发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] [求助帮朋友介绍一个保姆

[求助帮朋友介绍一个保姆

老公的朋友的老婆9月份要生孩子了。他们2个父母都在外地,所以要找保姆帮忙。他们家住龙华附近,月子里想要保姆住到他们家里,满月后希望保姆早晨来晚上回家的。他们也不知到目前这样的保姆工资行情是多少,希望大家能指点一下,如有合适的保姆介绍一下。.

上海的住家月子保母,据我所知,最低70元一天,高的90,100都有.不过,别报太大希望,上海人肯做24小时的少,素质好的就更少了.做白班最少5元一小时.另外,介绍所还要收23百介绍费..

去找月嫂吧,一个月大概1500左右,小阿华有介绍的,可惜我不知道小阿华的电话,应该有妈妈知道的吧。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-06-29 11:05发表的 :
去找月嫂吧,一个月大概1500左右,小阿华有介绍的,可惜我不知道小阿华的电话,应该有妈妈知道的吧。
什么1500,要2400大元!!TEL:63013274

巾帼64310588.价格都差不多.

天!简直就是抢钱啊~~~~~~~~~~~     .

是这样的,1500是我们3年前的价钱,现在是要2千多3千了.还好生得早啊,第二胎,怎么养得起啊 .

还不是钱贵能搞定的!
月子保姆现在是皇帝的女儿!乡下来的"民间格格"也要价吓人! .

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-06-29 13:40发表的 :
是这样的,1500是我们3年前的价钱,现在是要2千多3千了.还好生得早啊,第二胎,怎么养得起啊
就是呀,3年前记得小阿华是1800元,算贵的了,通常是1500的样子.现在最低都要2000元了..

小阿华的月嫂没有巾帼园的好。.

小阿华的电话:53015555
.

感谢感谢,我也了解的行情。.

发新话题