发新话题
打印【有0个人次参与评价】

10月下旬组织参观天山消防队

报名周日(周六上课),2+1。.

重新统计了一下:  最后版(最后更正)   报名截止啦 !!
参加家庭:
1、香妈           3大2小 + 1大1小
2、胖胖妈妈   2+1
3、lucy妈妈  2+1
4、贝贝妈咪:     2大1小
5、rossana         1大1小
6、小顽固妈妈 1+1
7、JINJINMA 2+1wuliwen       4大2小
8、天宝妈     2+1
9、兔兔妈         1大1小
10、多妈妈    2+1
11、EVE           2+1
12、笃笃妈妈     2+1
13、朵朵妈妈       2大1小
14、真真妈       1+1
15、Sonia:       2大1小
16、小鸭嘴龙妈妈  1+1
17、千慧妈     2+1
18、懿懿妈       2大1小
19、yunyun (抱歉,找不到这个字) 1+1
20、袋鼠妈妈     1+1
21、淘淘妈    1+1
22、青青         2+1
23、JUNE      2+1
24、嘟嘟妈妈     1+1
25、华华妈    2+1
26、Jennychia       3+2
27、健健妈       1大1小
28、毛豆妈       1+1
29、月亮妈妈   2+1
30、maomao妈妈  1+1
31、angleazh  2+1
32、茹茹妈   2+1
33、菲菲妈蜜  2+1
34、shirley妈  3+1
35、ZQYCYN  1+1
36、昕元妈妈  2+1
37、妈咪宝贝琪琪  2+1
38、贝贝妈     2+1
39、jerryma   2+2
40、恺恺      1+1
41、小新妈妈  2+1
42、升升妈  2+1
43、ccqq2288  1+1
44、yingyingma 2+1
45、echo    1+1
46、zhoumin73  2+1
47、ptmother   2+1
48、泽泽妈     2+1
49、WBJ      1+1
50、duoduo妈   4+2
51、维尼妈妈   2+1
52、顺顺妈妈   1+1
53、72may   3+2
54、shelly妈妈  1+1
55、田田妈妈   2+1
56、爱爱妈      2+1
57、子扬妈妈   1+1
58、kelly        2+1
59、家成妈妈  2+1
end

眼睛都酸死了,有错漏的表怪偶,赶紧举手……
[此贴被dlc在2004-09-6 17:41重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-7 13:24重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-7 13:25重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-10 10:45重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-10 12:52重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-10 16:32重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-10 16:33重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-11 21:28重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-14 9:15重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-14 9:24重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-14 9:25重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-14 9:26重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-14 16:34重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-15 9:08重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-15 13:10重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-15 13:11重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-15 16:58重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-15 17:00重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-17 10:19重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-17 12:16重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-17 12:17重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-19 8:35重新编辑]
[此贴被dlc在2004-09-19 8:37重新编辑]<br>[此贴被dlc在2004-09-21 8:51重新编辑].

引用:
下面是引用高兴于2004-09-7 16:15发表的 :
最新消息:我和他们电话联系了一下:他们在时间上有要求的,放在周六。周日他们有自己的工作安排的。
周四我会上门和他们详谈参观的内容。大家有想要参观的东西吗?
周六上午还是下午啊???.

引用:
下面是引用ptmother于2004-09-8 10:04发表的 :
偶得名字被写错啦,是ptmother,不是ptmonther:)

周六我们没有问题,就是要在上午。因为下午小家伙睡觉,至少2:30才得起来。
对不起……  名单太长了,着急着打,一不小心就错了,表怪偶 :).

等高兴桶子问定了,偶再一次改定吧,不然,改的速度还跟不上报名的速度…….

高兴桶子啥辰光告诉偶们谈定的时间啊?? 着急ing…….

引用:
下面是引用高兴于2004-09-10 11:46发表的 :

我已经在第一个帖子里公告了!!
啊??!!  8好意思,没注意。  只能是周六吗??  /晕倒.

刚才又重新修正过了,有错漏的赶紧举手啊!

真羡慕啊…….

大家都去看看名单吧,现在只保留周六的了,有问题的赶紧告诉我啊。.

都加上了,还有吗??.

修正过了,请核对。.

都加上了。.

不是漏了,是将未指定时间的删去了。  现在全加上了,再去看看??.

引用:
下面是引用格格妈于2004-09-15 13:42发表的 :
强烈要求这次组织成功后,再安排一次周日版!(我家的周六上下午都要上课……)
4242, 一边统计名单,一边难过 /痛哭.

引用:
下面是引用jinjinma于2004-09-15 14:59发表的 :
找了半天发现有个 JINJINMA 2+2,应该是我吧,可是怎么变成2+2呢,我报的是2+1呀
改过了。.

引用:
下面是引用格格妈于2004-09-15 17:54发表的 :

嘻嘻,下次组织,我来统计名单好哩……亲一个!(是MM吧?)
别担心,没亲错   高兴桶子才是BB呢!

上头有令,9月17日报名截至,所以,将于明日上午最后定稿统计名单,报了的别急,没报的赶紧!!.

报告: 最后名单已统计完毕,共54家。  祝大家以及大家的宝宝玩得开心!!

贴些照片来看噢,偶只能过过眼瘾了。.

高兴桶子,一共55家,很浩荡的队伍,你要辛苦了。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-17 13:37发表的 :

啊?你不去啊!那我需要征集一个助手,最好是爸爸也去可以帮忙看孩子的。
周六要上课,唉~~~~~   多想去啊~~~~

盼望高兴桶子再组织一次周日的…….

全加上了。 共58家。 大部队啊,一定很热闹,呵呵。.

引用:
下面是引用然然妈妈于2004-09-20 10:11发表的 :

漏了我们了,我很早就报名了啊.
重看了一下,是因为没说时间啊,那算了,下次再说吧
要不问问高兴桶子再加一家??.

发新话题