发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6月27日免费热带风暴门票

6月27日免费热带风暴门票

http://party.sh.263.net/

我递交了申请,不知能否收到门票。感兴趣的mm可以试试。。。

.

我也申请了,希望成功!.

我也申请了,不知道能不那拿到票?.

偶前天晚上点了,不知道什么时候票会寄出来哦? .

耐么要葛摊特了。 .

请问楼上的妈妈有没有打过电话咨询过呢?.

偶也申请了,好期待喔 ,可能又可以搞一次活动了,哈哈     <br>[此贴被xixi05811在2004-06-15 12:21重新编辑].

我也申请了.

我也点了.希望天不要象现在,那可太冷了.    .

我也申请了,.

我申请了,是不是真的会寄来门票?   .

你们说会不会是骗我们地址的?我有些后怕,蛮好留单位地址的。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-06-17 16:35发表的 :
你们说会不会是骗我们地址的?我有些后怕,蛮好留单位地址的。
这种社会性的活动我大都留单位地址的,这样保险点,不过既然是正规网站,我想应该不会有太大问题吧。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-06-17 16:35发表的 :
你们说会不会是骗我们地址的?我有些后怕,蛮好留单位地址的。
当然留单位地址啦,就算有人找上门也不怕,有黑猫警长在!你干吗写家庭地址呀,太老实了! .

.

到底有没有人收到票子了拉?不会真的上当受骗了吧?偶定了4张哎!   .

我收到票了,可惜只有一张,可能同一地址只给一张的
不过我也不打算去了,人肯定老多的,谁要是缺一张票,问我要好了!.

偶也还没收到!再等等咯!.

vivian妈眯 :  
不过我也不打算去了,人肯定老多的,谁要是缺一张票,问我要好了!

我也收到一张票,vivian妈咪如果不要的话... ...就送给我好吗?

呵呵,我准备带冬冬去的:).

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-06-22 8:22发表的 :
vivian妈眯 :  
不过我也不打算去了,人肯定老多的,谁要是缺一张票,问我要好了!

.......
我也收到一张票,vivian妈咪如果不要的话... ...就送给我好吗?

呵呵,我准备带冬冬去的:)
.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-06-21 10:40发表的 :

(不好意思,第一次引用别人的贴子,操作了3次才算成功   .

我昨天也收到了一张, 一张有什么用啊 .

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-06-22 8:24发表的 :

.......
你连呼3遍,我怎么说也要给你了!   
你自己来拿哦。地址发短信给你!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-06-22 9:52发表的 :

你连呼3遍,我怎么说也要给你了!   
你自己来拿哦。地址发短信给你!
谢谢vivian妈咪,我给你发短信了。   

希望多些妈妈拿到票,这样就又可以聚会了。不过他们明明说一个地址最多三张票,现在只给一张,实在。。。大概是引诱大家再去买票吧,真够黑的。。。.

sherry冬冬妈

怎么联系你呀?.

我也拿到了,但觉的这样的天水太冷了,不太可能带茹茹去..

我倒是想去的..也不怕水冷.................就是怕人太多

不过7月初我一定会去一次的...     .

刚开张,人应该不会太多吧。特别是小孩子玩的区域。。。

我们一家子是去定了,希望周日会比这两天暖和一些。

.

我没有收到票, 看来运气不太好. 不过我向来如此的, 习惯了.
不过明天去玩好象还是太冷了点!
去的JM们一定注意保暖哦!  .

今天好热啊,满帮忙的!就是上午太阳挺大的!去玩的MM和宝宝回来了没有啊?.

是啊玩回来的介绍介绍   .

我们回来了!

今天老天还真帮忙,上午那边也不是很晒,我们是10点不到到的,人还很少。租好衣柜、更衣、涂好防晒霜就进去了。

先去的儿童游乐区,里面的水很浅,适合小宝宝玩的也不少。有一种亲子的滑圈,前面的圈实心宝宝坐,后面大人坐,滑道也平稳,适合小宝宝。但滑的时候一定掌握好平衡,否则会翻船的。

我们花了三个多小时的时间在风暴滩,那里的沙子很好水也干净,很大片都很浅,有点海滩的感觉。两个小朋友一会儿堆沙堆,一会儿去“海”里游泳,一会儿坐着泳圈“划船”可开心了。263活动的主会场也在这里,还组织了拔河、画画等沙滩游戏和比赛,气氛挺不错的。中午就在旁边的小餐厅吃的汉堡包和署条,冲浪的时候大家要当心,不能带宝宝去浪太大的地方,我们开始还挺开心的,后来不对了,开始呛水,最后干脆我和冬冬一起翻下水去。。。搞得冬冬半天不敢再下水了。

由于两个宝宝都有翻下水的经历,对坐滑圈产生恐惧。后来我们大人轮流去了霹雳河漂流。走的时候路过欢乐水工厂等儿童区又去玩了半天。这时的人已经很多了,可能都是吃了中饭再过来的,可以玩到晚上。。。

3:30出园,回去的路上熟睡。。。

总结几点注意事项给要去的妈妈参考一下:
1、       价格明细:门票大人100元,80-120cm小孩 50元。衣柜15元/个(可以一个家庭租一个,不分男女,东西可放在一起),双圈泳圈40元/个。餐厅若干,水5元/瓶,其它饮料10元,汉堡包15元,客饭25元(记得上次买过)。
2、       园内不准携带任何饮料、食品等,入园时要捏包检查。建议妈妈们给宝宝带些饼干等小零食包在浴巾里,园内卖的东西品种不是很多滴,今天冬冬突然要旺旺饼干,这个后悔呀,我们是严格遵守规定,啥也没带。。。。。。
3、       防晒工作一定要做好,不下水的时候最好穿上短袖T恤,戴上鸭舌帽,不要小看了紫外线的威力哦。
4、       似乎下午2点到傍晚为入园的高峰时间,特别是周末。
.

门票平时也要100元啊       

好像以前只要20..30元     .

啊?门票是好贵哦!

看来周末是肯定不能去的!还有是不是宁愿还是早点去比较好呢?晒就晒了,也没办法了!

反正偶跟晨本来就都黑!   .

什么时候大家一起去,来个团购会不会啊   .

我怎么一张都没有收到
.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-06-28 9:51发表的 :
我怎么一张都没有收到
唉,我也是!.

2004年团体优惠明细表
全价 100元
人数 周一至周五折扣价 双休日折扣价
100—200 48 元 58 元
201—300 47 元 57 元
301—400 45 元 55 元
401—500 44 元 54 元
501—600 42 元 52 元
601—700 41 元 51 元
701—800 39 元 49 元
801—900 38 元 48 元
901—1000 36 元 46 元
1001以上 35 元 45 元
1. 团体必须提前1天以上签定《团体票预订协议》,恕不接待当日组团。
团销热线:64783333-2475 FAX:64798218  
2. 购票时须出示当年有效体检卡。
如无体检卡,可于乐园附设体检处体检,合格并购得体检卡后,方可购票入园。
体检卡每张5元。
3. 更衣箱租金15元,押金10元,可3—4人使用。
气圈分为单圈和双圈:单圈租金25元、押金20元;双圈租金40元、押金20元。
更衣箱及气圈均无团体优惠。
4. 团体定购套餐可享受八折优惠。
具体价格安排,请见《团体套餐明细表》。
5. 2004年乐园门票全价为100元。
身高0.8米以下(不包括0.8米)的儿童免票,0.8-1.5米(不包括1.5米)的儿童半价。
每周二及周四为特价日,特价日全天票价为50元。
每周三为“辣妹日”,9:00-18:00之前来热带风暴游玩的女性游客均可享受半价优惠门票。

网站上的信息,给大家做个参考。我是觉得如果带宝宝还是早上去比较好,人比较少。玩到下午累了回去,路上就可以睡觉了。
.

身高0.8米以下(不包括0.8米)的儿童免票 (quote)
0.8米以下,想的出的.瓜皮!!! .

是不是特价日50,小孩就不能再半价了,怎么年年涨价啊。还骗我们有票送,结果…… .

这个地方想想就气。任何东西都不能带,2岁多的宝宝里面的东西能吃什么哪?除了矿泉水和饼干。霸王政策。
门票贵,还要借买东西抢钱。什么矿泉水要5元一瓶呀?
.

那就周2.3.4去都行,都是半价把   
反正我得宝宝也是女的,虽然还不算辣妹   .

“辣妹节”女童票也能在半价的基础上再半价吗?估计不会的。
最好挑一个温度高的阴天去。我老不经晒的! <br>[此贴被vivian妈眯在2004-06-28 14:22重新编辑].

发新话题