发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5/29、30,儿艺要演《皇帝的新衣》了

5/29、30,儿艺要演《皇帝的新衣》了

剧情简介:
第一场: 有一个怪癖的国王,非常喜爱漂亮的衣服,他每天要换一套新衣。这天,皇宫中热闹非凡,审衣大典即将开始,为了庆贺国王六十大寿,全城人精心准备了一年,为了能让国王选出最满意的一套新衣,国王是否能如愿呢?……

第二场:穷困潦倒,到处游荡的骗子夫妇正好来到这个城市,得知国王正在向全国征集最新的服装式样,眼睛咕碌一转,认为这是发财的机会到了,他们谎称自己能做出世上最好的衣裳,愚蠢的大臣居然把这美差交给了骗子……

第三场:国王六十大寿的日于一天天临近,骗子们成天吃喝玩乐,成捆成捆的金线、银线被他们偷运出皇宫,而大臣们却被骗子的“只有聪明的人才看得见新衣”的谎言所愚弄,国王在梦中梦见了自己穿上了精美绝伦的新衣……

第四场:号角嘹亮,鼓乐齐鸣。大典之日,盛大的游行开始了。国王在大臣、卫兵们的伺候下,穿上新衣,就在登上宝座的一刹那--全场愕然。

国王突然意识到:这是他一生中最耻辱的时刻了……

五彩缤纷让您目不暇接,丰富哲理让您回味无穷……

时间:2004.05.29   10:00  13:30  15:30
              2004.05.30    10:00  14:00
  地点:兰心大戏院
  票价:人民币 50-60 元

我已经订好了,5/30上午10:00,大家快去订呀!

.

我们已经看过了,发现儿艺是翻来覆去的演这些的。不过也是,搞台新戏也是很累的。

另:有会员卡的别忘记打8折!.

可以借用会员卡吗?

我没有会员卡,哪位妈妈可以借用一下?上次定“兔子和枪”的时候,还不知道有会员卡。 .

安奕妈:这个戏好看吗?

琳琳:你可以用我的会员号:2091.

谢谢潇潇,我也订好了,30日上午10:00的,到时见..

定好了

谢谢潇潇妈,我已经定好了。5/30 10点。到时见   .

潇潇

是成人演的儿童剧,孩子都很喜欢的。我女儿第一次看的时候是3岁半。.

谁能给我个定票电话,谢谢!.

62482081*8231儿艺的订票电话

大家拿到票子后别忘了把座位公布一下!

潇潇第一次进剧院是看的《海底总动员》,当时2岁半,我还怕她坐不住呢,买了好多吃的,没有想到她从头看到底,后来我就带她去看话儿童话剧了,第一次看《海的女儿》,3岁,看得她哭得很伤心,说“我要看电影,再也不看话剧了”!后来看了比较轻快的《丑公主》《阿拉丁》她又喜欢看了,现在我是经常关心是不是有新剧,怕一不小心给错过了!其实,我自己也很喜欢看的,借我女儿的光!.

还要那个《卖火柴的小女孩》也不错,是木偶剧,和我们小时候看的木偶剧不一样,她是采用灯光的效果,让人穿上黑色的衣服,手里拿着木偶演的

我也是经常借女儿的阴头去玩小孩子的东西,哎,谁让我们没有赶上好时光呢!.

潇潇

用了你的会员号。先斩后奏。
谢谢。 .

Re:潇潇

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-04-22 13:12发表的 潇潇:
用了你的会员号。先斩后奏。
谢谢。
我也是,谢谢潇潇妈。他会直接送票子到我这里。.

兰心大剧院在哪儿啊?潇潇,我可不可以也用一下你的会员号? .

当然可以,公布出来就是让大家一起用的。

兰心大剧院:茂名南路57号  

地铁一号线陕西南路站、02、42、126、926等可直达。.

我定了30号下午场的,4张,姐姐带儿子一起去,听说要节后出票。.

潇潇

我刚才用你的卡号定了2张,是29号下午的,他可以直接送票子到我这里,谢谢你!
.

潇潇

我刚用你的名字定了票了,谢谢!定的是29日下午1530的那场
那个男的还一直和我说这个号码怎么使用率这么高,xixi.

我帮公司组织了一场,顶了6张29号上午的,72张30号上午的。我会去看30号上午的那场。拿到票再汇报。.

潇潇,我用你的会员号定好了。
30日下午3张。
谢谢。.

我订了3章30日上午10点的,4排1/3/5,用的是你的名字和卡号。订票员要求报小孩子的姓名。不知道是不是秦潇。是公主还是公子呀?今天刚登陆的新人。.

谢谢潇潇,我也定好了

本来想定30号上午10点的,可是位子不好
就订了29号2楼2排的
糟了,时间忘说了,等送来再和各位通报,看有一起去的么   
订票得人说:这个卡号。我们这里现在已经装好10几个信封了,
嘿嘿      .

为了参加30号的烧烤,退了30号的票,换29号的,只有二楼了。
要早知道千慧妈要30号的,我就不退了。.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-05-9 15:12发表的 :
为了参加30号的烧烤,退了30号的票,换29号的,只有二楼了。
要早知道千慧妈要30号的,我就不退了。
二楼不好么?偶还指明要2楼的
  .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-05-9 15:16发表的 :

二楼不好么?偶还指明要2楼的

别哭别哭。因为我问那个定票的先生,好位子有吗?他说电话都打暴了,只有二楼。我想剩下的肯定不好。我又问能看清吗,他说能(他当然说能喽)。
不过能认识你们家千慧了,看过她的照片,感觉是个古灵精怪的小东西(绝对是褒义词喔)   .

我昨天上午就在儿艺买票,看他们忙得来没空接电话,还说让电话铃响一歇。我自己挑的票,好位置都没了,楼上楼下剩的都是边上和1排位置,我挑了1楼8排16--22四个座(29日上午10:00)。我用妞妞妈妈卡买的,你家高子馨在儿艺的名气不要太响哦,嘻嘻。.

我票子拿到了,1楼1排2、4、6座和13、15、17座

不知道是不是最最前面的?!.

30号14点,1排2,4,6,8。估计耳朵要聋掉了! .

请问儿艺的会员卡如何办?.

兰心大剧院就是那个茂名南路靠近淮海中路那里吗?.

我拿到票了
30号上午10点,1楼3排12座到22座,晨晨妈、敏敏妈和我。.

我也拿到票了,30号10点,2排8.10 .

引用:
下面是引用琳儿于2004-05-12 15:36发表的 :
我也拿到票了,30号10点,2排8.10
本来要求换29日的,结果又送来30日的,是1楼2排6、8座,怎么有一个位子和你一样,肯定我们有一个人看错了。
不知演出多长时间,中午要赶到陆家嘴参加朋友的婚礼。
.

怎么搞的?

我还帮人家买的二张,30号上午10点,1楼2排10、12座的。.

我拿着票就在想,2排10、12的票为什么跟3排12的票是连在一起的,我一共买了8张,票子都是连在一起,没撕开的,会不会印错位子了?.

我现在在老妈家,晚上回家仔细看看票子,如果真的出错,明天打电话问剧院。.

我那两张票已经送人了。.

是2搂的

是2搂2排8.10 .

我订的是30号上午楼上的 但是会员居然也不给打折! .

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-05-19 17:32发表的 :

我订的是30号上午楼上的 但是会员居然也不给打折!
我用潇潇的会员卡号,能打八折的。
.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-05-10 14:10发表的 :
30号14点,1排2,4,6,8。估计耳朵要聋掉了!
能碰头了,30号14点,1排14,16,18。
.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2004-05-24 0:21发表的 :

能碰头了,30号14点,1排14,16,18。
太好了,我看了半天也没这场的,正失望呢……周日见了! .

发新话题