52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

元祖活动(9/26下午)的聚集喽!!!!!

刚才一激动,看错一个字,以为下午还有聚餐,卡卡卡。。。。.

我去我去,怎么报名,要不你统一报?.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-09-16 10:59发表的 :
我去我去,怎么报名,要不你统一报?
我们是自己打电话到元祖的59756868,他们公司在人民广场有车的
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-16 10:59发表的 :
刚才一激动,看错一个字,以为下午还有聚餐,卡卡卡。。。。
说不定我们还来个聚餐,你来哇!!!!
.

我报了,到时一起去.

我也报了.

你们三个都是男孩,这里来了一个小姑娘,闹忙哇,同去。.

引用:
下面是引用元宵于2004-09-16 11:30发表的 :
  你们三个都是男孩,这里来了一个小姑娘,闹忙哇,同去。
秋秋妈妈家的也是小姑娘!!!闹忙了!!!!!
.

我也报好名了。
.

我那个也是小姑娘啊,正好配对.

26号下午不能确定100%有空,不管了,报名先!没赶上上午的已经遗憾半天了。。。

报好名了,坐他们的班车去。<br>[此贴被sherry冬冬妈在2004-09-16 13:32重新编辑].

我昨天下午也报好了, 是26日下午的..

我也报名了,不过选择自己开车过去。1:30在元祖公司见哦!.

加入大部队---我们也报好26日下午的了。
思想挣扎中,本来24-26就计划要国庆出游热身的,和老朋友们约好了去沙家浜玩,不知道赶地回来哇,不知道那帮疯子让我们赶回来哇。.

我们也报好了26日下午的。.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-09-16 11:12发表的 :

我们是自己打电话到元祖的59756868,他们公司在人民广场有车的
打电话忘了问了,车费多少?.

没有任何费用吧.

偶也报了。.

我也报了.

偶也报了。

.

一不小心,慢了很大一步!
刚刚打电话过去,9月26日下午的也满额啦!
要求增加名额,等待中....
秋秋妈妈,浩然妈妈,想和你们碰碰头那!.

引用:
下面是引用KK妈咪于2004-09-16 16:03发表的 :
偶也报了。
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-16 10:59发表的 :
刚才一激动,看错一个字,以为下午还有聚餐,卡卡卡。。。。
ME TOO。
.

引用:
下面是引用萌萌妈于2004-09-16 16:13发表的 :
一不小心,慢了很大一步!
刚刚打电话过去,9月26日下午的也满额啦!
要求增加名额,等待中....
秋秋妈妈,浩然妈妈,想和你们碰碰头那!
希望你能赶上哦!!!
.

楼上的妈妈们,真羡慕你们啊,我也没报上名。
看了看,好象有些不能确定的妈妈,如果到时候真的去不了了,就把名额让给我好吗?(表打我,我这么说是因为我太渴望了).

平时也可以去的。这个星期双休日的也没了?.

好啦好啦,确认了.
妈妈们,9月26号下午同去同去呀!.

也难怪吗,上午旺网的同志比较多,下午就少啦,再说上午是小贝壳姐姐组织的,调整起来容易呀。

要不咱们早点约个时间在离人民广场乘车点近点的地方碰个头先集中一下?.

如果碰头的话,就要有接头暗号拉.哈哈,有意思.

26号我们去不了啦,名额转让!.

秋秋妈妈,给我吧!!.

琪琪,发短信给你了.

我也想报名!
是不是自己打电话给元祖呀?
怎么给广大的旺旺姐妹碰头呢?新人!.

好象9月份名额已满了,要排到10月17日以后了,你自己打电话再问一下吧,59756868.

菲菲妈蜜:
要不我把早上的名额让给你吧,我换了秋秋妈下午的名额.

上午名额转给我吧?谢谢
.

我准备上午带冬冬去人民广场逛逛,可能还会去参观一下上海博物馆,然后直接参加下午一点的活动。

有妈妈一起FB吗?广场那里有什么地方值得推荐吗?那个来福士怎样???.

好的好的,我们早上下了课就来加入FB  。 来福士我不熟,有些什么餐厅呀?只要干净,味道好就行。.

JM们呀!上午我有空一定去的,原来想和老公一起去现在决定放他一天假带老妈去了,所以有可能上去不能参加活动了,(老妈心疼钱所以在她面前我是不敢FB的).

我周六要参加LCCI的考试,口试的时间安排要当天才知道,如果是周日,可能就不能参加FB了。。。

保佑哦。。。.

引用:
下面是引用KK妈咪于2004-09-23 10:27发表的 :

我来响应,我建议上午可以在人民广场或延中路绿地玩,中午找个地方FB,Sherry冬冬妈推荐的来福士广场,我个人赞成的,上午有空的妈妈们,还有什么好想法么?
那好啊,你来牵头,再开个贴子,订好时间和地点,分二拨,说好时间会合。
一拨参加上午的草地活动和腐败,一拨只能参加中午腐败的(比如我们上午有课,只能中午腐败)。

.

Re:[活动]元祖活动(9/26下午)的聚集喽!!!!!(上午活动或中午FB)

标题我改好了
但是到目前为止,好像上午活动的人不多,FB到底选哪里啊?
来福士有许留山(芒果布丁很好吃),还有味千拉面,永和豆浆,旁边好像是KFC 吃饭的我没留意。。。
还有妈妈响应么?.

选一个吧  

Cross Road(来福士店)  
地 址:黄浦区西藏中路268号来福士广场6楼
商 区:人民广场
电 话:021-63404801
交 通:地铁人民广场站,20,37,921  东南亚印

蕉叶咖喱屋(来福士店)  
地 址:黄浦区西藏中路268号来福士广场3楼
交叉路:近南京东路
电 话:021-63403115
交 通:地铁人民广场站,20,37,921  东南亚印

可口泰式火锅(黄浦店) Coca   
地 址:黄浦区西藏中路268号来福士广场4楼
电 话:021-63403182 63403183
交 通:地铁人民广场站,20,37,921  火锅

雷亚尔餐厅   
地 址:黄浦区西藏中路268号来福士广场三楼
电 话:021-63403080 63403090
交 通:地铁人民广场站,20,37,921  拉美
烧烤

日式烧烤   
地 址:黄浦区西藏中路268号来福士广场地下一层
电 话:021-13764319621
交 通:地铁人民广场站,20,37,921  烧烤

食魅一族 ZIG ZAG   
地 址:黄浦区西藏中路268号来福士广场2楼
电 话:021-63403171
交 通:地铁人民广场站,20,37,921  比萨
烧烤

味千拉面(来福士店)   
地 址:黄浦区西藏中路268号来福士广场1楼、地下一层
电 话:021-63403067
交 通:地铁人民广场站,20,37,921  小吃面食

伍京堂面馆(人民广场店)   
地 址:黄浦区西藏中路268号来福士广场2楼
电 话:021-63403007
交 通:地铁人民广场站,20,37,921  小吃面食

云南美食园(黄浦店)   
地 址:黄浦区西藏中路268号来福士广场地下一层
电 话:021-63403076
交 通:地铁人民广场站,20,37,921  云南
.

我也报好名了!
新来的妈妈,旺上面还不认识一个妈妈呢?大家都是在人民广场乘他们的班车吗?
到时候有接头暗号吗?

还要有谁能详细一点介绍有关这次的活动吗?.

同志们,我刚刚打了元祖的电话,被告知:
上午的分组是小贝壳自己分得,我们下午的要到现场以后再分。妈妈们可以自由组合。我们旺网的妈妈们可以到时候相对聚一下。不过下午小朋友的人数也有80多人,估计聚也聚的比较艰难。一定要有明显标志。要不我也来给大家打印一些名字贴?当然是非标准的,仅供26日下午临时认亲用的。.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-09-23 13:22发表的 :
同志们,我刚刚打了元祖的电话,被告知:
上午的分组是小贝壳自己分得,我们下午的要到现场以后再分。妈妈们可以自由组合。我们旺网的妈妈们可以到时候相对聚一下。不过下午小朋友的人数也有80多人,估计聚也聚的比较艰难。一定要有明显标志。要不我也来给大家打印一些名字贴?当然是非标准的,仅供26日下午临时认亲用的。
好啊好啊,谢谢中班宝宝妈妈。。。.

没人响应啊。那就看到时候谁的眼光毒,能揪出这里的妈妈来。.

每人拿块旺旺雪饼作为接头暗号怎么样啊.

哈,那不如琪琪妈你拿个一大袋的旺旺雪米饼站在那边,是旺旺的就过来向你领一块喽.

哈哈,要不我买一袋,旺网的妈妈们先来先得,晚了就只能看到空袋子啦,怎么样啊?我再写个名单对号入座喽!.

52 12
发新话题