太接棍,VIVIAN在肚子里受刺激跳舞,头位变臀位,最后偶不得挨刀……
S。H。E那天八点多了,还有很多中学生在等黄牛票,盛况空前,交通瘫痪啊!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-10 10:14发表的 :

来的,他们姐弟情深。
偶也喜欢他们两个。演唱会有好久好久没看了,99年虹口看张学友,我们坐包厢里,结果大概音响太接棍,VIVIAN在肚子里受刺激跳舞,头位变臀位,最后偶不得挨刀……
啊,那天我也去了。。。。。。。。。。

呵呵,没等到结束就跑了,怕吓坏肚子里面那位
.

啊,你们两个带着肚子里的宝宝一起去听演唱会啦?结棍结棍,PFPF。.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-11-10 10:29发表的 :
啊,你们两个带着肚子里的宝宝一起去听演唱会啦?结棍结棍,PFPF。
我没她接棍,我那时3个月还看不出,她可是挺着去的吧
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-10 10:44发表的 :

我没她接棍,我那时3个月还看不出,她可是挺着去的吧
4242,三十几周了,后来偶心跳加速,晓得情况不妙,没捱到结束,可是也已为时过晚了,被医生骂啊,作操已太危险,那么大了不可能再掉头了,郁闷…….

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-10 10:55发表的 :

4242,三十几周了,后来偶心跳加速,晓得情况不妙,没捱到结束,可是也已为时过晚了,被医生骂啊,作操已太危险,那么大了不可能再掉头了,郁闷……
伐对,应该是学友铜子帮了你的忙了了,你家宝宝这个模子,估计顺产的话有点悬,还是剖了爽气
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-10 11:01发表的 :

伐对,应该是学友铜子帮了你的忙了了,你家宝宝这个模子,估计顺产的话有点悬,还是剖了爽气
想不到吧,阿拉VIVIAN养出来只有2.93千克。还是偶因“胎儿发育迟缓”入院,吊了18氨基酸的结果。人家都问“价小的小人还要剖腹产啊?”.

和我家的差不多,我家的2.95.

听LG说齐豫是克莉丝汀邀请的,大家不妨想想办法。
不过演唱会我是再不带宝宝去看了,那个音响啊,老实说我都听不清演员唱些什么,只觉得耳膜发痛。半小时后带着宝宝落荒而逃,宝宝直说:“妈妈,我胸口痛”。.

对啊,是克莉丝汀赞助的,不知上次卖优惠券的妈妈是不是这家公司的,去年齐秦的演唱会我去看了,一直很喜欢他们姐弟俩的,.

我喜欢齐豫,不喜欢齐秦。.

发新话题