发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月生日会照片(代小新妈妈发)

很热闹很开心,想想妈妈很有专业主持人的水准哦。就是和各位妈妈交流少了点,人还没认全呢,下次有机会再聚吧。
照片要压缩才能上,偶得再学一下。.

对于上面礼物的事情,我很震惊。所有的礼物都是参加活动的妈妈交的,我们都编号登记好,18位宝宝18件礼物,1-18号的小纸条,宝宝们抽的号。对号领礼物,最后还宣布了每个号码礼物是哪位妈妈送的。DLC想必也听见了,你的礼物是哪位妈妈送的吧。当时,交换礼物的宝宝还合影了呢。不过,哪位妈妈我想是不是没时间买礼物,就随便拿了件旧的呢?也许是误会吧.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-09-6 8:54发表的 :
全家福系列的顺序,1、泽泽和妈妈 2、奶宝和妈妈 3、然然和妈妈 4、非非兔和妈妈 5、小新一家 6、esyoung一家,宝贝叫小猫咪 7、dlc一家,宝贝叫辰辰 8、非非兔和妈妈 9、嘉嘉一家 10、炯炯和妈妈 11、大小两个亲亲宝贝 12、潇潇一家 13、下了课赶来的澄澄和妈妈 14、给孩子们带来欢乐的老爷爷 15、想想一家、16、贝贝一家 17、益益和妈妈 18、胖胖和妈妈

第一次和大家见面,这是偶凭记忆力写的,有错的妈妈赶快声明哦!另外谁会把注释加到照片下面啊,这样辨认起来很吃力的。
补充一点点:4、非非兔和妈妈(左) 晨晨和妈妈(右).

啊,太不可思议了,到底怎么回事情啊。
算了,我先来说,我的礼物是11号,送给了nino妈,我拿到的是想想妈妈的礼物.
其他的妈妈,你们也说说不就都明白了吗?.

引用:
下面是引用匿名于2004-09-7 12:56发表的 :
1、大家应该把所有的贴子和照片再看一下
2、所有人把饭桌上的人再回忆一下
     三桌的名单请大家拼一下,应该不在我和NINO一桌的,很快应该有眉目。
你是哪个桌啊,同志,你是匿名诶.

从现在掌握的情况来看,这个人可能是故意的,或至少她心理清楚.刚开始我也帮她往好处想,但好象不是.<br>[此贴被然然妈妈在2004-09-7 15:49重新编辑].

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-09-7 13:45发表的 :
全家福是不是漏了一家,加上我们应该是19个家庭了呀。
是的,漏了NINO一家,还有一张上是两家的(非非兔和晨晨).

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 13:49发表的 :
好象比较混乱,我先说一下:

从我登记的名单上找应该16号是淇淇妈,大家认识这个妈妈吗?
对呀,她在礼物上登记的和告诉我们的不是一样的名字,而且好象宝宝资料也不一样的啊,要不就是两个妈妈<br>[此贴被然然妈妈在2004-09-7 16:43重新编辑].

我来告诉你吧,我们这桌有:dlc一家、非非兔一家、晨晨一家、然然一家、esyoung一家还有一个小宝宝的一家(不认识)
<br>[此贴被然然妈妈在2004-09-7 15:37重新编辑].

兜了一大圈,终于搞清楚原来是我们想复杂了。看来还是最初的想法是对的,是件小事情。那就画句号算了。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-7 14:02发表的 :

拍照的是小猫咪爸爸吧,我编的号,他们是一个丽婴房的袋子装的礼物,看上去是新的,而“淇淇妈”的礼物我也记得,应该是一只米老鼠玩具吧?没有包装的,还是我给找的袋子呢。

不过,他们两个小宝宝是一起到了,不知道认识不认识。

.......
潇潇同志,你说的米老鼠的状况怎么样?看上去还可以吗?因为大家没看到实物,可能容易想得更差一些。也许,看上去还可以吧.

对、对、对,细节不要追究。搞到现在,大家似乎把那天开开心心过生日的快乐忘了。.

发新话题