发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月25日(周六)去野生动物园(动物开运动会啦!!!)

索性大家24日以后组织去,这样大人、小孩都能玩得尽兴。
旺网的各位MM现在开始报名,打个九折也划算的。.

引用:
下面是引用琪琪于2004-09-14 12:19发表的 :
25日的话,我参加,2大1小
我们又能见面咯,但愿这次别黄了
.

建议在周六,周日要上亲子班.

现在开始统计人数:
报名截至日期:9月22日中午12点

nino妈         2大1小
琪琪         1大1小
恺恺         1大1小
菁菁妈妈     2大1小
yumama        1大1小
小新妈妈     2大1小

[此贴被小新妈妈在2004-09-22 8:51重新编辑]
[此贴被小新妈妈在2004-09-22 12:18重新编辑]<br>[此贴被小新妈妈在2004-09-23 11:18重新编辑].

建议楼主确定标题.

门票可以打9折咯~~~~~嘎嘎嘎.

引用:
下面是引用笛笛妈于2004-09-15 16:39发表的 :
25号好象要连着上班吧?!
否则,我也报名2大1小
有这个规定吗?不是10/9-10/10连着上班吗?
.

sherry冬冬妈:
我们定在9月25日去,不是这个星期。.

我问过了,25日价格不变,大人90元,小孩45元,1米以下儿童免费。10个大人以上打9折.

可以在当地饭店解决,或者自己带点东西野餐。本人倾向于野餐,现在的天气很适合的,而且东西不容易坏。小朋友一定很喜欢的。.

我想车程大概1个小时左右吧,
想自己去在门口碰头的话930集合,
想在万体馆碰头的话830之前集合。.

引用:
下面是引用恺恺于2004-09-20 13:46发表的 :
小新妈妈,我们自己去,在动物园门口碰头,怎么联系你呢?
已经发短信给你啦.

nino妈:
你们来几个啊?.

拜托,如果少于10人的话,就不能打9折咯.

大家别搞错哦,90元打9折,才便宜9块钱
                        小孩子半价需要45元呢
我情愿不打折,而小孩子的票免掉。
偶已经和野生动物园的人谈好了,只要是抱在手上的小孩子全免票。.

引用:
下面是引用yumama于2004-09-23 14:30发表的 :
小新妈妈:
你那天是在万体馆出发吗,是的话我们可以一起走.
我开车过去,带你一起走吧。
偶们的车里有琪琪1大1小,yumama1大1小,偶家2大1小。不算超载吧
.

引用:
下面是引用renyu于2004-09-23 13:52发表的 :
小新妈妈:
    我是倓倓妈,25日我们也去野生动物园,我正在与旅游公司的朋友联系,根据人多少,可以拿到8.5折(大人)以下的门票,你那里已经有多少人要去?我们可以在大门口相约。
已经发消息给你啦
.

大家自备美食,中午野餐咯~~~~~~~.

明天9:30大家在野生动物园正门口碰头,我的手机13901848896
.

有各位MM,BB的帮助,偶不怕骚扰的。.

我怎么记得每人出十元,买得是四只鸡啦?是不是琪琪吃了一只?菁菁妈:你们那辆车有买鸡吗?.

发新话题