发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 第五届上海国际音乐烟花节

第五届上海国际音乐烟花节

第五届上海国际音乐烟花节

是9月30,10月3,10月6三天晚上19:30.

在哪里呀.

引用:
下面是引用匿名于2004-08-30 9:23发表的 :
在世纪公园呀……

嘿嘿,到我家楼顶或到……我又不能说了,呵呵
--------唉唉,说了也挨骂,不说可能也要挨骂
到你家免费看看行不了,如果10.1不出去的话。
要不要再到你好家的……,好不了?
.

别匿名了,匿名也知道你是谁!!,世纪公园就我们几家,你家景观角度具好!躲也没用!!.

引用:
下面是引用童童妈于2004-08-30 9:46发表的 :
别匿名了,匿名也知道你是谁!!,世纪公园就我们几家,你家景观角度具好!躲也没用!!
大概不是啊,因为她家不是顶楼啊?
那是谁哪?
.

引用:
下面是引用匿名于2004-08-30 9:50发表的 :
猜错了不是?
要不要我们一起猜猜看呀?
.

引用:
下面是引用匿名于2004-08-30 9:23发表的 :
在世纪公园呀……

嘿嘿,到我家楼顶或到……我又不能说了,呵呵
--------唉唉,说了也挨骂,不说可能也要挨骂
真的要打了!害大家浪费感情了不是?快点自己暴光!!!
要看烟火的同志,偶知道了,尽量安排一下。.

引用:
下面是引用EVE于2004-08-30 10:45发表的 :

要看烟火的同志,偶知道了,尽量安排一下。
我也要去哦!!!
.

引用:
下面是引用EVE于2004-08-30 10:45发表的 :

偶们也老想看的,报名先?.

引用:

筒子,侬格记搞大了.我报名的,还有,同时报名帮侬收门票!!!.

上次包饺子偶没去成,这次可不能再错过了。.

占个位子先,不过感觉这个烟花节是一年不如一年。.

EVE家的超级景观大厨房,我要去。报名先。
楼主桐子的楼顶也该奉献一下了。.

哈哈,是我呀!!!我以为大家能猜到,和JM做个捉迷藏,好玩好玩!!!

因为我家是看不到公园的,所以以前都是到18楼的顶楼-----啧啧,那种视觉是不一样的呀,就是因为你是和烟火一样高呀。

好了,愿意到我家楼顶的尽管请……………………括号,免收门票-----JESSY妈妈,侬失业了.

我先占个位子!不管是厨房还是屋顶.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-30 12:09发表的 :
我先占个位子!不管是厨房还是屋顶
我也摆个小凳子先!.

我也占个位子,不管哪一家都行..

我也占个位子,不论几楼,那家都可以^_^.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-30 12:08发表的 :
哈哈,是我呀!!!我以为大家能猜到,和JM做个捉迷藏,好玩好玩!!!

因为我家是看不到公园的,所以以前都是到18楼的顶楼-----啧啧,那种视觉是不一样的呀,就是因为你是和烟火一样高呀。

.......
/痛哭.

我也要去,9月30号的.哪家都行..

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-30 12:08发表的 :

.......
哈哈,对你的地形不熟,否则早猜到了。
不好意思一直待在EVE家,所以你家也要报名滴。
.

偶也要摆个小凳子!.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-08-30 12:46发表的 :

/痛哭
抱抱吧抱抱抱抱…………

哭起来嘴巴呐弄嘎度VA

咦?!一经引用,怎么变成我痛哭了。葛击侬过瘾了,呵呵.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-08-30 13:29发表的 :

哈哈,对你的地形不熟,否则早猜到了。
不好意思一直待在EVE家,所以你家也要报名滴。
呼呼呼呼,喵呜………….

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-30 14:09发表的 :

呼呼呼呼,喵呜…………
你吓我呀,不过我是只不怕猫的老鼠。
.

我也报名先. 哪家都行的,只要能看到就好了..

好唉,留个地方给我呀,要求不高,能看到就行.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-08-30 14:46发表的 :
我也报名先. 哪家都行的,只要能看到就好了.
.

哎哟,各记晚忑了.

报名,一个大凳子一个小凳子,最好是阳台上第一排位置.
呵呵..

房顶会不会被我们坐穿啊,忐忑中!.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-08-30 14:19发表的 :

你吓我呀,不过我是只不怕猫的老鼠。
哈哈,你是JERRY MOUSE,我可不是TOM CAT哦.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-31 10:41发表的 :

哈哈,你是JERRY MOUSE,我可不是TOM CAT哦
JERRY MOUSE,可是很机灵的啊,TOM CAT被搞得很狼狈了哪。我喜欢JERRY MOUSE。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-08-31 15:28发表的 :

JERRY MOUSE,可是很机灵的啊,TOM CAT被搞得很狼狈了哪。我喜欢JERRY MOUSE。
找不到合适的了,凑合和你玩一把

171  JERRY
298  JERRY
242  CAT
221  CAT.

这这这,就没有桶子自己要买票去看滴吗?我给票务之星打电话,不肯打折,气死我也,有桶子知道哪里的票可以打折吗.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-09-1 11:34发表的 :
这这这,就没有桶子自己要买票去看滴吗?我给票务之星打电话,不肯打折,气死我也,有桶子知道哪里的票可以打折吗
我去年去看过的,没有打折的,但小孩不占座可免票的。.

引用:
下面是引用ssj1960于2004-09-1 12:06发表的 :

我去年去看过的,没有打折的,但小孩不占座可免票的。
不知道是露天的吗?还分成前区,后区呀--票价不一样的.
感觉如何?值得这150大洋吗?
.

引用:
下面是引用萌萌妈于2004-09-1 12:10发表的 :

不知道是露天的吗?还分成前区,后区呀--票价不一样的.
感觉如何?值得这150大洋吗?
是露天的(就在湖边)。分前区和后区,票价不一样的,去年我们是后区较前面的,感觉效果和前区差不多。建议买后区较前面的票子。我们去年10.3那场效果很好,天气也帮忙.前面还有激光表演.我们感觉很可以的.4岁以上的宝宝会喜欢的..

引用:
下面是引用ssj1960于2004-09-1 12:43发表的 :

是露天的(就在湖边)。分前区和后区,票价不一样的,去年我们是后区较前面的,感觉效果和前区差不多。建议买后区较前面的票子。我们去年10.3那场效果很好,天气也帮忙.前面还有激光表演.我们感觉很可以的.4岁以上的宝宝会喜欢的.
谢谢ssj1960!
希望10.3号老天也能帮帮忙!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-30 12:09发表的 :
我先占个位子!不管是厨房还是屋顶
我也要来噶闹忙的,又看表演,又搞聚会。灵额灵额。.

昨天好象就试放了了,晚上7:00不到的时候。我儿子22月来第一次看,还挺兴奋,就通过卧室窗子和站在阳台上看的。.

我家昨晚也看到了,原来是试放啊---不过看到的不在世纪公园里面放的。.

引用:
下面是引用孩孩于2004-09-2 16:48发表的 :
昨天好象就试放了了,晚上7:00不到的时候。我儿子22月来第一次看,还挺兴奋,就通过卧室窗子和站在阳台上看的。
其实我儿子不是第一次,原来在住杭州的时候,在阳台上也看到过几次。他肯定没什么印象了,连我都忘了。哈哈!.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-09-1 11:34发表的 :
这这这,就没有桶子自己要买票去看滴吗?我给票务之星打电话,不肯打折,气死我也,有桶子知道哪里的票可以打折吗
我们小区里贴着宣传说20张以上可以打九折,需要的话给我发短消息好了。好象还有站票的。70元吧。.

明天就是30号了,怎么没动静了?.

谁家的阳台或楼顶可以看世纪公园的烟花呀?近看不如远看,在公园看会看得满头是纸削。有那位妈妈邀请?我们先报名。
                谈谈妈。.

Re:国庆期间,世纪公园有二项活动啊!

浦东世纪公园
节目1:联洋之夜-第五届音乐烟花节
时间:9月30日、10月3日、10月6日(19:30-20:30)
票价:70元-500元
节目2:2004欧美风情缤纷秀(欣赏英国吉尼斯大力士、德国倒骑自行车小提琴演奏、耳朵拉车、踮球表演;体验美国高空特级大转轮、美国马戏团双爬杆、美国自行车障碍赛、中华杂技的极限动感;观摩美国霹雳舞组合、俄罗斯歌舞团、青春舞蹈组合、巴西桑巴舞蹈团的优美舞姿等)
时间:10月1日-6日
票价:40元
交通:地铁2号线,公交640,794,隧道四线,大桥二线,   
    杨祝线等
  咨询电话:38760588-123、126
.

Re:Re:国庆期间,世纪公园有二项活动啊!

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-09-30 9:26发表的 Re:国庆期间,世纪公园有二项活动啊!:
    浦东世纪公园
节目1:联洋之夜-第五届音乐烟花节
时间:9月30日、10月3日、10月6日(19:30-20:30)
票价:70元-500元
节目2:2004欧美风情缤纷秀(欣赏英国吉尼斯大力士、德国倒骑自行车小提琴演奏、耳朵拉车、踮球表演;体验美国高空特级大转轮、美国马戏团双爬杆、美国自行车障碍赛、中华杂技的极限动感;观摩美国霹雳舞组合、俄罗斯歌舞团、青春舞蹈组合、巴西桑巴舞蹈团的优美舞姿等)
.......
是白天吗?.

是啊,节目1是晚上,节目2是白天啊.

发新话题