发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月生日会照片(代小新妈妈发)

多谢may_gx帮我把亮照传上来,在百忙之中(宝宝病了)还能及时帮忙真是PF啊~~~~~辛苦了.

是啊,是啊,偶们昨天留下来就是要偷师,张爷爷真好也,居然教了偶们那么多的魔术,以后我们看魔术就有经验罗~~~~~.

引用:
下面是引用esyoung于2004-09-6 9:38发表的 :
小新妈妈:
能否今晚或明天传给你,所有照片都在家里。
你的邮箱大不大?我把小新得照片都给你!

小猫咪爸爸
多谢了~~~~这个后门开的蛮大的^_^
.

dlc:
请告诉我们那个礼物的编号是多少。
<br>[此贴被源源妈在2004-09-6 15:10重新编辑].

最好让16号再补一份礼物给辰辰,这样做可以不公布,但给“16号”个台阶下。
按时间推断,“16号”应该来得比较晚.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-6 16:19发表的 :

你好象是福尔摩士!案发当日是这样的~~~~
难得想出来个馊主意,过奖,过奖
.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-09-6 17:02发表的 :
但愿是那位妈妈忙中出错,希望能和dlc沟通一下!心里很难过,本以为是个快乐的生日会。。。。
你也别难过,又不是你的责任。
.

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-09-6 17:55发表的 :
我想,那位妈妈可能真的不是故意的。做了妈妈后,有时真的是身不由己。我去年参加圣诞活动时在活动的当天发觉礼物拉在公司了。急忙去买了一份,又没有地方包装。后来去了饭店,匆匆忙忙包起来,看到别人包装精美的礼物,特内疚。
不管怎幺说,昨天满开心的。泽泽回家说,还要过生日!
谢谢小新妈妈的“凳子”,我们回家就组装完毕,搬进他的小房间了!
还有,昨天忘记带相机,可是谢谢妈妈们,今天回去可以让爸爸和泽泽一起看我们的相片了!
别客气,只要泽泽喜欢我就满足了。这个礼物我直到周五才偷偷地藏回家,要是被小新发现,后果......(机器猫会变成大黑猫了)
如果要泽泽的照片,我可以传给你。
.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-09-7 10:20发表的 :
感动!DLC说的真好,其实我们每个人都有做错事情或发生疏漏的时候,有时旁人不点拨自己根本发现不了,我想这位妈妈一定和我一样,是第一次参加聚会,没有经验。(一直想说一下,由于最近事情实在太多自己的礼物没花太多心思而且也忘了包装,也挺内疚的。哪位妈妈拿了请原谅),好在这里的妈妈都十分善良大度。好,这件事就过了吧,让我们重新开始,盼望下一次聚会吧!
.

奶宝宝:
就算这个福尔摩斯指得是本人,也不用那么夸张得贴出来嘛,本人很低调的啦~~~~~
.

nino妈:
周日到现在才过了3天,说不定某些人出差去了呢?或者没办法上网呢?没有证据别瞎怀疑啦~~~~~说不定过几天那个人上网后看到你说的话,一定冤枉死了。.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-09-7 12:28发表的 :

啊?怎么不早说?当场可以调换一下的!
也没什么关系啊,说明她的命中率高,早说的话,挺好让亲亲宝贝在楼下买张彩票,说不定......
.

总算明白了,如果esyong和淇淇很熟悉的话,他们应该在一桌吃饭呀,我记得这桌是最靠门(出口)的一桌,请问哪位MM是这桌的,能出来回忆下,有没有穿红色衣服的小男孩?我想年龄不会超过2岁吧。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 14:21发表的 :

既然有这个人,你为何没有拍照啊!门口一桌人快醒一醒!
在我映象中,吃饭拍照时就没有这家人了
.

引用:
下面是引用nino妈于2004-09-7 14:25发表的 :
赶紧发表意见,LD要删了.
言论自由,LD应该懂得这个道理。我们讨论的是事实,有凭有据,在我们没有损害旺旺网的任何声誉与形象的前提下,LD没有权利做出撤与不撤的决定。
让民意表决吧~~~~~~~
.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-09-7 14:34发表的 :
在问题还没有搞清楚之前(至少当事人还没有出声之前),就开始攻击别人的网站,很明显影响了旺旺网的声誉和形象。
你可以撤了这一个跟贴,但是不可以撤了整个帖子。
因为大家都是正义的,团结的,想弄个水落石出,又违反了旺旺的什么条约?
难得有这么齐心的团队,LD不可以磨灭大家的心智。
.

不是每个家庭都来2个大人
1大1小   100元
2大1小   150元.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-09-7 14:44发表的 :
其其是和esyoung一家一起来的。后来吃饭的时候不在一桌,不过esyoung一家走的时候和我们打招呼了,我记得。
那淇淇在哪一桌呢?那天位置安排得偶七荤八素,印象中就没看见这家人
.

他有没有名字吊牌呢?.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-7 15:55发表的 :

你看看你这个财务,管的什么帐啊?
那天孩子多,乱哄哄的,奶宝MM又要摄像,又要管财务,已经很尽力了,而且最后的帐也夹平,你这样说很过分的。

.

你们这样网下不见,网上见,羡慕死偶啦~~~~可惜偶老公是个电脑盲,回去一定给他开个扫盲班。.

LD不会撤贴了吧~~~~~
毕竟有那么多珍贵的照片呢~~~~~
may_gx帮偶传上来也蛮不容易的。.

发新话题