发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月17日上午元祖活动召集了!!!

10月17日上午元祖活动召集了!!!

昨天的活动最终没能参加,真是遗憾呢。今天第一时间联系了元祖,预约了他们10月17日上午的活动,想去的妈妈们赶快行动哦!

预约电话:59756868

已预约名单:

Sherry冬冬妈               冬冬              2000/12
玥玥妈妈                     玥玥              2000                 
小鸭嘴龙妈妈               宝宝                                       
茹茹妈                        茹茹              2001/8
一一妈妈                     一一              2002/1               
冬冬妈                        冬冬              2000/12
Jessy妈妈                    Jessy             2000/10
恺恺                           恺恺              2000/7             另两大两小
nino妈                        萌萌              2001/9
潇潇                           秦潇              2000/9
毛桃                           陈诺              2001/3
玫玫妈妈                     玫玫               2000/9              时间待确认
Bellma                                                                      时间待确认
Renyu                        谈谈              2000/11
Cindy                         周周               2000/4
小敏妈                       小敏               2000/4                时间待确认
涵涵MAMA                  涵涵               2000/7
大为妈妈                    季大为            2001年11月
                                傅乐天             2001年4月   
毛豆妈                       毛豆<br>[此贴被sherry冬冬妈在2004-10-14 8:13重新编辑].

引用:
下面是引用玥玥妈妈于2004-09-27 9:51发表的 :
是不是也是小贝壳组织的 到人民广场集中坐车的?
是要自己报名的,不是小贝壳组织的,就象昨天下午旺网的一队妈妈们去的一样的。

是到人民广场直接坐元祖的车子去。

http://www.ganso.com.cn/qimen/booking.html

这是他们的网站,有比较详细的介绍。.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-09-27 9:53发表的 :
这个电话真是难打.我打来打去都打不通!
郁闷!
现在可能打的人多了,我早上一打就通了。耐心点儿吧。。。.

引用:
下面是引用sally于2004-09-27 14:01发表的 :

哦,不知道她们是怎么收费的呀,刚忘了问了,有哪个妈妈知道吗?
是免费的.

嗯,收费也是应该的,最好可以安排一天的活动,人也不要太多,让宝宝玩得尽兴些。。。

好多去过的妈妈都说时间太仓促了呢!.

引用:
下面是引用玥玥妈妈于2004-09-29 11:22发表的 :
sherry冬冬妈 怎么我名字后面有个时间待确认的啦?我订的是10-17上午的呀 后来元祖的小姐打过电话来了
改好了,各位妈妈有什么变化及时通知哦。。。

这次好多2000年的宝宝嘛!.

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-10-11 13:29发表的 :
我想要参加17号上午的活动,有哪位妈妈有名额出让啊,最好有二个,先谢谢了!刚打电话,小姐说10月份已满,要安排到11月份了。
不是冬冬妈有一个吗?.

我也在想这个问题,要不大家自制吧,我是计划把胸卡里面的工作证改成"sherry冬冬妈“。
大家觉得怎样?.

那我们就来认小鸭嘴龙妈妈吧, 你的宝宝多大了?帅哥还是美女啊? 这样找起来更方便一些..

引用:
下面是引用潇潇于2004-10-15 12:16发表的 :
象上次一样搞张名字贴就好了,省得到时候一个个问了
可是谁能帮忙搞啊?.

我也带个胸卡吧,标签看潇潇能帮忙做的话就贴在宝宝身上。.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-15 14:04发表的 :

我要的,幫我打一份吧,謝謝了
.

引用:
下面是引用潇潇于2004-10-15 14:18发表的 :

那我就每个人打一份吧,一张网名,一张宝宝的名字!

sherry冬冬妈:你第一页上的名单准确吗,我就照这个打了?
只要发过贴的,我都编辑过了,看来只能按这个打了.

你们潇潇的照片见过,所以找你应该不困难,我正想让冬冬认识一下这个能干的小jj呢,我们那位呀,拼图20块也拼不来的,晕!

妈妈们尽量早些到吧,也好申请分到一个组,玩起来方便些。.

引用:
下面是引用renyu于2004-10-15 15:36发表的 :
因为临时安排加班,10月17日上午元祖活动不能参加,有要去的吗?一大一小。
阳光妈妈不是想要吗?可以给她发消息.

感谢潇潇妈妈为我们打印粘纸,其他的妈妈可羡慕呢。。。我们的还好嘛,可能跟衣服的材质有关,冬冬一直贴着,晚上洗澡脱衣服的时候还不要撕下来。。。

旺旺网的出发时被分在一部车子里面,我拍了些照片,晚上贴上来。.

发新话题