84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中秋元祖活动上PP喽!

中秋元祖活动上PP喽!

1、潇潇
2、潇潇和KEN

.

附件

参观元祖的生产线.

附件

做蛋糕.

附件

我先尝尝,新不新鲜!.

附件

潇潇和非非兔.

附件

跳操.

附件

智力玩具.

附件

我先上这点,大家继续!.

这两天忙着准备跟LB汇报的资料,过几天再上吧。
昨天玩得很开心,是个不错的地方,我已经推荐源源的幼儿园去那里搞活动了,结果说10月份都排满了,约到了11月份。幼儿园来的话听说是做饼干。

最后有一点提醒大家:昨天元祖赠品中2个小的月饼样的点心是过期的,不要给宝宝吃哦。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-27 9:18发表的 :
最后有一点提醒大家:昨天元祖赠品中2个小的月饼样的点心是过期的,不要给宝宝吃哦。
你仔细的,我是想都没有想到这个,不过还好,那两个小的我和LG一人一个吃掉了,那个大的潇潇吃了一半,另一半扔垃圾桶里了。.

引用:

昨天玩得很开心,是个不错的地方,我已经推荐源源的幼儿园去那里搞活动了,结果说10月份都排满了,约到了11月份。幼儿园来的话听说是做饼干。
真是个好主意!我也向老师推荐推荐。。。

昨天没去成真是遗憾,偶马上行动,预约10月份的 !!!.

羡慕啊 还有个事情更让我心痛啊 原本就是为了要做花童没报名参加元祖的活动的 可24晚上对方说找不到男花童 把这个项目取消了 真是气死了.

啊,竟然有这样子的事,本来还带着12万分的感激呢。
那大的会不会也过期啊,为啥吃一半就扔了,味道嘎不好?昨天也找了下生产日期,没找到。.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-09-27 9:35发表的 :
啊,竟然有这样子的事,本来还带着12万分的感激呢。
那大的会不会也过期啊,为啥吃一半就扔了,味道嘎不好?昨天也找了下生产日期,没找到。
我拿到的两个都看过了,大的保质期到10月7日,小的是9月10日。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-27 9:38发表的 :

我拿到的两个都看过了,大的保质期到10月7日,小的是9月10日。
打电话去给小贝壳姐姐质问元祖他们
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-27 9:44发表的 :

打电话去给小贝壳姐姐质问元祖他们
我是不想让小贝壳姐姐难堪,本来活动蛮成功的,很感激他们付出的辛苦努力。搞得大家不开心总不太好,算了,就当人家没送你这个赠品好了(偶LG说的)。。。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-27 9:47发表的 :

我是不想让小贝壳姐姐难堪,本来活动蛮成功的,很感激他们付出的辛苦努力。搞得大家不开心总不太好,算了,就当人家没送你这个赠品好了(偶LG说的)。。。
不对,应该让他们不要再做这种损人不利己的事情

他们的本意是让大家参观他们的工厂,做作广告让大家了解他们生产出来的蛋糕和月饼是多么的新鲜和卫生,让我们的宝宝喜欢他们的产品,以后过生日什么的过节什么的买他们的产品。。。。。。。。
这样一来不是适得其反了吗

我一定要打这个电话,让他们的负责人知道虽然这是免费的活动,但也不能这样糊弄人对吧??难道我们连月饼和蛋糕都买不起???要去吃他们的过期产品??太过份拉你们谁有元祖的电话??告诉我,我下午打去,上午我要出去.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-27 9:55发表的 :

不对,应该让他们不要再做这种损人不利己的事情

.......
59756868.

引用:
这两天忙着准备跟LB汇报的资料,过几天再上吧。

最后有一点提醒大家:昨天元祖赠品中2个小的月饼样的点心是过期的,不要给宝宝吃哦。
还好女儿咬了一口吐掉了,说太难吃。我老公咬了一口还说,送这么难吃的东西不是砸自己牌子吗?活动不是白搞了?.

赠品保质期倒没注意,回去看看去,不过,蛋糕吃了,味道挺不错。就昨天活动本身而言,是很好的,只是时间太匆忙,尤其在儿童乐园里,好多项目还没开始就被“赶”到下一个活动区域了,要是能有一天活动时间就好啦。儿子今天早上跟我说还要去。.

照片好棒啊,可以拿到小贝壳的网上参加他们的活动了,说不定还能赢到那个画的很奇怪的嫦娥奔月的故事呢.

说真的,那个故事真难听。.

啊??月饼过期的??多多可是吃了一半哪!!本来她吃的东西我很注意的,这次总以为是新鲜的,疏忽了。气死我了!!.

引用:
下面是引用远远妈于2004-09-27 11:33发表的 :
说真的,那个故事真难听。
不过我们家的小子倒是知道了嫦娥了,不过他记得是“白娥”,还知道他是个女的,真不知道他是怎么记的。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-27 9:59发表的 :

这个是报名电话啊,朋友,打不通的拉,没有别的电话吗??

不过那个蛋糕的奶油倒是满新鲜的,很好吃
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-27 9:47发表的 :

我是不想让小贝壳姐姐难堪,本来活动蛮成功的,很感激他们付出的辛苦努力。搞得大家不开心总不太好,算了,就当人家没送你这个赠品好了(偶LG说的)。。。
是啊,她们也够辛苦的了,嗓子都哑了——那么多人…………

就当没送好了,毕竟活动是很开心的(不管大人还是孩子)。 有牢骚,我们自己发发,解了气就好了。.

电话打好了,。
我问对方,我们昨天来参观过你们元祖的工厂并且做了蛋糕,蛋糕很好吃,可是为什么我们走的时候你们送的那些月饼是过期的??

元祖的一个负责人先说,奥,不好意思啊,是我们的工作人员失误,把到期的月饼混进去了,我说奇怪,如果是混进去的怎么会混进去那么多??她说,因为是仓库里面一起提出来的,,,,,
我说这就更奇怪了,既然9.10就过期了,为啥这么长时间你们还没有销毁??还留在仓库里干什么?、??

对方把电话转到了报名处,报名处的小姐说:真的呀??不知道啊??我们要查一下。。稍后给你回复

我就说,我打电话并不是代表我一个人,我们是小贝壳组织来参观的,希望你们能通过小贝壳给我们一个回复,一个解释,
对方说好的,等查到了会打电话给小贝壳,给我们一个回复

我们等把,如果不给我们一个解释,我们以后不要去买他们的东西,他们真是看不起人啊,当我们是什么啊??真是过分啊,过期这么长时间还好意思送出来<br>[此贴被千慧妈在2004-09-27 14:01重新编辑].

引用:
下面是引用dlc于2004-09-27 12:22发表的 :

是啊,她们也够辛苦的了,嗓子都哑了——那么多人…………

就当没送好了,毕竟活动是很开心的(不管大人还是孩子)。 有牢骚,我们自己发发,解了气就好了。
朋友,如果买到用的伪劣产品,我连声音都不会发,我会自认倒霉

问题是这个是吃的东西诶,还是给我们的心肝宝贝吃到肚子里去的东西诶,你们现在觉得反正是白送的无所谓,就当没送,那如果是你们买到的月饼也是这样过期的,你们没有想法吗??你能保证你买到的月饼就不是那些过期的里面重新包装过的吗??

也许是我多事,毕竟我们的月饼还没有吃,那些在车上就迫不及待吃月饼的宝宝已经吃下肚了呀,他们的妈妈难道没有想法吗??就仅仅因为是免费的??

我该做的已经做了,如果你们认为无所谓,我也无所谓
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-27 12:51发表的 :

问题是这个是吃的东西诶,还是给我们的心肝宝贝吃到肚子里去的东西诶,你们现在觉得反正是白送的无所谓,就当没送,那如果是你们买到的月饼也是这样过期的,你们没有想法吗??你能保证你买到的月饼就不是那些过期的里面重新包装过的吗??
.......
坚决支持千惠妈.
品牌不是靠几次活动就可以作好的,食品质量绝对要保障,这是元祖自己的产品理念:我们的食品新鲜多汁.过期的还拿出来糊弄人????
我们消费者根本的原则还是要坚持的.做人做事凡事都要做到最好.尽心尽力是做事的根本..

说真的,如果让我打电话去质问,我就会象dlc说的,在这发发牢骚就算了,吃了人的老觉得嘴短,就怕被人家冲两句,我们又没让你们出钱。但是如果是让别人打电话,我会百分之百的支持,最好让他们出台补偿措施,让我们免费再去玩一次。不好意思,丑陋了点。。。。
坚决支持千惠妈!!偶在你身后摇旗哦.

已经和小贝壳反映过了,他们正在和元祖取得联系,今天由于是元祖的闭园日,所以联系起来有些困难,不过已经通过手机短信联系了。
下面是元祖的回复:真的很对不起,可能是工人帮我们装袋的时候搞错了,我们正在查这件事!放心会给每一个那天来的家庭一个说法和补偿。
上面的回复是小贝壳姐姐转发给我的,他让我们放心,他们一定会追查这件事的。
不知道还有没有妈妈保留着那天的小点心,是不是需要保存下来,作为证据呢?
我的已经没有了,早上我把蛋糕和月饼都拿到儿子的幼儿园去了,想让他和小朋友一起分享的。谁知道,竟然这样了。要是真的有什么事,我可怎么交待呢!.

虽然这次活动我没参加,但我坚决支持千慧妈..

我的月饼还没动过,如果需要的话可以提供,幸好没扔,二只小月饼是保质期至9月10,一个大月饼保质期到10月7日。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-27 12:51发表的 :

.......
啊?! 没想那么多……

我只是觉得本来挺好的一个活动,别因为这个尾巴扫了兴,而且我一直觉得元祖搞这个活动是有商业目的的,是一种广告,所以就当他们没送好了。而小贝壳那边确实是蛮辛苦的(难道他们也是有利可图???) 还有,我觉得你去质问他们,他们肯定是会装糊涂、和稀泥的,最后别我们公道没回来,倒得了一肚子气,就不值得了。

话虽这样说,不过应该还是象你那样容不得沙子才对,象我这样闷特,只会纵容这些利欲熏心的商人的嚣张气焰。

表生我气啊!.

小贝壳姐姐也发手机短消息给我了,说已经要求元祖核实情况,把事情弄清楚,小贝壳姐姐个人先向各位妈妈说抱歉了。.

我估计厂家不是存心的,因为既然是奉送的,何必用过期的食品来自找麻烦呢,总会有人注意到的,少送二个小月饼也不会有人说什么的,已经是免费的活动了,我想我们也只是想要他们有一个说法,道歉一声也就算了,跟小贝壳姐姐是一点关系也没有的。.

啊,哭死!那个小月饼被我家宝宝吃了:(.

和小贝壳应该是没有关系的。
刚才收到小贝壳姐姐的短信,他让我转告大家:元祖已回复,确实有二十几份礼品因为工人疏忽把过期要销毁的月饼错拿出来了,元祖会对此事负责,给所有的家庭电话致歉并给予补偿。
不知道那天下午去的妈妈们有没有仔细看月饼的包装呢?
照元祖的解释,只有二十几份的话,我们应该也有不少妈妈拿的是没有过期的月饼,不知道是不是真的呢。.

引用:
下面是引用远远妈于2004-09-27 11:33发表的 :
说真的,那个故事真难听。
是的,我也觉得不太合适孩子听。.

这是是和小贝壳没关系,没人说和她有关系,组织这次活动小贝壳确实很辛苦,我们也很感激她的,关键是元祖这样实在是。。。。。。
过期这20几份不会这么巧是我们一车的吧??我回去看看

不过那些吃下去的就不知道了,证据已经被她们销毁,说不清楚了。哈哈。。。。。.

也请26日下午去的MM核对一下月饼的日期,她们拿的有没有过期呢?.

怎么会这样啊?! 一直还对元祖心存感激, 觉得免费组织这样的活动真的很不错. 还好我的月饼在冰箱还没动过, 晚上回去看了生产日期再来汇报.
希望象元祖所说的只是个失误, 既然活动都组织了又为何要送过期的赠品? 不送也比这要好呀!.

看了,小月饼上面没有找到保质期,只有一个编号,是不是也有问题呀?大的宝宝带到幼儿园去了,不知吃了没有?.

引用:

你能保证你买到的月饼就不是那些过期的里面重新包装过的吗??
.......
千慧妈真是仗义执言,偶喜欢!
或许因为职业关系,对你上面的问题还是有部分了解,遗憾的告诉你:肯定不能保证!(指全体,当然也有部分好的)
所以,增加点自我保护意识才是真的,比如说采购时看生产日期和保质期、比如说保留出租车发票、比如说核对超市收银条等等,作为一种习惯
lg总嫌麻烦,并说我这么做多此一举,有点小家子汽,直至他铸成大错才相信了我的话,以下是亲身经历:
装修时在浦东的好美家买材料数次,其中窗户的轨道(移门式)买了较贵的,好像3、400一根,本来正好一截二,可装修民工误操作给截短了,只好再去补一根。lg在里面却遍寻不着,边上的营业员提醒说,拿出原来的收银条看下货号,一看----猜得到吗,上面赫然打着6根!也就是说,lg拿了一根却为此付了6根的钱!如果不是要补买,如果补时lg一下子就找到,如果没有另外的营业员提醒,这个傻瓜恐怕永远也不会想到自己的2000元钱公然丢失了,从此他相信我的话了(仅在核对收银条这点上)。
.

我们拿的小包的也是过期的。.

元祖是自己砸自己牌子!!千慧妈好样的!!!.

引用:
下面是引用千里妈于2004-09-27 16:27发表的 :

千慧妈真是仗义执言,偶喜欢!
或许因为职业关系,对你上面的问题还是有部分了解,遗憾的告诉你:肯定不能保证!(指全体,当然也有部分好的)
所以,增加点自我保护意识才是真的,比如说采购时看生产日期和保质期、比如说保留出租车发票、比如说核对超市收银条等等,作为一种习惯
.......
啊,那么好美家还承认啊?我装修时候也是在浦东好美家买的东西,买热水器的时候是LG付了一份钱,我又付了,回来发现帐目不对,因为我手里还有1份提货单,但就这样,好美家都不承认,售货员还捣浆糊..

我也来上几张pp.

附件

旋转 调整大小 DSC01556.JPG (0 Bytes)

旋转 调整大小 DSC01556.JPG

1.

附件

调整大小 DSC01560.JPG (0 Bytes)

调整大小 DSC01560.JPG

2.

附件

调整大小 DSC01585.JPG (0 Bytes)

调整大小 DSC01585.JPG

84 12
发新话题