发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中秋元祖活动上PP喽!

这两天忙着准备跟LB汇报的资料,过几天再上吧。
昨天玩得很开心,是个不错的地方,我已经推荐源源的幼儿园去那里搞活动了,结果说10月份都排满了,约到了11月份。幼儿园来的话听说是做饼干。

最后有一点提醒大家:昨天元祖赠品中2个小的月饼样的点心是过期的,不要给宝宝吃哦。.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-27 9:35发表的 :
啊,竟然有这样子的事,本来还带着12万分的感激呢。
那大的会不会也过期啊,为啥吃一半就扔了,味道嘎不好?昨天也找了下生产日期,没找到。
我拿到的两个都看过了,大的保质期到10月7日,小的是9月10日。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-27 9:44发表的 :

打电话去给小贝壳姐姐质问元祖他们
我是不想让小贝壳姐姐难堪,本来活动蛮成功的,很感激他们付出的辛苦努力。搞得大家不开心总不太好,算了,就当人家没送你这个赠品好了(偶LG说的)。。。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-27 9:55发表的 :

不对,应该让他们不要再做这种损人不利己的事情

.......
59756868.

小贝壳姐姐也发手机短消息给我了,说已经要求元祖核实情况,把事情弄清楚,小贝壳姐姐个人先向各位妈妈说抱歉了。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-09-27 22:36发表的 :
仔细看了月饼,大的是到10月7日过期,小的没有保质期呀,只有一个批号:1959278。
你们的保质期在那里发现的?
偶拿到的小月饼,生产日期和保质期就打印在批号旁边,看过,偶的这个批号是1959276。.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-28 14:03发表的 :

小顺顺那天还是小寿星呢!
真的诺,没注意哎,生日当天自己做蛋糕一定非常有意思,送上迟到的祝福(不算过期的吧?).

我也来上PP

1、西点/月饼生产线
2、蛋糕烘箱(据说长24米)
3、DIY教室.

附件

4、等待ING(还没开始,源源已经把蛋糕胚子切开了)
5、抹奶油
6、画花.

附件

7、上台介绍作品(阿姨问源源叫什么名字,他回答:元祖。。。/晕倒)
8、妈妈也要玩一玩
9、开车.

附件

10、跳操(女生都很卖力哦,男生溜走了大半).

附件

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-30 9:18发表的 :
说不定以前吃了也就吃了,根本没发现,如果没人说我也没发现,到现在还是没有元祖方面的任何消息,看来投诉白投了,我看不起她们
小贝壳姐姐昨天给我打电话了,说是他们提出的补偿方案,给20几个家庭(我坚持认为实际数量不止这些)分别打电话道歉,并邀请这些家庭再去启蒙乐园玩一次,做蛋糕和饼干(我说我不会再去了,那么空啊),并在他们网站上公开道歉,本来小贝壳姐姐还在和他们交涉,没让我公开这些信息,只是你提到了,我就顺便说一下。.

发新话题