发新话题
打印【有0个人次参与评价】

女儿要过生日了,哪里FB好啦?

女儿要过生日了,哪里FB好啦?

女儿快生日了,准备全家出去FB, 大概5-6人,筒子们有啥好介绍了,价钱适中(400左右)、环境幽雅的、菜色精巧的,最好在康健田林附近,特别有特色的,远点也无妨,麻烦大家出主意了        .

筒子,筒子,积极发言来         .

好象大家现在没有钞票出去吃~~~~.

再穷不能穷孩子    .

宜山路凯旋路口的新开元, 要个包间.  那个蟮贝(58元)千万别点.

光大附近不是有很多馆子吗?我没去过,路过看见的。.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-07-5 15:07发表的 :
   再穷不能穷孩子    
我LG说的是,男孩子要穷养。。。(还好,你家是闺女).

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-5 16:32发表的 :

我LG说的是,男孩子要穷养。。。(还好,你家是闺女)
据说这是高考状元的BBMM们聚会得出的结论..

柳州路的咸亨对面新开的一个醉?阁,有6个人的小包间,环境还不错,现在还送券。上周刚吃过,菜还可以。 .

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-07-3 23:37发表的 [求助]女儿要过生日了,哪里FB好啦?:
女儿快生日了,准备全家出去FB, 大概5-6人,筒子们有啥好介绍了,价钱适中(400左右)、环境幽雅的、菜色精巧的,最好在康健田林附近,特别有特色的,远点也无妨,麻烦大家出主意了        
在陕西路/进贤路口的瑞福圆,非常好吃,价格很适中. 我每隔几星期都会想去.
既然吃饭就别老窝在家附近了 .

引用:
下面是引用诸葛妈于2004-07-5 17:58发表的 :

在陕西路/进贤路口的瑞福圆,非常好吃,价格很适中. 我每隔几星期都会想去.
既然吃饭就别老窝在家附近了
我也常去那里。还有一家在茂名路-复兴西路那里。
  .

多谢楼上妈妈指点,先请大家吃蛋糕了 (不好意思,借花献佛了,    偶有好多老漂亮的艺术蛋糕图片,可惜传不上来)

.

铜子们,再给点方向呀         /唱歌.

人民路800多号,中星大厦,庐阳人家.(安徽菜)7大人+3小人(比较小的)<500买的单!
包间环境还不错!菜也可以的.有一点点辣!.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-07-5 15:07发表的 :
   再穷不能穷孩子    
我好像听说的是“再富也要穷孩子”呢
.

引用:
下面是引用xixi05811于2004-07-7 10:39发表的 :
到这上面找找看http://www.zsurvey.com/Index.ASP?City=0
这个东东我喜欢.谢谢!
以前家人出去吃饭没方向,只在熟悉的几家口味一般,人气旺的餐厅吃饭,但是还是不满意.现在一家人出去吃饭就专门挑选环境好,口味纯正的高级餐厅吃饭,感觉相当好.虽然减少了出去的频率次数(以前每周),但是每月两次的家庭聚会,物有所值!.

田林周围这么多饭店,你没一家看中的啊~~.

浦西新开了我最喜欢的黔香阁。.

虹桥的阿一鲍鱼(不知道字写得对不对)还有致真,这两个饭店是我女儿吃得最多的,另外还有淮海路茂名路口的苏浙汇、新华路近凯旋路上的泰国鱼翅馆,女儿在里面的胃口也颇大。.

伊不买单哦,楼主8要听伊噢。.

吓人来,也不至于这么“富孩子”吧,从小就这么FB~~~~~.

引用:
下面是引用菁菁爸爸于2004-09-17 21:55发表的 :
伊不买单哦,楼主8要听伊噢。
咔咔咔咔咔咔咔咔.

引用:
下面是引用菁菁爸爸于2004-09-17 21:55发表的 :
伊不买单哦,楼主8要听伊噢。
大实话!.

田林康健啊?红鱼盆怎么杨?地方大,够小孩子跑闹的。.

光大会展对面的丰收日海鲜酒楼,每天从象山空运海鲜,很新鲜的。.

那请问:女孩子要怎么养?要富养?.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-22 8:59发表的 :
那请问:女孩子要怎么养?要富养?
没错,女孩要富养,俗话是这么说的,偶不知道为什么。.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-09-22 8:23发表的 :
光大会展对面的丰收日海鲜酒楼,每天从象山空运海鲜,很新鲜的。
好是好,贵也贵.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-22 9:03发表的 :

没错,女孩要富养,俗话是这么说的,偶不知道为什么。
眼界高了,不容易给坏小子骗掉。可不知道该怎么富养呀。.

引用:
下面是引用janeyoung于2004-07-7 10:21发表的 :

我好像听说的是“再富也要穷孩子”呢
对的,昨天看晚报上面也是这样说的,不过是前天的晚报
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-22 9:12发表的 :

好是好,贵也贵
我有卡,能达88折。
.

我女儿生日也要到了,得开始想想去哪儿吃了.大家提个建议先?不怕路远..

发新话题