发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2004绿野仙踪科幻嘉年华

2004绿野仙踪科幻嘉年华

俺只知道是在和平公园,时间是2004-9-18 - 2004-10-17,不知道具体是些什么内容,有知道的MM吗?.

关注.

关注
.

时间:2004年9月24日-11月8日
地点:和平公园(天宝路891号)
票价:30元
  少年儿童是家庭的轴心,社会的宠儿。本公司将于九月中旬在和平公园内举办一个为少年儿童精心打造的科幻嘉年华活动,为期一个月。本次活动以科幻类项目为主,集少儿科幻设施、游乐、表演、竞技于一体的综合性游乐活动共安排了50个左右的项目。给孩子一个舞台,让其在 新奇、科幻、愉悦的氛围中学习科普知识,快乐成长。拉进彼此的距离,放松心情。
项目介绍:
一、 少儿科幻城
  1、 台湾疯狂科学城
  2、 (1)疯狂科幻表演秀
    (2)疯狂科学剧场
    (3)疯狂科学历险秀
    (4)疯狂科学――火星任务
    (5)疯狂科学――农村表演秀
    (6)万箭齐发――万人火箭制作打比拼
3、地震屋 4、飞碟 5、奇趣小屋 6、立体电影 7、魔幻剧场 8、动感模拟影院
9、音幻屋 10、模拟救火 11、模拟万丈深渊 12、人体漫游 13、动感镜宫世界
14、星空漫步 15、大力士锤 16、沙漠勇士 17、奇兵堡垒 18、极地探险 19、鬼屋
二、少儿欢乐谷
1、自控卡通人 2、自控变形金刚 3、松鼠爬树 4、旋转升降飞船 5、七彩南瓜
6、豪华旋转木马 7、最新型大型充气城堡8、美国最新淘气堡A太空系列B丛林系列
9、少儿蹦极系列 10、少儿攀岩系列 11、梦幻太空 12、飞天自行车
13、哈立波特魔法旋转伞 14、疯狂战城 15、战车驰驞 16、动漫城堡
三、少儿星秀场
1、亲亲小熊 DIY活动 2、小鬼当家互动剧场3、亲亲妈妈摄影活动4、少儿才艺展示节
5、少儿军团野战营 6、我只爱你――健康全体验 7、四驱车比赛 8、遥控航模比赛
9、小小勇士 10、童星童装秀 11、美丽妈咪评选活动
四、美丽妈咪园产品展销区
1、静展区
化妆品、珠宝类、食品、服装类、日常用品类
3、 咨询区
健康顾问、教育顾问、美丽顾问、家居顾问.

难说难说,不会又是象卡通嘉年华一样?——空心模子,大卖场!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-09-2 11:09发表的 :
难说难说,不会又是象卡通嘉年华一样?——空心模子,大卖场!
没关系,反正近滴铜子先去探路么,上来汇报。
哈哈,旺网现在的覆盖面快赶上“法论功”了,真是哪里都有偶们的人,拉拉拉拉~~~~~

/唱歌.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-2 11:51发表的 :

没关系,反正近滴铜子先去探路么,上来汇报。
哈哈,旺网现在的覆盖面快赶上“法论功”了,真是哪里都有偶们的人,拉拉拉拉~~~~~

/唱歌
天哪,天哪,胖胖妈妈提到这三个字怎么就没事呢?我可是被公安局盯上了。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-09-2 11:09发表的 :
难说难说,不会又是象卡通嘉年华一样?——空心模子,大卖场!
是在中山公园的那场吗?那次玩的东西还不如平时的设施呢,怕就怕这些厂家巧立名目玩花样骗钱.

引用:
下面是引用lily于2004-09-2 13:06发表的 :

天哪,天哪,胖胖妈妈提到这三个字怎么就没事呢?我可是被公安局盯上了。
没看到偶改了个轮字么,写‘论’,哈哈~~~~~~ 动脑筋啊 !!!
.

上过几次当,对这些嘉年华,偶已经没兴趣了。.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-2 13:18发表的 :

没看到偶改了个轮字么,写‘论’,哈哈~~~~~~ 动脑筋啊 !!!
农那能噶聪明啦!!.

希望不要象中山公园的卡通嘉年华,一点都没意思。.

这个活动到底有没有啊?.

这星期六、或星期天去考察一下,桶子们听我回来汇报巴!.

引用:
下面是引用昂昂妈于2004-09-24 12:49发表的 :
这星期六、或星期天去考察一下,桶子们听我回来汇报巴!
好!!!.

期待!关注!.

昨天去和平公园拉 可是什么活动也没有的 也问了工作人员说国庆更本没有任何游园会之类的活动!.

发新话题