发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月生日会照片(代小新妈妈发)

我也来 ~~~~ 先来一张蛋糕和它的“比萨斜塔”造型.

附件

1、坐坐好,演出开始了(看,我的旺网服!)
2、老爷爷的好助手
3、还没吃呢,就醉倒一大片<br>[此贴被胖胖妈妈在2004-09-6 0:13重新编辑].

附件

呼啦的怎么样?!我可是停不下来的,时间有限只能打住,妈妈就是这样让我减肥的,她自己倒不练,欺负我伐~~~<br>[此贴被胖胖妈妈在2004-09-6 0:10重新编辑].

附件

1、看看我 DIY的特大号冰淇淋
2、贝贝和她的爸爸.

附件

哎哟,把照片从几百K压成几十K,费了偶好大的劲,还模糊了不少。 各位有啥捷径和好工具啊,介绍介绍。。。
拍的挺暗可能闪光灯没有全力以赴,大伙就凑和着看吧~~~~~.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-6 14:44发表的 :

怎么会这样?!!!太过分了!!!真不敢相信这里有这样的妈妈!!!
dlc,你是好心,不想得罪人。
偶可不一样,实在气不过,这样欺骗小孩子的感情,太不应该了。是哪位妈妈,主动出来承认一下,解释一下?组织者有没有做礼物登记?
9494,怎么会有这样的事,曝光一下,羞S她 , 我都说过了,重情不重价,用心就好,可这用的是什么心啊?????

伤了孩子的心,你可怎么赔啊 ????

二十元可以买到不错的、QQ的东东了,象偶等会砍价的都能买到30,40的玩意了,真是气S了!!!!
/生气.

好像可以用排除法了,正义的妈妈都上来发过言了,别不吱声啊,就是你了,呼之欲出拉~~~~~

其实,不用紧张了,我想应该是个新人,上久了旺网做不出这种事的,大家宽容暂且不挑明,警告一次,下次再。。。就没商量了。

大家都是为了爱孩子才走到一起来,不要为那区区20小钱失去了这么多,哎,为你不值啊 .

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 13:49发表的 :
好象比较混乱,我先说一下:
从我登记的名单上找应该16号是淇淇妈,大家认识这个妈妈吗?
有人认识吗,没有吧,全家福里也没有这个名字,说明什么问题????
一个家庭用了两个名字参与,报名时也害组织者统计了两家,不是故意是什么,明白了吧??!!!
强烈抗议
.

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-7 14:02发表的 :

拍照的是小猫咪爸爸吧,我编的号,他们是一个丽婴房的袋子装的礼物,看上去是新的,而“淇淇妈”的礼物我也记得,应该是一只米老鼠玩具吧?没有包装的,还是我给找的袋子呢。
不过,他们两个小宝宝是一起到了,不知道认识不认识。
.......
潇潇啊,那“淇淇妈”的礼物到底谁递交的呀,“淇淇妈”到底来了么,怎么又说两个小宝宝,有‘淇淇’这个宝宝么? 怎么全家福上没她们呀???
受不了了拉,说说清楚啊 ???!!!到底是两家还一家啊?????

.

越来越奇怪了,交钱不吃饭?? 走时又连招呼也不打???
LD啊,干吗要删贴,我们又没有恶意的诺,这个贴放在这里也好警示后人啊,案情又这么扑簌迷离,真是千年不遇,幸好没有造成大的伤害。

不要删啊~~~~.

我刚看到esyoung上来了,好象也在读此贴,你们两家真是认识的么?那就发言澄清一下吧,我也希望这只是个误会,是没有恶意的,否则真的恐怖S了。

esyoung发言做个了结吧,一切就过去了,以后还是希望能开开心心搞活动,真真诚诚爱孩子。.

好了,好了,误会已解了一大半拉,已经不恐怖拉,哈哈,紧张气氛也松了~~~ 大家团结哦,把最后一点点也解掉就皆大欢喜罗。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-7 17:03发表的 :
LD不会撤贴了吧~~~~~
毕竟有那么多珍贵的照片呢~~~~~
may_gx帮偶传上来也蛮不容易的。
me too, 偶传那些pp可是忙到午夜一点,弄得偶满头大汗才整出个〈 100K,再传一遍偶可不干!!!.

发新话题