发新话题
打印【有0个人次参与评价】

25日上午大剧院看《新哪吒闹海》+中午FB

我定的是24日下午的,跟不上大部队了,郁闷ING......

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-04-19 19:16发表的 :
想到周日泽泽妈和源源妈会给我带好东东,我是开心得来....
兜兜妈,看见你郁闷我好心疼,谁叫你长得那么惹人怜爱呢,你不看戏就直接来fb好了。
你们FB定在哪儿呢?最好往东面靠靠,这个周末我要一个人带兜兜的,LG没空。.

Re:Re:我是下午14:00的票

引用:
下面是引用源源妈于2004-04-20 7:48发表的 Re:我是下午14:00的票:
总归在人民广场附近吧,JM们推荐一个。
桶子们!快点想想有啥好地方拉?最好与申粤轩一样有宝宝活动的场所我们的视线又顾及的到,快。。。快。。。快,,想呀!
.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-04-20 10:17发表的 :
近的有来福士,里面不知道有没有合适的?
来福士好象没有小朋友玩的地方,我知道连着人民公园的南京西路上的星巴克到是有室外的位子,但是大家一定不喜欢吃洋快餐的,因为我也不喜欢。
还有哪里呢?
.

实在没有好的选择,就再去申粤轩吧!定靠露台的位子吧!
我没有电话!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-04-20 14:21发表的 :
申粤轩的电话:53822222,你今天就订太早伐?
我定了靠露台的十六人的大台子,早点定好,再有好的选择打电话去取消好了。
.

桶子!我们是找了个地方喝早茶哎!跟三菜一汤差不多的,还算廉政的!
你不要为那个瑜加心动不是都解决了吗?.

Re:我先检讨一下

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-04-20 16:12发表的 我先检讨一下:
上次点得太多,有点浪费,要好好检讨(其实我每次都这样),再去你们要好好控制一下。说到控制,还有我的体重,昨天一称,重了3斤,这样下去不得了啦。说是带孩子出来玩,其实是把他们放一边玩(最好有个爸爸看着),妈妈们自己犒劳自己。
没有啦!我觉的点的很好,只是大家顾着看小朋友了,没有放开吃罢了。
我们都是瞎起哄闹闹的,特别DUODUO是觉的好玩说说的,不要在意的!
.

这样好了,下次FB互相督促,一定要消灭干净!有多下来的,做游戏到谁吃掉,撑也要撑下去!不要回家再狂吃泡饭。     .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-04-21 11:26发表的 :
要不24日上午去世纪广场放风筝、溜冰,25日再FB。
我24日下午还看木偶剧的,这样赶来赶去,我撑不住的。
  .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-04-21 12:23发表的 :
那人民广场能玩吗?不看演出的可先到人民广场玩,等那些看好演出的一起FB。
人民广场不能放风筝的吧,溜冰大概可以的,但是听囡囡妈的场外天气预报,周末要下雨的。
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-04-22 17:06发表的 :
兜兜妈妈,你预订的是几点啊?

看木偶剧的妈妈们,结束后到大剧院门口集合。
我定的是十一点的,我和囡囡妈可以早点去抢位子的。.

首先检讨一下,我定位时帽的不牢,最后让桶子们没有如愿和露台亲密接触,是昨天FB的小小的遗憾。
不过大桶子小桶子们看来玩的还是比较尽兴的,采取分批下单的方法,最后也没有什么浪费,省了我的第二封检讨了。
谢谢囡囡妈的照片,加油啊!你比我强多了,还可以把照片贴上来,我到现在还没搞懂如何压缩腻!
成成妈,很高兴这次FB见到你,没想到成成妈就是你噢!记的成成的英文名字是叫FRANK,对吗?
雷雷妈,雷雷这次的表现好棒噢!看来以后要多带他来FBFB了!
泽泽妈,满桌都是含淀粉的,这次大概五成饱都没有吧?蛮好给你点个蔬菜的,下次补吧!
黄豆妈,这次觉的黄豆的眼睛好大的,好PL。
洋洋妈,以后多多和我一起参加FB噢!让洋洋的胆子练的大一点。
妞妞妈妈,第一次见面噢!不过你介绍的正大的儿童理发,我们兜已经试过了,不错的。
淘淘妈那个笑话到此为止了,不得再扩散了噢!?

.

我是点名让你们灌水呢,看!你不是来了吗? .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-04-26 12:01发表的 :
囡囡没扎辫子我都认不出来了。
囡囡妈,这是囡囡的新发型吧?我还是喜欢她梳辫子的样子。
现在的发型,囡囡可爱的下巴就显不出来了!

.

我到的晚,光顾着和妈妈们聊天了,没来得及拍,要是你摄影大师在就不一样了!
源源妈,源源好点了吧?.

发新话题