发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中秋元祖活动上PP喽!

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-27 9:38发表的 :

我拿到的两个都看过了,大的保质期到10月7日,小的是9月10日。
打电话去给小贝壳姐姐质问元祖他们
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-27 9:47发表的 :

我是不想让小贝壳姐姐难堪,本来活动蛮成功的,很感激他们付出的辛苦努力。搞得大家不开心总不太好,算了,就当人家没送你这个赠品好了(偶LG说的)。。。
不对,应该让他们不要再做这种损人不利己的事情

他们的本意是让大家参观他们的工厂,做作广告让大家了解他们生产出来的蛋糕和月饼是多么的新鲜和卫生,让我们的宝宝喜欢他们的产品,以后过生日什么的过节什么的买他们的产品。。。。。。。。
这样一来不是适得其反了吗

我一定要打这个电话,让他们的负责人知道虽然这是免费的活动,但也不能这样糊弄人对吧??难道我们连月饼和蛋糕都买不起???要去吃他们的过期产品??太过份拉你们谁有元祖的电话??告诉我,我下午打去,上午我要出去.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-27 9:59发表的 :

这个是报名电话啊,朋友,打不通的拉,没有别的电话吗??

不过那个蛋糕的奶油倒是满新鲜的,很好吃
.

电话打好了,。
我问对方,我们昨天来参观过你们元祖的工厂并且做了蛋糕,蛋糕很好吃,可是为什么我们走的时候你们送的那些月饼是过期的??

元祖的一个负责人先说,奥,不好意思啊,是我们的工作人员失误,把到期的月饼混进去了,我说奇怪,如果是混进去的怎么会混进去那么多??她说,因为是仓库里面一起提出来的,,,,,
我说这就更奇怪了,既然9.10就过期了,为啥这么长时间你们还没有销毁??还留在仓库里干什么?、??

对方把电话转到了报名处,报名处的小姐说:真的呀??不知道啊??我们要查一下。。稍后给你回复

我就说,我打电话并不是代表我一个人,我们是小贝壳组织来参观的,希望你们能通过小贝壳给我们一个回复,一个解释,
对方说好的,等查到了会打电话给小贝壳,给我们一个回复

我们等把,如果不给我们一个解释,我们以后不要去买他们的东西,他们真是看不起人啊,当我们是什么啊??真是过分啊,过期这么长时间还好意思送出来<br>[此贴被千慧妈在2004-09-27 14:01重新编辑].

引用:
下面是引用dlc于2004-09-27 12:22发表的 :

是啊,她们也够辛苦的了,嗓子都哑了——那么多人…………

就当没送好了,毕竟活动是很开心的(不管大人还是孩子)。 有牢骚,我们自己发发,解了气就好了。
朋友,如果买到用的伪劣产品,我连声音都不会发,我会自认倒霉

问题是这个是吃的东西诶,还是给我们的心肝宝贝吃到肚子里去的东西诶,你们现在觉得反正是白送的无所谓,就当没送,那如果是你们买到的月饼也是这样过期的,你们没有想法吗??你能保证你买到的月饼就不是那些过期的里面重新包装过的吗??

也许是我多事,毕竟我们的月饼还没有吃,那些在车上就迫不及待吃月饼的宝宝已经吃下肚了呀,他们的妈妈难道没有想法吗??就仅仅因为是免费的??

我该做的已经做了,如果你们认为无所谓,我也无所谓
.

这是是和小贝壳没关系,没人说和她有关系,组织这次活动小贝壳确实很辛苦,我们也很感激她的,关键是元祖这样实在是。。。。。。
过期这20几份不会这么巧是我们一车的吧??我回去看看

不过那些吃下去的就不知道了,证据已经被她们销毁,说不清楚了。哈哈。。。。。.

高兴铜子很热情,但是我们这样投诉讲不清楚,又没发票什么的,而且投诉的意义不大

上面这么多朋友都说要支持我,让我觉得好感动啊

其实我并不想要怎么样,只是觉得就着样被她们看不起觉得太窝囊了,所以就打电话给元祖她们,我只是说出了一些人心里想的话,你们就不要鼓掌拉,呵呵
我的月饼保质期和源源妈的一样,小的保值期是印在外包装的塑料代上面的,是那种喷墨的,黑色的字,上面写着生产日期*.**日,保质期9.17日(生产日期我忘了,但是证据还是留着的)

我们是红队的,那么其他绿队什么的腻??没见上来说过什么??大概就是我们红队的比较倒霉中了头彩??
.

今年生日不送礼,要送就送过期**.

说不定以前吃了也就吃了,根本没发现,如果没人说我也没发现,到现在还是没有元祖方面的任何消息,看来投诉白投了,我看不起她们.

发新话题