发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有参加25日探访东海舰队活动的吗?

有参加25日探访东海舰队活动的吗?

有参加25日知鸿探访东海舰队活动的吗?先认识认识。.

我带KK去的。我知道的还有GOLDEN阳阳妈妈,阳阳妈咪,WULIWEN,因为都是我推荐他们一起去的,但愿有所收获才好!.

哦,有5个旺旺宝宝啊。
.

我们也去滴。.

引用:
下面是引用fangami于2004-09-23 11:59发表的 :
我们也去滴。
你家是男宝宝么?
.

我们也去的.

怎么样,去过的妈妈介绍一下吧!!我对这个感兴趣的。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-09-22 17:04发表的 :
哦,有5个旺旺宝宝啊。
请问怎样才可以去啊,我们也想去哦?

.

这个,这个,就看谁愿意联系组织了。.

我们想参加.但应该和谁联系呢?.

我们参加的是“知鸿‘组织的活动,内容如下,不知那里是否还会搞这个活动,要么旺旺网自行组织一下

http://www.hong.org.cn/shoucang_show.asp?id=100034

内容:探访东海舰队;登上东海舰队中最大的后勤保障舰艇;参观海军博览馆,全面了解海军知识。
日期:9月25日(星期六)
行程安排:

8:00—9:00到达海军东海舰队吴淞基地。
9:00—10:00参观海军博览馆,详细了解海军知识。
10:00—11:00登上东海舰队舰艇,详细察看综合补给舰,了解舰船知识。与舰艇合影。
11:15—12:00在军营用餐、休息。
12:10—13:45游览宝山临江公园,登上了望塔一览长江口的美丽风光。
.

还以为是10月25呢,没想到已经组织过了,呜呜呜呜.

楼上几位去过的妈妈,麻烦介绍一下参观感想。另外,有没有具体的地址、联系方式之类的信息可以提供?.

我们去的海军博览馆里面有中国海军的发展史介绍,和一些当时船的模型,开战的图片介绍。还有导弹,鱼雷,高射炮的实物展示。这个给孩子看看,开开眼界。博览馆应该是对外开放的,门口挂了好多牌子,是学校的国防教育基地。

另外我们登的舰艇是补给舰,在博览馆后面,这个舰都差一点不让上。(因为之前联系的换了班 ),这个牵涉到国家机密,上去有点难度。正式的战斗舰是肯定不能上的。

临江公园主要是登塔,眺望长江口。里面还有淞沪战役纪念馆,可惜我们来不及进去看。公园还有一些孩子玩的龙车,碰碰车等,自己去的话可以多玩一会儿了。

有几张照片,请看
http://www.hong.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=17&ID=308.

澄澄妈写的真好!

我那天一个人带着KK,有些东西还真没仔细看,大部分时间都泡在坦克上了,没办法,KK喜欢。还多亏澄澄妈和Golden阳阳妈给我们拍了些照片,好留做纪念!

反正其他的地方大概都可以去,就是那个舰艇有点难度吧!给人感觉很神秘的,我们也是在码头等了半个多小时才被允许上去的,后来偶听到卫兵说:总算上去了,否则这么多人,真没办法交待呢! (看把他急的!).

发新话题