发新话题
打印【有0个人次参与评价】

儿童剧《大鼻子叔叔的奇遇》

在卢湾区文化馆看到的演出海报(是一出载歌载舞的。。。。)
时间:10月4---6日上午9:30
演出单位:济南儿童艺术剧院
票价:15元
地点:重庆南路308号(近徐家汇路)
电话:64453104
<br>[此贴被淘淘妈在2004-09-30 8:45重新编辑].

现场买票? 还是可以预订啊?
.

可惜4-6都排满没时间了,这个票价怎么这么便宜???.

我们单位就在旁边所以注意看了一下,我也觉得票价是很便宜就想着上来介绍给大家,这地方知道的人不多不用订票当场买票看就行了。.

谢谢. 这样最好. 灵活机动的. .

在哪里的啊?怎么这么便宜啊?.

谢谢淘淘妈的信息,我们4号去看了,还真是8错!而且真便宜!
觉得比上一天看的白雪公主更有吸引力(对孩子),公主因为唱的部分太多,孩子不能全听懂。
以后再有演出别忘告诉我们啊,我单位较近。.

我们也是4号去看的,坐第二排,儿子看得很起劲,而且还有教育意议,他现在吃零食的时侯,
我只要一说“胃精灵“,他就不吃了。而且也不乱丢东西了。
同样感谢淘淘妈妈!!.

可惜没空错过了,5号大剧院看的“危险的朋友”一点儿不好看,还60一张呢!.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-10-8 12:59发表的 :
可惜没空错过了,5号大剧院看的“危险的朋友”一点儿不好看,还60一张呢!
我们也去看了。是下午3点半的那场。说老实话,是不大好看。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-8 13:43发表的 :

我们也去看了。是下午3点半的那场。说老实话,是不大好看。
是啊,以后还是要去看儿艺的剧目,“兔子和枪”冬冬现在还津津乐道呢,问他“危险的朋友”好不好看,他很明确地表示:不好看!.

可能“危险的朋友”是源源看的第一出儿童剧,源源觉得很好看,到现在还经常会提起。偶也说实在的,我个人觉得这部戏还是不错的,很有教育意义,就是60元的价位可能高了点(我们当时看是30元)。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-10-8 14:09发表的 :
可能“危险的朋友”是源源看的第一出儿童剧,源源觉得很好看,到现在还经常会提起。偶也说实在的,我个人觉得这部戏还是不错的,很有教育意义,就是60元的价位可能高了点(我们当时看是30元)。
戏的本身是不错的,就是他们在编排上好象有些问题,全场除了开头和结尾唱了同一首歌以外其它的时间就只有对白,感觉象演小品。小朋友会觉得有些无聊,就开始开小差了。。。不象兔子和枪,儿艺的编排还是花了些功夫的,又有动听的音乐贯穿始终,相比之下这个就太沉闷了。。。.

我给忘了这件事了. 可惜..

发新话题