发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月生日会照片(代小新妈妈发)

不错不错,热闹热闹,.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-09-6 8:54发表的 :
另外谁会把注释加到照片下面啊,这样辨认起来很吃力的。
因为照片是连在一起发的,文字只能加在所有照片的下面.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-6 9:02发表的 :
又看见可爱的张爷爷了
侬嘴巴张那么大干什么?张爷爷已经成了偶们的好朋友,源源还跟他学了两个小魔术了,他差不多是偶们旺旺网的荣誉会员了哦。。。.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-6 13:44发表的 :
一点小遗憾:我们交换到的礼物是一件破损的旧玩具,儿子(曾很开心的同我一同去选购给小朋友的礼物)不解地问我:妈妈,为什么是破的呢?  我不知如何回答。 真心希望以后不要再发生这种事情,哪怕花5毛钱买个新气球,也比这样糊弄孩子要好吧。
怎么会这样?!!!太过分了!!!真不敢相信这里有这样的妈妈!!!
dlc,你是好心,不想得罪人。
偶可不一样,实在气不过,这样欺骗小孩子的感情,太不应该了。是哪位妈妈,主动出来承认一下,解释一下?组织者有没有做礼物登记?.

是的,奶宝妈妈,你暂时不要公布。
希望那位妈妈主动出来解释一下。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-6 17:12发表的 :

你也别难过,又不是你的责任。
是啊,孩子们都过得很开心啊,这说明生日会是非常成功的,这是组织者和各位妈妈积极参与,辛苦劳动的结果,别难过,希望这只是个误会。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-6 17:22发表的 :
今天公司网络不好,慢是慢得来,MSN上被妈妈问礼物的事,还有点摸不到头脑,现在来了才知道!

我大约知道16号是谁的,因为是我编的号。不过,我想这位妈妈不会故意的,也许实在没有时间去买。
这里的妈妈真是善良。我想没时间真的不是一个理由,我倒希望礼物不是她准备的。

说起来,偶们上次生日会,我精心准备的礼物居然忘在了家里,只好早上叫LG到附近的店里再买个,结果在最后打扫的时候意外地发现我的那个礼物被扔下了。后来发了失物招领启事,一直没人认领,我倒现在还很窝塞,不知道是什么原因。那个礼物,带八音盒的娃娃,现在还在我家躺着,一直没给源源碰过。唉。。。.

引用:
下面是引用nino妈于2004-09-7 10:48发表的 :
昨天一共就十八家,除去上来发言的,剩下的就是罗.有一点可以肯定,那就是后面来的这几个里的一个.我觉得的这个妈妈还是主动承认的好,可以给她一个期限,要不就得被旺网踢出去了.
那个妈妈如果不好意思,可以通过短消息和dlc沟通,补不补送礼物是小事,关键是承认错误的勇气。
期限定在9月15日之前,如何?否则,我也真的觉得应该把这样敢做不敢承认的妈妈踢出去。。。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-09-7 11:58发表的 :
是不是哪位妈妈把你的两个贴子混淆了,以为这次礼物交换是二手物品的交换?
这个倒是比较符合逻辑。

奶宝妈妈,我现在也晕了,搞。。。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-7 12:20发表的 :
nino妈:
周日到现在才过了3天,说不定某些人出差去了呢?或者没办法上网呢?没有证据别瞎怀疑啦~~~~~说不定过几天那个人上网后看到你说的话,一定冤枉死了。
瞎想想,如果所有的妈妈都上来表白自己的无辜,那会怎样?真的需要福尔摩斯了,而且查出来的话真的要踢出去了。
还是希望这是个误会,那位妈妈尽快跟dlc解释一下。.

别这样,你又猜到了什么???偶还希望是当事人还没看到这个帖子,还希望只是个误会!.

引用:
下面是引用匿名于2004-09-7 12:56发表的 :
1、大家应该把所有的贴子和照片再看一下
2、所有人把饭桌上的人再回忆一下
     三桌的名单请大家拼一下,应该不在我和NINO一桌的,很快应该有眉目。
既然这样,大家别瞎猜了。

奶宝妈妈,把当天出席的名单公布一下吧。看上去象是有人存心捣乱,如果真的这样,LD要家法处置的。.

引用:
下面是引用dlc于2004-09-7 13:15发表的 :
我不想弄得所有人都知道,不然她以后还怎么来旺旺网啊?  差不多就行了,毕竟不是什么特别大不了的事啊。
哈,如果是这样不肯承认错误的话,以后是表来旺旺网了。.

淇淇妈在我们这里只发了两个帖子,一个是报名参加生日会的帖子,另一个是推荐esyoung论坛的帖子。生日会当天,esyoung和淇淇妈家庭是一桌的,有妈妈记得esyoung自称是舅妈,所以有理由相信他们是亲戚。

从善意的出发点,我认为最大的可能性:
淇淇妈误认为是二手书籍、玩具的互赠活动,所以发生了上述事件。而淇淇妈平时几乎是不上网的,很可能淇淇妈这个用户名是esyoung代为注册的;esyoung不知道这个礼物是淇淇妈送的,所以也不存在贼喊捉贼的事。下一步希望esyoung将这个帖子的内容尽快转达淇淇妈,尽快与dlc沟通,补送一份礼物。

我们情愿这个故事是由误会引起的,如果的确是某些人有意捣乱,哼哼,你也应该知道来错了地方.
.

补充一句,偶上述推理是有依据的,“淇淇妈”和“esyoung”注册的IP地址非常接近,有理由相信是同一个人注册了两个网名。.

如果不上来解释清楚的话,偶们就去他的网站捣乱.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-09-7 14:12发表的 :

记得当时有俩个小小孩,自我介绍时,一个是一岁,还有一个是15个月吧
年龄完全吻合,一个是小猫咪2003.8.1,一个是淇淇2003.6.6,大人有几个?.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-09-7 14:14发表的 :
行了,这个讨论到此结束,明天请版主把这个贴子删除。照片请重新发贴子贴吧。
如果他们是恶意的,那末看到这样的情况也不会再上来讨骂。
如果他们是无意的,那么我们这样说人家,他们也会非常尴尬,以后就不会再来参加我们的活动了。
无论如何,这件事使旺旺网失去了至少两个有效的注册ID,我不希望它再扩大化了。
西,你不是说过,对你来说“不过是个ID”吗,明天偶是不删的,至少保留一个星期,保证他们可以看到。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 14:34发表的 :

我要回家看一看,这张纸我本来要扔了,没想到会变成证据!
.......
天啊,你这个收帐的。是每人交了150元的吗?怎么可能,按18个家庭算,18*150=2700,你怎么只有2350,到底吃饭的有几家?怎么少这么多?.

在esyoung网站找到了那个宝宝的照片,http://www.esyoung.com/others.asp,名字拼音是qiqi,应该就是淇淇吧。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-7 14:42发表的 :
不是每个家庭都来2个大人
1大1小   100元
2大1小   150元
哦,那你们自己轧帐吧.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 14:46发表的 :

不对的。
100X+150Y=2350
.......
X=7,Y=11.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 14:55发表的 :

太可怕了,还要看录像机,我记得有个广播剧的,还把一个黑点放大~~~~
太夸张了,不是都说有这么个宝宝了吗?查录像干什么啊?你还想起诉逮捕人家啊?.

楼上的又匿名,讨厌!!!.

引用:
下面是引用匿名于2004-09-7 15:00发表的 :

数学不及格!!!
你再匿名,我删你帖子咯.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-7 15:04发表的 :
他有没有名字吊牌呢?
有的,还是dlc手写的呢。这些都不需要调查了,到底是谁已经很清楚了。
现在唯一不清楚的是动机到底是恶意的还是无意的?.

侬结棍格.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-7 16:12发表的 :
哦,对不起,我是开开玩笑的,千万不要当真啊。
呵呵,晓得了伐,以后不熟悉的不要瞎开玩笑,你又不是千慧妈.

引用:
下面是引用esyoung于2004-09-7 16:17发表的 :
这是我第一次参加的网友见面的Party,当天却实也是很开心,只是想多认识些朋友而已。esyoung和我都不愿看到这么多猜测和误解的帖子,希望大家能够理解!
.......
不好意思,偶又被搞糊涂了,为什么最后说“esyoung和我”,那么你是谁啊?.

引用:
下面是引用esyoung于2004-09-7 16:17发表的 :
3。我自己搞得网站纯粹个人爱好(我也喜欢摄影,所以活动以前esyoung就帮我报名了现场摄影的工作),由于旺旺网不能贴图,所以放在了自己的网站上,记得当天我还特意问过想想妈妈,旺旺网能否上图。希望大家不要误会一个热心的参与者。
.......
这点倒是的,我记得他当时问过怎么贴图,倒不是存心推销自己的网站。.

麻烦你们不要用一个注册名好伐?搞4了,象偶们LD和高兴学习,LG、LP各自有注册名。.

引用:
下面是引用nino妈于2004-09-7 19:24发表的 :
我也想听听当事人的解释,我愿意等.如果她以为是旧货交换,当时该问清楚的,而且怎么不跟esyonug事先交流一下呢.所以我暂时保留意见.
同感,还是等当事人回来再说。.

引用:
下面是引用匿名于2004-09-8 12:19发表的 :

不好意思,前前后后翻了几遍,一共就2次发言么,没看出“极其善良”么,说说看,让偶们也认识认识这位好妈妈。
别打我,只是觉得蛮好奇的,只好‘匿’下,对不起哦。
说的是她发言了两次,都是为当事人着想,她第一个想到会不会是搞错了,误会是二手交换。

楼上的匿名,我很反感,有什么不敢暴露的,作为VIP,更应该敢做敢当。兜兜妈妈,我想很多妈妈都认识她的,绝对是个大度的好妈妈,也不会跟你计较这些。.

引用:
下面是引用然然妈妈于2004-09-8 12:37发表的 :

潇潇同志,你说的米老鼠的状况怎么样?看上去还可以吗?因为大家没看到实物,可能容易想得更差一些。也许,看上去还可以吧
你为什么这样认为?不相信dlc的描述?不是说了嘛,这些细节不要追究了,等当事人回来解释一下吧。.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-09-8 13:07发表的 :
跑题: 9月份生日会好像有不是因为月份生日的孩子参加吗?那是不是10月份的生日回只要有兴趣就可以参加啊?张爷爷还会不会参加啊? 
关于10月份生日会的问题请10月生日会的组织者回答。
张爷爷,如果你们需要,我可以给你们电话。.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-8 16:01发表的 :

不好意思哦,害你看不懂,我说的是大家在9月生日会玩具问题回帖的事,我翻看兜妈的帖子,发觉她老是在好心地为别人着想,体谅别人,而且在平常她也一直很热心,我是见过她数次了,她总是主动地为别人做好事,我是得过她好多次帮助了,所以才有我上面的说法。我不明白为什么“前后连接不太好”?是不是因为有人做事欠妥,我却在大家批评那人的帖子里表扬兜妈,形成鲜明对比,所以让你觉得不对吗?还是别有原因。我倒是给你弄糊涂了。老朋友们不会误解我吧?

我这人心直口快,比较喜欢说实话,我对玩具的这种简单错误(如果能称为错误的话)是颇不以为然的,我个人认为这种情况出现实在没有什么好解释,显而易见太恶心了。
.......
你这人也真是,还在计较人家的措辞。。。
.

这个帖子真是没完没了了,呵呵。。。.

引用:
下面是引用nino妈于2004-09-10 9:58发表的 :
esyoung说当事人周一去国外了,可我看了一下,周一上午她还在网上呢,这么巧事件暴光后她下午就去国外了.真是巧合.
这点容易解释,因为淇淇妈的ID是esyoung的LG帮忙注册的,可能淇淇妈本人根本没有上过这个网站,所有她的帖子都是别人发的。.

不说起的话我也忘了,记得去年童趣组织的圣诞聚会吗?宏仔妈还是组织者呢,当时偶们抽到的玩具是个DOVE的小熊,一看就是买巧克力搭送的那种,也没有什么包装,很小的一个。害我被LG骂,说你以后也捡点家里没用的娃娃送出去算了。。。.

我是觉得以后不要有什么互换礼物算了,要么没有礼物,要么由组织者统一采购。.

发新话题