发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9月26(星期日)去上海野生动物园的妈妈进来

9月26(星期日)去上海野生动物园的妈妈进来

托朋友帮忙,可以买到6折门票(大人),要去的小朋友跟贴/唱歌.

开到这里来啦,我们25日去的可以优惠伐啦?.

我想去啊,怎么和你联系,我住在地铁外环线,要到万体馆乘车。.

六折很诱人的说!

可是那天大家都去参加元祖活动了哎。。。.

我们要去喝喜酒
555 下次还有那么好的事伐啦?.

可不可以考虑过了节啊!这个周日很多人去做蛋糕的!.

引用:
下面是引用琪琪于2004-09-23 14:45发表的 :
开到这里来啦,我们25日去的可以优惠伐啦?
同问
.

引用:
下面是引用june于2004-09-23 16:35发表的 :
可不可以考虑过了节啊!这个周日很多人去做蛋糕的!
9494.

只要楼主认识人,那下次我们去之前可不可以帮我们打个招呼啊?、让我们这些没路的也折扣一回??拜托拉.

引用:
下面是引用june于2004-09-23 16:35发表的 :
可不可以考虑过了节啊!这个周日很多人去做蛋糕的!
想去啊,可是我们周末有兴趣班的,能不能在7天长假里安排一天?.

严重感兴趣,如果去,怎么联系你????.

各位妈妈你们好!
      门票打折是朋友写的条子,不好意思多找,不过我在找一个便通的办法能长期打折。我正在等条子,拿到后我在通知要去的妈妈,确定时间和地点。.

期待!!!.

谢谢,期待.

我是想去的,热切等待。.

我们2大1小要去的,小孩1.5岁,免票吧?另外,小孩这么小,会不会被老虎吃鸡的场面吓着??.

引用:
下面是引用yolanda于2004-09-24 13:12发表的 :
我们2大1小要去的,小孩1.5岁,免票吧?另外,小孩这么小,会不会被老虎吃鸡的场面吓着??
那里的老虎都是懒洋洋的,那里鸡也都是笨笨的。
老虎最多跟着车子跑两步,扑到了鸡也不会立即吃的。.

要去野生动物园的妈妈们:
         9月26日上午10:00在大门口集合,门票大人5-6折。联系电话:小灵通28851963。下班时间不上网。
          谈谈妈
.

好的,去了打你电话。需要带什么证件之类的吗?或者标识之类的?
折扣这么多可真要感谢你了。.

我们要去,可能二大一小,谢谢。.

一一妈,在南六公里上的大门,带上钱就可以了,到后联系,或把你的联系号码给我,怕小灵通信号不好。.

引用:
下面是引用katherine1101于2004-09-23 19:45发表的 :

想去啊,可是我们周末有兴趣班的,能不能在7天长假里安排一天?
就是啊,楼主。能否在长假里给我们一些优惠票呢?.

发新话题