发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月下旬组织参观天山消防队

10月下旬组织参观天山消防队

10月下旬组织参观天山消防队。请大家报名!报名时别忘记告知参加人数!
6月到9月底,消防队都在消防大练兵。故10月有空,10月长假大家都要自由活动,可能比较累,因此,为大家联系了10月底参观天山消防队!我需要2个助手:1个收钱,一个拍照。另外,那位家长和媒体关系比较好,联系一下,到时进行适度报到。因为今年天山消防队可能被推举为消防普及基地(全国性质的),让市民配合上海的消防战士为上海取得更多的荣誉!
duoduo妈负责收钱。小酸枣爸爸负责拍照。考虑到人比较多,请dlc协助duoduo妈清点人数吧。
地址:长宁区天山路763号(天山商厦旁边)

参加家庭名单:
见dlc编辑的名单

09月17日报名截止(为了保证参观的质量,我们将人数控制在50户人家左右)

大家先报名及可以参加的时间,我统计好了可以和人家商量。毕竟是叫人家帮忙的事!

提醒大家:当天有名牌的同志们都带好,别忘记了。

最新消息:-9月9日
参观时间定在10月23日星期六上午9:00。
我们集合时间为8:45前。
集合地点:天山消防队门口(自己前往或互相联络搭顺风车)。
周日不能举办活动的原因:消防战士每周战备值勤及训练时间为周一至周六,周日为战士们整理内务及轮休的时间,我想,我们留一点时间给我们可爱的消防战士吧!

活动费用(经过和duoduo妈妈合计)
50个家庭参加,每家出10元,就是500元了。买些饮料之类的足够了!

[此贴被高兴在2004-09-11 6:40重新编辑]
[此贴被高兴在2004-09-14 12:05重新编辑]
[此贴被高兴在2004-09-16 9:18重新编辑]<br>[此贴被高兴在2004-09-17 16:37重新编辑].

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-4 16:54发表的 :
媒体?是不是可以电视啊?
可以,欢迎的!.

Re:报名

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-09-5 14:58发表的 报名:
2大一小,最好是周日,周六有美术课。
估计安排在周六!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-5 16:53发表的 :
高兴同志啊,麻烦认真一点对待革命同志好不好啦,我是duoduo的妈,doudou的妈是谁啦?
知错就改!知错就改!.

Re:Re:Re:报名

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-6 14:31发表的 Re:Re:报名:
高兴铜子,到底是哪天??
周三我去消防队和他们队长、指导员碰头后才能决定!尽量满足大家的要求!.

最新消息:我和他们电话联系了一下:他们在时间上有要求的,放在周六。周日他们有自己的工作安排的。
周四我会上门和他们详谈参观的内容。大家有想要参观的东西吗?.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-7 16:37发表的 :

弄歇过,偶顶上,偶就周日不行

高兴铜子,先报两大一小,也许到时会一大一小
侬当变魔术啊,2个杜宁变成1个杜宁!.

大家不要急。等我明天去了就知道了。有些事当面谈比较好,电话老是打过去,影响人家的工作的。我知道,基层消防队很忙的。.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-10 10:56发表的 :
高兴桶子啥辰光告诉偶们谈定的时间啊?? 着急ing……
我已经在第一个帖子里公告了!!.

我会统计的,不过,今天工作较忙。现在报名都可以的。欢迎大家报名!!!.

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-09-14 11:09发表的 :

高兴同志,偶第二次举手,还是漏掉偶们了,周六 2大1小.
我无法编辑他人的帖子!抱歉!
报名可以继续的!
有问题,请看第一版的内容,有变化,我也在第一版及时告诉大家的!.

你在网上告诉我们你有几个人参加。然后看组织名单的人是否将你加入名单。到时候,你按时到达天山消防队门口,看见一大堆爸爸妈妈孩子,问一下接头暗号“旺旺的活动?”,组织的人会回答你:“是的”。你就找到组织了。还有,临近活动的前一天,上网看看是否活动的时间有没有变化,不要活动时间变化了也不知道,空跑一趟。.

辛苦!!.

参加家庭名单:
见dlc编辑的名单

09月17日报名截止(为了保证参观的质量,我们将人数控制在50户人家左右)
另外,由于参加家庭人数比较多,拍照的人手需要增加。现在,需要一名VIP自荐和小酸枣爸爸一起负责拍照。当天,拍照的同志不要忘记给照相机电池充好电及备好空白的SD卡。
有的桶子问到费用,我告诉大家:只要采购些饮料表表心意即可,大家平摊下来,不会太多吧!其余一切参观活动是免费。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-17 13:37发表的 :

啊?你不去啊!那我需要征集一个助手,最好是爸爸也去可以帮忙看孩子的。
这样吧!人数众多,需要人手,不如我们点将:
1、wuliwen将老公贡献出来,帮大家拍照。
2、千慧妈、小新妈妈、田田妈妈做你的助手。
这样,我们就有2位照相技术出众的男士负责照相:小酸枣爸爸和春春爸爸。
还有4位热心的妈妈为大家提供优质的临时服务

(如果不方便出来帮忙的话,用站内短消息通知我或duoduo妈)
谢谢为大家服务的爸爸妈妈!
.

有的同志没有具体告知参加的日期,所以,报名表上没有名单。现在kelly一家为最后一个家庭,不在接受新的人员加入了。如果人数太多,消防队的接待工作会受到影响。参观效果不好的话,也会影响到大家带宝宝参观消防队的初衷。有机会下次再组织大家参观。.

有很多同志给我短消息说:没有统计进去。我查了原因是:报名时没有明确告诉统计的同志自己是否参加周六的活动,只是报了名。这样,统计时没有将你们统计进去,在这里,我要对大家说声抱歉。
参观消防队的活动不是只有一次,下次还会继续组织的,所以,这次没有参加,下次也可以的,包括这次参加,下次还可以报名,所以不要着急。
还有,我想说:今后报名各类活动,千万要说清楚人数和自己方便参加的时间,方便组织者统计。
大家不要再发短信给我了。这次活动人数已经达到70个孩子了!
为了保证参观效果,我也不会在答应您的报名了!在此,对没有能参加的家庭说抱歉了!
等此次活动圆满结束后,尽快组织下一此活动!.

发新话题