发新话题
打印【有0个人次参与评价】

25日上午大剧院看《新哪吒闹海》+中午FB

我是下午14:00的票

FB我也要参加,参加完再去大剧院看下午场,你们不要放得太远噢。不然我就赶不及了。.

我和兜兜妈妈先去

先订的是申粤轩,我看的是下午场,我们俩先去,不然我就赶不及了..

PP

第一次上,不知道对不对。.

附件

PP

由于摄像高手源源妈不在,我这个新手加上电脑盲搞了半天终于上传了可怜的几张照片,无比兴奋..

附件

看完演出,囡囡又去了人民公园

最后只剩我和囡囡两个人继续玩,人民公园里人还挺多的..

附件

最后是每次去都逃不掉的项目

所有的公园里都有画这种塑胶画,囡囡每次看见都要画..

附件

以后要多拍PP

以前每次FB都有源源妈在场,不用我们拍PP,心也很定的,到时候只要等着看高质高量的PP就行了,这次没有源源妈,我还指望别的妈妈也会拍几张,谁知没带照相机,害和我这个刚买了数码相机的新手临时上阵,那天回家第一件事就是想办法把PP缩小到50K,结果质量都不好,以后要多向源源妈请教。
囡囡的头发原本是想请人修一修齐,打打薄的,因为太多了,晚上洗完头后很难干,谁知理发师说她的头发一直扎着发质很差,就是俗称的沙头发,而且前额的头发由于一直中分往后梳已经越来越少了,就想放松放松,尽量少扎起来,剪个留海也是想把前面的头发养养好,谁知扎了这么多年辫子,那个留海自动就分成两半了,怎么弄也弄不整齐,只有养几个月了.今天去幼儿园哭了好几次,因为好几个老师说她的新发型不好看..

发新话题