发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有去过科技馆的吗,多大的宝宝适合去呀?

有去过科技馆的吗,多大的宝宝适合去呀?

一直想带宝宝去科技馆, 我家胖胖今年要上小学了,是不是这个年龄去能玩的还不多,有去过的妈妈介绍介绍, 先谢谢了     .

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-06-17 20:07发表的 [活动]有去过科技馆的吗,多大的宝宝适合去呀?:
一直想带宝宝去科技馆, 我家胖胖今年要上小学了,是不是这个年龄去能玩的还不多,有去过的妈妈介绍介绍, 先谢谢了     
这个年龄的宝宝能玩的太多了,而且那里专门有儿童馆的,妞妞刚满2岁就去了,玩得还特别高兴..

我们家乐乐6月4日我带他去的,从10-3PM 来肯出来,不让我们看动感电影,里面有三个,几乎玩疯掉了.

引用:
下面是引用Sonia于2004-06-18 10:23发表的 :
我们家乐乐6月4日我带他去的,从10-3PM 来肯出来,不让我们看动感电影,里面有三个,几乎玩疯掉了
看你家乐乐应该也是今年上小学,小学定下了吗?我们是在徐汇区康健街道的,你们在哪呀?

.

这次6.1带儿子去了,小家伙玩得不愿出来。特别喜欢儿童乐园和智慧之光,3D电影也很有趣,如电影里鸟粪掉在头上同时,自己头上也湿漉漉的。 .

我们在长宁区的, 小学托了人在等通知呢!!我对康健挺熟的,每个周六下午他在漕河泾文化中心读书,我就在那附近闲逛,.

引用:
下面是引用Sonia于2004-06-18 15:23发表的 :
我们在长宁区的, 小学托了人在等通知呢!!我对康健挺熟的,每个周六下午他在漕河泾文化中心读书,我就在那附近闲逛,
你们在那读什么呀?知道漕河泾中心小学好不好的?
.

我们去过两次,挺好玩的,但都是赶在黄金周,人太多了,不尽兴。

下次挑个冷门的时间再去一次,冬冬最喜欢当小建筑工人了,带上施工帽真可爱!   .

Re:[活动]有去过科技馆的吗

近期有人去过伐,有啥新东东? 门票什么价呀,若是一大一小,大的是不是就走不开去看看大人的馆子了,有啥法子小人可以一段时间后去接,比如少儿馆可以有专人看管? 嘎多问题,烦s那了,     .

Re:Re:[活动]有去过科技馆的吗

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-07-6 17:36发表的 Re:[活动]有去过科技馆的吗:
近期有人去过伐,有啥新东东? 门票什么价呀,若是一大一小,大的是不是就走不开去看看大人的馆子了,有啥法子小人可以一段时间后去接,比如少儿馆可以有专人看管? 嘎多问题,烦s那了,     
门票大人60,小孩好像20,大人的馆子小孩也可以看的。

没有人专门看管小孩儿,不过也用不着。里面的东东还是很多的,小孩都会挺感兴趣的。还有好几个影院:球幕电影/巨幕电影/四维电影,好像30-40元一张票,小孩全票,太小的孩子不适合。

中午有两个地方可以吃饭,一楼的西式咖啡厅贵些,环境较好。地下一楼是大时代(没记错的话,总之是美食广场一类)。

.

暑假里去一次吧。平时,偶请假一天。 .

不过VIVIAN春游时老师说走的很累的,不知是什么馆,模拟的山路,又湿又滑,黑不溜秋的,小朋友还怕怕! .

Amy每年去一次. 我打算最近带她去, 尤其要看新的球幕影片"海洋绿洲". 去年看了那部恐龙的3D电影.

科技馆的网站是:

http://www.sstm.org.cn/index.jsp

有感兴趣可一起去哦. 选个周六或周日..

好啊,我想哪个周六去一次。
.

我也想去.

引用:
下面是引用amy妈于2004-07-8 9:46发表的 :
Amy每年去一次. 我打算最近带她去, 尤其要看新的球幕影片"海洋绿洲". 去年看了那部恐龙的3D电影.

科技馆的网站是:

http://www.sstm.org.cn/index.jsp
.......
最近天太热了, 只能在室内活动, 儿童馆应该比较适合. 我还从来没有带昕元去过. 请问AMY妈, 看球幕影片小孩子会怕吗?.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-06-17 20:07发表的 [活动]有去过科技馆的吗,多大的宝宝适合去呀?:
一直想带宝宝去科技馆, 我家胖胖今年要上小学了,是不是这个年龄去能玩的还不多,有去过的妈妈介绍介绍, 先谢谢了     
我们很早就去玩过了,大概那时候2岁左右吧
.

球幕影片可能不会. 但3D的恐龙电影有点吓人..

发新话题