发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月生日会照片(代小新妈妈发)

这次活动搞得非常好,这是我意料之外的,因为时间都比较紧,谢谢9月妈妈的大力支持,就是人太多了说话时间太少了,还是未尽兴!.

引用:
下面是引用然然妈妈于2004-09-6 15:24发表的 :
对于上面礼物的事情,我很震惊。所有的礼物都是参加活动的妈妈交的,我们都编号登记好,18位宝宝18件礼物,1-18号的小纸条,宝宝们抽的号。对号领礼物,最后还宣布了每个号码礼物是哪位妈妈送的。DLC想必也听见了,你的礼物是哪位妈妈送的吧。当时,交换礼物的宝宝还合影了呢。不过,哪位妈妈我想是不是没时间买礼物,就随便拿了件旧的呢?也许是误会吧
昨天我本来想把那张登记的纸扔掉的,后来想想万一有用还是没有扔,我想还是请有这种行为的来说明一下,是否是搞错了,否则我就要回去找找看了!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-6 15:31发表的 :
是的,奶宝妈妈,你暂时不要公布。
希望那位妈妈主动出来解释一下。
明白了,我也是这个意思。
我家的那个在昨天聚会中表现最突出,就是最皮的一个,和其他和孩子相比我都脸红了,我真得准备带他去看多动症了!.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-6 16:09发表的 :
最好让16号再补一份礼物给辰辰,这样做可以不公布,但给“16号”个台阶下。
按时间推断,“16号”应该来得比较晚
你好象是福尔摩士!案发当日是这样的~~~~.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-09-6 16:45发表的 :
早知道让我们跟辰辰交换礼物好了。我们错过了所有的活动,只赶上了吃饭,吃蛋糕,(蛋糕全貌也没看到),准备的礼物也只能原封不动的带回去了。还好老爷爷饭桌上给我们露了一手。

都是给课后的家长会拖掉的,不过幸好还看到了周洁,真是年轻漂亮的说,怎么也看不出从艺30年。( 对不起,跑题了。)
我那天在徐汇中心医院看妇科碰到她的,她就排在我前面,身材很好的,脸也老了,她也是人,也要妇科检查,哈哈,也有难言之隐!.

案情实在太复杂了,知道结果后,我差一点要昏过去。
感谢我们这里的福尔魔士,现在我不公布整个案情的经过,实在可以写小说了,谢谢这个福尔魔士,没有她的帮助我是很难解开这个迷的!
.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-7 12:01发表的 :
奶宝宝:
就算这个福尔摩斯指得是本人,也不用那么夸张得贴出来嘛,本人很低调的啦~~~~~
不是你,自作多情!.

好象比较混乱,我先说一下:

从我登记的名单上找应该16号是淇淇妈,大家认识这个妈妈吗?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-09-7 13:54发表的 :
我觉得跟esyoung是同一个人.对吗?她LG还给大家拍照了,并且放到了他们自己的网上.我昨天上去看了,类似于我们的网.刚开张的.不知道说的对不对.筒子们,说错表打我.
不能这么说的!可能是两个人。
我想知道一下DLC这一桌上的人,可以帮我回忆一下吗?

.

这两个人在我们生日会后都急吼吼地上过网而且推荐过网站,这两天为何都不上来了!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 14:04发表的 :
这两个人在我们生日会后都急吼吼地上过网而且推荐过网站,这两天为何都不上来了!
.

引用:
下面是引用然然妈妈于2004-09-7 14:02发表的 :
我来告诉你吧,我们这桌有:dlc一家、非非兔一家、晨晨一家、然然一家、esyoung一家
有没有这个人啊!
交了钱到底吃了没有!.

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-09-7 14:12发表的 :

记得当时有俩个小小孩,自我介绍时,一个是一岁,还有一个是15个月吧
为何没有FB的照片啊!那他们自称是哪一家啊?
我的名单没有带来,回去我一看应该就清楚了!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-7 14:16发表的 :

西,你不是说过,对你来说“不过是个ID”吗,明天偶是不删的,至少保留一个星期,保证他们可以看到。
支持支持!应该这么关心我们的网络,他一定会上来的。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-7 14:19发表的 :
总算明白了,如果esyong和淇淇很熟悉的话,他们应该在一桌吃饭呀,我记得这桌是最靠门(出口)的一桌,请问哪位MM是这桌的,能出来回忆下,有没有穿红色衣服的小男孩?我想年龄不会超过2岁吧。
既然有这个人,你为何没有拍照啊!门口一桌人快醒一醒!.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-09-7 14:27发表的 :
难不成交了150元钱不吃饭?
我要回家看一看,这张纸我本来要扔了,没想到会变成证据!
我要看看esyoung到底有没有交钱啊,我是收了2350元除了澄澄妈妈的70元外,大家帮我轧一下帐!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-7 14:39发表的 :

天啊,你这个收帐的。是每人交了150元的吗?怎么可能,按18个家庭算,18*150=2700,你怎么只有2350,到底吃饭的有几家?怎么少这么多?
不对的。
100X+150Y=2350
X+Y=18

求解:X=?Y=?  然后轧帐!.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-09-7 14:52发表的 :
宝宝好象是穿红蓝条相间的衣服,大人不记得了。回家看看摄像机里有VA?
太可怕了,还要看录像机,我记得有个广播剧的,还把一个黑点放大~~~~.

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-7 15:14发表的 :
不会是恶意的吧,特地跑来交150元钱?!
你能回忆是收了一个150还是两个150啊,我憋死了,我想打的回去看了!
反正这个人是想添点便宜的,因为:介绍网站又要友情连接,这里边的好处我是不懂的,问问搞网络的~~~
.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-7 16:12发表的 :
哦,对不起,我是开开玩笑的,千万不要当真啊。
不要紧的,安奕妈妈不知道钱不是我收的,我是计总帐的,帐也是平的,
主要我把那张登记的单子放在家里了,我想那单子不是很重要的,没想到成了唯一的证据了!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-7 16:22发表的 :

我搞糊涂了,你不是esyoung?那你是谁拉?
“esyoung”是老婆,是妈妈
“我”是老公
淇淇是亲戚
对吗?.

故事的发生是这样的:

序号  网名    金额     礼物号
1、胖胖妈妈   100   12
2、兔妈妈      100    5
3、非非兔妈妈  100   3
4、亲亲宝贝     100  8
5、DLC           150   14
6、然然妈妈    150    11
7、晨晨妈妈     100    17
8、嘉嘉妈        150    9
9、FIONA1000  100   18
10、潇潇     150           7
11、泽泽妈妈  100       4
12、奶宝妈妈   150      13
13、想想妈妈   150      2
14、贝贝妈咪    150     10
15、NINO妈妈    150    1
16、小新妈妈    150     6
17、淇淇妈妈    150     16
18、ESYOUNG   150    15
19、澄澄妈妈      70     无

合计:2420元
.

引用:
下面是引用sunny于2004-09-8 11:29发表的 :
这两天没上来好好学习旺旺网的帖子,没想到有这么复杂的故事在。
印象最深的是极其善良的美女兜兜妈,真是一个好人耶,以后我要多揩揩她的油(嘻嘻,别扁我)。
我想,不管出于什么理由,拿一个破玩具来给孩子做礼物,实在是太过分了,哪怕是二手的,至少也要找个干净的好用的吧?破了耶。当别人是垃圾桶啊,这个人素质实在太差,偶觉得即使她上来声明偶也会看不起她。所以很多时候一个人的品质如何是从小事情上看出来滴,希望我们旺网上没有这样子的人,否则谁还敢一起FB啊。
老兄,你的话有点看不懂,为何9月生日会的的事,出来个印象最深的是兜兜妈妈~~~前后连接不太好,兜兜妈我也喜欢的,那天在蕉叶吃饭我觉得脸很熟的,是不是我同学,我就是想不起来哪里看到过~~~.

发新话题