发新话题
打印【有0个人次参与评价】

25日上午大剧院看《新哪吒闹海》+中午FB

25日上午大剧院看《新哪吒闹海》+中午FB

淘淘妈帮我订的票,我和源源是一楼5排5座、7座。
还有多少同一场的妈妈?先来报个到。

人数统计:
              大        小
源源妈      1        1
淘淘妈      1        1
泽泽妈      1        1
雷雷妈      1        1
兜兜妈妈   1        1
anbaobao    2        1
囡囡妈      1        1
成成妈妈     1        1
妞妞妈妈     1        1

总计        10         9

[此贴被源源妈在2004-04-21 14:20重新编辑]<br>[此贴被源源妈在2004-04-23 14:36重新编辑].

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-04-19 15:07发表的 :
我记得还有泽泽妈和雷雷妈
淘淘妈,看完一起吃饭伐?.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-04-19 15:37发表的 :
源源妈,好的好的。好象你有哪吒传奇的vcd,能借我刻一下吗?如果源源平时要看的话,你先借部分给我好了。
最近不看,可以借给你。周日我带去。.

Re:我是下午14:00的票

引用:
下面是引用囡囡妈于2004-04-19 21:37发表的 我是下午14:00的票:
FB我也要参加,参加完再去大剧院看下午场,你们不要放得太远噢。不然我就赶不及了。
总归在人民广场附近吧,JM们推荐一个。.

申粤轩的电话:53822222,你今天就订太早伐?

.

Re:你们结棍的

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-04-20 15:36发表的 你们结棍的:
一星期一次FB,最近没觉得粮仓告急?
偶的信用卡已经透支了,哈哈。.

9494,实在是偶没有放开吃啊。。。.

Re:Re:我先检讨一下

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-04-20 18:28发表的 Re:我先检讨一下:

刚才下班了没来得及回。偶就奇怪,一个蓄意“窜网夺权”的帖子怎么到最后变成桐桐妈的检讨帖了呢?
看来源源妈的影响力不可小觑,还是赶紧拍得紧一点。
桐桐妈,要知道偶考虑到是吃早茶,再加上原定还要去钱柜接着吃,于是特地起了个大晚,喂了多多几口就出门了,差不多到那是饥肠辘辘了。要不是那天你该出手时就出手,等她们开好小会开大会,开好大会开国会,偶就要成为饿昏在申粤轩的第一人了。
晓得了伐,“窜网夺权”没那么容易,
想当斑竹伐,关于孩子那里还缺N多斑竹,去申请呀,不过,旺爸看你老是上窜下跳的,恐怕不一定会批准哦 .

Re:Re:Re:Re:我先检讨一下

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-04-21 9:17发表的 Re:Re:Re:我先检讨一下:

DUODUO妈的野心大着呢,他想夺的是旺旺她爸的权。
她还没那么大本事! .

兜兜妈妈,你预订的是几点啊?

看木偶剧的妈妈们,结束后到大剧院门口集合。.

源源病了, 明天上午还要吊盐水, 我把票转让给妞妞妈妈了, 祝你们玩得开心.

妞妞妈妈, 麻烦你明天帮我把淘淘妈要的VCD带给淘淘妈, 我明天早上给你, 谢谢. 另外,我明天早上会给你FB的名单和联系电话, 希望我的缺席不会影响FB. <br>[此贴被源源妈在2004-04-24 20:53重新编辑].

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-04-26 12:06发表的 :

囡囡妈,这是囡囡的新发型吧?我还是喜欢她梳辫子的样子。
现在的发型,囡囡可爱的下巴就显不出来了!

同感。

桶子们玩得开心吃得开心就好。
严重感谢妞妞妈妈,偶没有搞清状况,让你在剧院门口白等了那么长时间,深刻检讨
强烈抗议:PP太少,不解谗啊 .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-04-26 15:20发表的 :
我到的晚,光顾着和妈妈们聊天了,没来得及拍,要是你摄影大师在就不一样了!
源源妈,源源好点了吧?
谢谢关心。今天又吊了第三天的盐水,我没去上班,到源源睡了才上来,他现在精神已经恢复,又生龙活虎了,中午还在翻爬沙发,应该是没事了。还稍微有些咳嗽,过些天会好的。.

发新话题