发新话题
打印【有0个人次参与评价】

黄兴公园上PP照拉~~~~~~~~~~~

黄兴公园上PP照拉~~~~~~~~~~~

妞妞.

附件

兜兜和妞妞
<br>[此贴被歆羽妈妈在2004-09-26 22:05重新编辑].

附件

兜兜和妞妞<br>[此贴被歆羽妈妈在2004-09-26 22:06重新编辑].

附件

兜兜和兜兜爸爸.

附件

妞妞和爸爸情侣装哦~~~~~~~~~~~.

附件

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-09-26 22:00发表的 :
妞妞和爸爸情侣装哦~~~~~~~~~~~
喔唷,情侣装,哪天倒没注意闹!.

小邦.

附件

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-09-26 22:03发表的 :

喔唷,情侣装,哪天倒没注意闹!
注意啦,不过想的可不是情侣装,父女装呀
韵羽妈妈,我家小邦等着看他和妞妞的合影啦.

小邦.

附件

小邦.

附件

Re:[照片]我也来上两张黄兴公园上PP照拉~~~~~~~~~~~

一一和妈妈.

附件

调整大小 CIMG1916.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1916.JPG

引用:
下面是引用小邦妈于2004-09-26 22:07发表的 :

注意啦,不过想的可不是情侣装,父女装呀
韵羽妈妈,我家小邦等着看他和妞妞的合影啦
来拉
.

附件

兜兜和妞妞.

附件

.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-09-26 22:08发表的 :

来拉
妞妞又在吃!!???.

兜兜和妞妞.

附件

调整大小 CIMG1920.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1920.JPG

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-09-26 22:11发表的 :

妞妞又在吃!!???
要减肥!!!!!!.

兜兜带着妞妞去看鸽子。.

附件

调整大小 CIMG1912.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1912.JPG

妞妞要改名叫肉肉(用上海话念)

奇怪,我家的小名也叫妞妞,怎么没这么多肉肉??.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-26 22:47发表的 :
妞妞的肉肉好可爱,真想掐一把。。。.

小孩子胖点也蛮可爱的,要减肥长大了再减吧.

有车开呀,偶儿子肯定最开心,十一一定要去滴!!.

引用:
下面是引用王旺妈于2004-09-27 12:24发表的 :
有车开呀,偶儿子肯定最开心,十一一定要去滴!!
那是碰碰车,哪个公园都有的,不一定去那么远,总体来说,黄兴公园没什么特色,感觉还是森林公园好玩。
.

不过,还是要谢谢兜兜妈妈的照片,还有看见了可爱的歆羽,兜兜和歆羽两个一胖一瘦,倒满好玩的。.

看你们玩得真开心啊!依依又发烧了,这个周末只能待在家,555555555

问一下去过的MM,除了儿童乐园的这些,还有其他特别的吗?不是什么家庭文化节吗?介绍一下啦,给我们没去的一点意见吧,谢谢!.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-09-27 15:34发表的 :
看你们玩得真开心啊!依依又发烧了,这个周末只能待在家,555555555

问一下去过的MM,除了儿童乐园的这些,还有其他特别的吗?不是什么家庭文化节吗?介绍一下啦,给我们没去的一点意见吧,谢谢!
家庭文化节???好象是摆摊的吗?我不熟啊,感觉比较幽静,特色不多,对了,充气堡比较多,有两个哪,那个飞机是我坐过比较好玩的。
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-26 22:47发表的 :

奇怪,我家的小名也叫妞妞,怎么没这么多肉肉??
哈哈 给我妈来带段时间保证让千慧变肉肉.

哈哈小朋友玩得真开心!!!羡慕ing&not;&not;.

兜兜越发具忧郁气质了,秀眉轻蹙的模样,小美女真是越发令人怜爱了。
一一还是那么瘦,真该向妞妞学学,白白胖胖让人忍不住想咬一口。.

真羡慕白白胖胖的妞妞啊。.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-27 17:05发表的 :
兜兜越发具忧郁气质了,秀眉轻蹙的模样,小美女真是越发令人怜爱了。
一一还是那么瘦,真该向妞妞学学,白白胖胖让人忍不住想咬一口。
不要说的偶们兜兜好象塞鼓百拉的好伐,她可是手脚不停皮大王一个,穿漂亮的裙子也穿不出淑女的味道来,所以要上体操班好好的练练了。
要是兜兜的胃口能有妞妞一半就好了,妞妞的嘴巴我看到她就一刻没停过,胖胖的妞妞真是人见人爱,不过哪天偶们还看到个重量级的更厉害的,哎呀,忘记拍下来了!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-09-27 18:46发表的 :

不要说的偶们兜兜好象塞鼓百拉的好伐,她可是手脚不停皮大王一个,穿漂亮的裙子也穿不出淑女的味道来,所以要上体操班好好的练练了。
要是兜兜的胃口能有妞妞一半就好了,妞妞的嘴巴我看到她就一刻没停过,胖胖的妞妞真是人见人爱,不过哪天偶们还看到个重量级的更厉害的,哎呀,忘记拍下来了!
兜兜是很惹人怜爱的,还好拉 不算皮拉 如果妞妞有兜兜那么皮我很开心来

哦 对哦 那个小姑娘真的是重量级的结棍偶家妞妞在她边上小一圈来 .

周日去的黄兴公园,在搞“嘉定民俗文化展”(好象叫这个名字),一点特色也没有,整个一个地摊展,周周就买了三本图画书回来。不过公园里人不太多,还算安静。而且有两个大大的冲气堡,宝宝玩得比较开心;还有就是喂鸽子,坐小飞机等等平时都有的活动。不过和它票价涨到8元/张来比的话,还是平时去比较合算些。.

知道了,谢谢!.

看的真是眼馋,要不节后我们在约次,去过过瘾。.

发新话题