发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 那位家长和媒体有关系,关于报道消防参观的事宜

那位家长和媒体有关系,关于报道消防参观的事宜

10月23日,旺旺网准备参观天山消防队,消防队基本上已经准备好了,我们的报名工作也已经结束。现在就缺给小宝宝上电视的机会了,不知道那位家长可以帮助?可以短消息联系duoduo妈。这是我们最后一项没有完成的工作啦。.

我来问问小宇的JIUJIU
他是上海电视台的.

谢谢!有好消息通知一下:duoduo妈。.

好棒!!成不成都先谢谢你!如果成功特批你加入队伍。嘿嘿,有点动力了吧?.

高兴铜子,你有没有准备一个喇叭啊,要不到那天这么多人,估计你的喉咙都哑掉了。。。。

还有大家备好零钱啊,每家10元啊.

天啊
真的吗?
你们需要电视台什么方面的支撑?
具体点
现在通知他们有点点急~~.

我也可以帮忙问问东方卫视;
只不过是让他们排什么呢?一个专题还是新闻?.

DOUDOU妈请速与我联系
我的联系电话53854073
快哦.

引用:
下面是引用多妈妈于2004-10-10 10:16发表的 :
我也可以帮忙问问东方卫视;
只不过是让他们排什么呢?一个专题还是新闻?
好感动哦,捡到篮里都是菜,我们要求很低的,一个专题不行的话一个新闻也可以的。.

搞得这么轰动啊,本来我懒得跑那么远的,一看有上电视的机会,我能不能也来噶闹猛啊?
.

这个后门开得蛮大的.

引用:
下面是引用sunny于2004-10-10 10:32发表的 :
搞得这么轰动啊,本来我懒得跑那么远的,一看有上电视的机会,我能不能也来噶闹猛啊?
有上镜机会啊,偶们也想来了,可是名额满了,俺们就做替补好了.或着阿来场外做拉拉队好了,噶闹忙!.

气死你们,没有替补的机会!除非做出突出贡献,哈哈。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-10 10:41发表的 :
气死你们,没有替补的机会!除非做出突出贡献,哈哈。
偶有特殊贡献的噢!上次指过路的!嘿嘿!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-10 10:41发表的 :
气死你们,没有替补的机会!除非做出突出贡献,哈哈。
偶也有突出贡献的,你咋忘了呢?咳咳咳,真是贵人多忘事哦。偶也愿意做啦啦队滴。.

刚刚翻了你们的那个参观帖,乖乖,介许多人去啊,那偶们就自觉点算了。下次吧下次吧。不过总结出来一条经验:以后逢有活动一定要报名先!.

刚刚死缠烂打叫偶那个同学拍点新闻,她就是不肯,说没有什么新闻价值.
提议去找东方少儿频道的,说不定可以排个专题.
没法帮上忙,对不起了!!!.

引用:
下面是引用多妈妈于2004-10-10 10:56发表的 :
刚刚死缠烂打叫偶那个同学拍点新闻,她就是不肯,说没有什么新闻价值.
提议去找东方少儿频道的,说不定可以排个专题.
没法帮上忙,对不起了!!!
没关系的,麻烦你了倒是真的。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-10 10:58发表的 :

没关系的,麻烦你了倒是真的。
难为情!.

多妈妈,这次你参加消防活动的是吗?我叫DUODUO妈把唐诗盘片带给你..

新闻采访的素材
1、民间网站家长自发组织的消防参观教育活动
2、学龄前儿童的消防教育活动。
3、天山消防队将被送评为全国消防教育基地(荣誉是消防战士的,但上海市民应该为自己的城市做贡献)。
4、119消防日。
5、在全国减灾防灾的大环境下,民间组织的消防教育活动。
6、特大城市的消防减灾教育活动从娃娃抓起。
7、还有其他更好的题目,请专业人士挖掘..........

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-10-10 11:08发表的 :
多妈妈,这次你参加消防活动的是吗?我叫DUODUO妈把唐诗盘片带给你.
是的,谢谢你啊,兜兜妈妈!!!.

引用:
下面是引用高兴于2004-10-10 11:12发表的 :
新闻采访的素材
1、民间网站家长自发组织的消防参观教育活动
2、学龄前儿童的消防教育活动。
3、天山消防队将被送评为全国消防教育基地(荣誉是消防战士的,但上海市民应该为自己的城市做贡献)。
4、119消防日。
.......
不能主动打给少儿频道吗?说不定还有线索奖……机会留给你们吧……我闪.

晨报记者说很肯定会去的. 说题材很好! 今天给确认..

这里的妈妈路道老粗的哦!.

把联系的情况和大家通一下气:有文字记者愿意报道此次活动,具体在接洽中。电视记者因为报道的日程安排原因,可能不行。在这里谢谢几位热心的妈妈们!!.

引用:
下面是引用高兴于2004-10-12 12:53发表的 :
把联系的情况和大家通一下气:有文字记者愿意报道此次活动,具体在接洽中。电视记者因为报道的日程安排原因,可能不行。在这里谢谢几位热心的妈妈们!!
我们的电视新闻里,平常抢来抢去的好象也不过是哪里车祸,哪里爆水管……也不知他们记者眼中到底关注什么?不过也许他们也无奈,上头有采访大纲压着呢。.

主要是我们自己联系的晚了,电视台特派员都已经排到11月份了。.

发新话题