发新话题
打印【有0个人次参与评价】

24日上午9:00去元祖的mm有吗?

24日上午9:00去元祖的mm有吗?

电话预定了,24日上午我和妹妹带两个孩子去元祖启蒙乐园,有同去的吗?.

我去的,到时见。我打电话预定了,但当时跟我说,还没定上午还是下午。是上午了吗?.

我们是23日上午的,.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-10-13 12:12发表的 :
我去的,到时见。我打电话预定了,但当时跟我说,还没定上午还是下午。是上午了吗?
我们当时就约好是上午。希望到时能碰面,这将是跟你的第2次见面。.

我是24日上午的。.

引用:
下面是引用sunny于2004-10-13 10:31发表的 [活动]24日上午9:00去元祖的mm有吗?:
电话预定了,24日上午我和妹妹带两个孩子去元祖启蒙乐园,有同去的吗?
Hi Sunny,

I haven&#39t heard of this place, will you be able to tell me more? Where is it located and do you have the contact details?

Thanks & cheers,
Winnie.

引用:
下面是引用wyongsl于2004-10-19 7:01发表的 :

Hi Sunny,

I haven&#39t heard of this place, will you be able to tell me more? Where is it located and do you have the contact details?
.......
10月份的参观预约好象都满了。你翻翻前面关于元祖的帖子吧,妈妈们说的都很详细,还有照片呢,去看看吧,就在这个板块里。.

我们也是23日上午去.

刚确定下来,还有我们!.

sunny,由于报了周日的思维班,我们该在上周六去了,不错的。就是见不到你们了!对了,好像我儿子幼人园有一个班会一起去!.

24号的有人放弃吗?替我们同事要一个。.

我们是周日上午9点的,是在人民广场博物馆门口乘车吧!.

发新话题