发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10日晚看DISNEY的妈妈来排排队

10日晚看DISNEY的妈妈来排排队

先说我的座位,8台9排33,35座.

我是13台15排1,3,5座       .

和妞妞妈妈很近的,但是忘了几排基座。
.

8台8排几座位忘了.以前也是看前说好座位,但看的时候常有"人在对面不相识"的情况发生,但愿这次不会..

内场西区4排56,有点担心另一张100的票怎么进去 .

引用:
下面是引用秋秋妈妈于2004-07-9 10:51发表的 :
内场西区4排56,有点担心另一张100的票怎么进去
别担心,我们是7日那场,也是这么进去的,好好跟检票的说,他们还是很通融的。不过,我倒真的后悔买内场了,因为是在侧面,其实,8看台反倒能看清全场了,下次就有经验了。.

忘记特了,记性不好,只知道和越越妈妈,calie她在一起!.

引用:
下面是引用jennychia于2004-07-9 10:58发表的 :

别担心,我们是7日那场,也是这么进去的,好好跟检票的说,他们还是很通融的。不过,我倒真的后悔买内场了,因为是在侧面,其实,8看台反倒能看清全场了,下次就有经验了。
谢了,这下定心了。
其实有这张票已经很不容易了,
我定票很晚了,已经没有好位置了,这个票是等人家退下来的。
下次一定跑快点,跟上大部队   .

引用:
下面是引用秋秋妈妈于2004-07-9 11:13发表的 :

谢了,这下定心了。
其实有这张票已经很不容易了,
我定票很晚了,已经没有好位置了,这个票是等人家退下来的。
.......
我们也没有跟上大部队,也是很晚订的票,忘了说,内场唯一的好,就是在休息的时候能走上舞台,拍点照片,不过,动作一定要快。.

那我和女儿先活动活动筋骨         .

看演出前还聚聚吗?要FB吗?

.

10台8排10,12,14.

Re:看演出前还聚聚吗?要FB吗?

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-07-9 11:31发表的 看演出前还聚聚吗?要FB吗?:
演出前准备在旁边的富豪东亚酒店吃饭,有同样想法的妈妈吗?.

引用:
下面是引用anbaobao于2004-07-9 10:47发表的 :
8台8排几座位忘了.以前也是看前说好座位,但看的时候常有"人在对面不相识"的情况发生,但愿这次不会.
希望这次可以看到安宝宝.   .

Re:Re:看演出前还聚聚吗?要FB吗?

引用:
下面是引用anbaobao于2004-07-9 13:41发表的 Re:看演出前还聚聚吗?要FB吗?:

演出前准备在旁边的富豪东亚酒店吃饭,有同样想法的妈妈吗?
啊,我本来想去小亭的..

Re:Re:Re:看演出前还聚聚吗?要FB吗?

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-9 13:43发表的 Re:Re:看演出前还聚聚吗?要FB吗?:

啊,我本来想去小亭的.
考虑改一下伐拉?那里停车也方便,吃完就直接走过去了.我是定了18:00在LOBBY的西餐厅,到时候再看吃BUFFET还是零点.听说有卖DISNEY的东西,我自己也喜欢的呀,要去看看的.
这次也可以和妞妞见面罗!.

Re:Re:Re:Re:看演出前还聚聚吗?要FB吗?

引用:
下面是引用anbaobao于2004-07-9 13:51发表的 Re:Re:Re:看演出前还聚聚吗?要FB吗?:

考虑改一下伐拉?那里停车也方便,吃完就直接走过去了.我是定了18:00在LOBBY的西餐厅,到时候再看吃BUFFET还是零点.听说有卖DISNEY的东西,我自己也喜欢的呀,要去看看的.
这次也可以和妞妞见面罗!
好的呀,那我们也去富豪吃BUFFET吧,妞妞就喜欢吃BUFFET,因为可以不用一直坐着.
其他的妈妈们呢?一起吧?.

Re:Re:Re:Re:Re:看演出前还聚聚吗?要FB吗?

[quote]下面是引用妞妞妈妈于2004-07-9 14:01发表的 Re:Re:Re:Re:看演出前还聚聚吗?要FB吗?:

好的呀,那我们也去富豪吃BUFFET吧,妞妞就喜欢吃BUFFET,因为可以不用一直坐着.
其他的妈妈们呢?一起吧?[/quote

我已经定好位子了,要不要再加上你们?我再等等看看还有没有其他同行的妈妈,我可以一起订位.BUFFET是195/两位,我们的孩子都小,免费的..

谢谢,我也定好了,18:00,无烟区.要不我把电话写上吧,有兴趣的妈妈一起来.
64266888..

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-07-9 14:19发表的 :
谢谢,我也定好了,18:00,无烟区.要不我把电话写上吧,有兴趣的妈妈一起来.
64266888.
哦,我也订的无烟区(虽然安爸爸抽烟的).那就到时见啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

8台5排16座.

好想吃BUFFET, 可惜那天我们下午4:00-6:00还要上课, 得从浦东八佰伴那儿赶过来, 又想要早进场买玩具, 看来是只能啃面包了.   .

有MM知道几点开始进场吗?

发现妞妞妈妈好象就坐在Christy旁边..

引用:
下面是引用元元妈咪于2004-07-9 15:51发表的 :
有MM知道几点开始进场吗?

发现妞妞妈妈好象就坐在Christy旁边.
是的是的,我也看到了,我们都是瞳瞳妈帮我们买的..

我们是14台,好象是十几排,忘了.
.

引用:
下面是引用anbaobao于2004-07-9 14:27发表的 :

哦,我也订的无烟区(虽然安爸爸抽烟的).那就到时见啦!
我们去了,可是没有看到你们哎..

发新话题