发新话题
打印【有0个人次参与评价】

动物园有去的吗?

动物园有去的吗?

天气凉快了,这周有打算去的吗?.

离我家近,周六的话可以啊,最好是个好天气。.

在这写着哪,你是去天鹅轩吃饭顺便兜动物园呢,还是自己买门票进去?.

duo妈,门票现在几钱啊?.

应该还是30.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-9 9:44发表的 :
duo妈,门票现在几钱啊?
去天鹅轩吃饭免门票。.

天鹅轩是在动物园里的饭店吗?如何免票?吃饭时将门票给饭店,饭店给我找门票钱?如何操作?我们从来没这样做过,花了冤枉钱.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-09-9 9:28发表的 [活动]动物园有去的吗?:
天气凉快了,这周有打算去的吗?
请问你们说的不是野生动物园吧?.

桐妈肯定去吗?要是周六不下雨的话我们也去,去天鹅轩探探路,为以后的大部队作个准备。.

周六偶滴不行,等你们探路的结果吧。.

周六、周日你们定吧,我都可以的。.

看哪天不下雨吧,源妈是不是周日的话你就去?我也无所谓。兜妈看看哪天有空?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-9 10:28发表的 :
看哪天不下雨吧,源妈是不是周日的话你就去?我也无所谓。兜妈看看哪天有空?
其实周六也可以,不过我们到的会比较晚,源源上完课是9:30,再坐公交过去,到那里大概快11点了。你们打算什么时候去?是先吃饭,再玩的话,应该也可以。
不过天气预报好像说最近几日都有雨。.

刚打了969221问过天气情况了,这周六日都是阴有阵雨,周五下大雨,这样的话,不能在草地上玩了。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-09-9 10:21发表的 :
周六、周日你们定吧,我都可以的。
我们也想去,这周下雨的话那就定下周日好伐啦?
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-9 10:28发表的 :
看哪天不下雨吧,源妈是不是周日的话你就去?我也无所谓。兜妈看看哪天有空?
周六的话,可以带上兜爸,这是关键!
.

周日去吗?如果去的话,偶就不去浦东溜冰了.

去的话是半天还是一天啊?.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-9 10:43发表的 :
周日去吗?如果去的话,偶就不去浦东溜冰了
不是说这周末下雨吗?最讨厌双休日下雨啦。
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-9 10:43发表的 :
侬胃口真好,噶远额跑到浦东去溜冰。
.

下雨就不能到草地上玩啦,一大缺陷哪。.

引用:
小新妈妈,小新已经在学溜冰了吗?.

本周日我一个人带孩子,正愁怎么打发时间呢~~.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-09-9 10:42发表的 :

周六的话,可以带上兜爸,这是关键!
那如果不下雨的话我们就周六去吧。下雨就换地方。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-9 11:04发表的 :

那如果不下雨的话我们就周六去吧。下雨就换地方。
好的。.

报名!!具体安排有伐?.

不是搞大的活动,所以也没有什么具体安排,一切随意。.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-09-9 10:47发表的 :

侬胃口真好,噶远额跑到浦东去溜冰。
有地铁怕什么?小新最喜欢坐小火车(地铁)了
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-9 11:13发表的 :
不是搞大的活动,所以也没有什么具体安排,一切随意。
几点碰头?偶也参加1大1小
.

上个星期刚去过,门票要32吧,但是老虎狮子都在睡觉.

这周六,我们也有空的!.

刚发现携程的VIP卡,到天鹅轩吃饭打8.8折。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-9 13:45发表的 :
刚发现携程的VIP卡,到天鹅轩吃饭打8.8折。
你去吗?不去把卡贡献出来。.

我好象有携程卡,不知道是不是VIP,回去看看再来汇报。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-09-9 13:49发表的 :

你去吗?不去把卡贡献出来。
到我这儿拿吧.

看看食客对于天鹅轩的评价,不过如果只是吃港式点心的话,价格不应该贵的
http://www.zsurvey.com/ReadVotes.asp?ChainID=3078&City=1.

看起来还不如等天好了直接去动物园野餐呢。.

估计明天也不会放晴,那我们再等等吧。.

吃点心也蛮贵的。吃饭的话那里贵死了!一桌人没3000等于没吃!不过环境真的不错!.

妈妈们什么时候去啊?
真的免门票吗?.

是啊!同问!
报纸登了,上海动物园有猴子展,应该蛮好玩的。.

发新话题