发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月生日会报名截止啦!

引用:
下面是引用松松妈于2004-09-21 9:47发表的 :
我们是两大一小,一定会准时到的!咳,我的亲家怎么还没上来?快点来报名呀!
来了来了,不要着急,我们当然也是两大一小,上海人家我来定吧:-).

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-21 9:49发表的 :
还有蛋糕问题,那家有车方便到时先去把蛋糕拿到饭店啊?
蛋糕哪里拿,我们可以去拿的.

数一数有25个人类,三桌吧。.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-09-21 10:46发表的 :

我们也要求参加行吗?
顺顺妈人数算好了吗?.

27个人了,队伍呈不断壮大的趋势,真怕3桌都不够坐,到时干脆让小的坐一桌算了,自己动手,丰衣足食!哈哈!.

在上海人家联洋店定了一个三桌的包间,梁小姐定。地址就不用说了,到时大部队一起走,相信有些妈妈也认识的。<br>[此贴被tiana在2004-10-15 9:17重新编辑].

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-23 11:17发表的 :
原来醉翁之意不在酒啊!哈哈哈!
等tiana上来问问她再加一桌包房是否放的下?
改好了,四桌的包房,但是他们说最好先定一下菜单,不然怕到时候点菜太慢!.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-09-28 15:40发表的 :
我推荐1个我很喜欢的菜,就是甜橙里放蟹肉的。价格实惠,味道好。想想就
没问题,一定点上。还有腐乳虾也不错。.

大人的我就尽量做主了(会事先汇报的),可宝宝们的口味偶就不晓得了,妈妈们把自己宝宝的菜谱报上来吧!.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-09-29 9:51发表的 :
我家的不挑食,都可以。就是最爱黄瓜。希望能有个凉拌的黄瓜。谢谢!
有的有的,可是我记得是有点辛辣味道的,宏仔可以吗?.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-09-29 10:21发表的 :

偶家滴一样哈!还有,是个肉食主义者!
跟偶家的一样!.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-29 9:37发表的 :
宏仔喜欢吃豆腐,鸡蛋,鱼,肉,虾都可以的,只好不是太硬都没问题的。
最简单了!.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-29 14:10发表的 :

黄瓜宏仔也超级欢喜的,就是不好辣的,一点都不来三要哭的
好的,估计宝宝们都怕辣的,就让他们给我们生黄瓜算了,自己啃着吃。.

引用:
下面是引用沁阳妈咪于2004-09-30 21:03发表的 :
我家女儿有笋或扁尖就天下太平了,勿忘,拜托!!
没问题,这个周末我就去下单了,其他妈妈有没有好推荐,快点讲哦!.

发新话题