发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月生日会照片(代小新妈妈发)

不要再打哑谜了。事情发展到现在,相信这里的妈妈都已经关注这件事了,已经不是几个人私下可以解决的了,这个已经关系到旺网上妈妈们的诚信问题了。不管是误会也好,错误也罢,把事情的来龙去脉说清楚吧。.

dlc,就像我刚才说的,这件事已经不是你们几位妈妈私下能解决的了,旺网上有这样的人对大家来说就像堵了个疙瘩,是误会最好,如果不是,或是有人存心捣乱,这样的人旺网上不需要。千零早就说过了,这个网站不同于其他网站,人在于精不在多!.

引用:
下面是引用lily于2004-09-7 13:24发表的 :
我是个局外人,我的电脑太破,翻不到最后,发不了言,等到现在,事态真不可收拾了。
我想说,大家要宽容对待此事,不要再追究了好吗?那个妈妈现在肯定难受S了,其实她又不是坏人,只是一时糊涂,经过这次教育以后肯定小心处事,如果她从此不参加活动,对她的孩子是一个损失,孩子是天真和无辜的。在此事件中没有人受伤,这是值得庆幸的。
希望旺旺网不仅是教育孩子的论坛,也是教育大人的论坛。教育就要给人一个学习的机会,不要把人赶出去好吗?她也是因为爱孩子才到旺旺网的不是吗?
lily啊,这是一个网站,并不是只有爱孩子的人才会来到这里,我们想让这里成为一片净土,必须要形成一种风气,不能让想来讨便宜的人得逞。更何况勇于承认错误,不就是给孩子最好的榜样?大家需要的只是一个解释,哪怕是匿名解释一下大家也能接受。到现在为止迟迟不肯发言,任由大家互相猜疑,这种做法又如何被大家接受呢?.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-7 16:04发表的 :

那天孩子多,乱哄哄的,奶宝MM又要摄像,又要管财务,已经很尽力了,而且最后的帐也夹平,你这样说很过分的。
安奕妈妈这句话不是责备的意思,是玩笑着说的,因为我们平时在网上打闹惯了,所以说话就像对自家人,没什么顾忌的,别误会了。看来这件事再不收场,我们自己人之间也要相互猜忌了。.

引用:
下面是引用esyoung于2004-09-7 16:17发表的 :
esyoung和我都不愿看到这么多猜测和误解的帖子,希望大家能够理解!
我搞糊涂了,你不是esyoung?那你是谁拉?.

我看了半天也没看出哪里值得庆贺。事情又没有解释清楚,只不过因为当事人暂时不在,要过一段时间才会有结果,所以就天下太平了?送出的还是旧玩具。这件事请淇淇妈最后给我们大家一个解释,不管要等多久。.

引用:
下面是引用匿名于2004-09-8 12:19发表的 :

不好意思,前前后后翻了几遍,一共就2次发言么,没看出“极其善良”么,说说看,让偶们也认识认识这位好妈妈。
别打我,只是觉得蛮好奇的,只好‘匿’下,对不起哦。
连兜兜妈都不认识?不会吧,兜妈的发帖量在这里绝对是前10位的。看来,你这个VIP倒是不常来的。
.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-8 13:38发表的 :

老兄,你的话有点看不懂,为何9月生日会的的事,出来个印象最深的是兜兜妈妈~~~
sunny的意思就是兜妈太善良了,兜妈所说的状况是不可能的,找个破旧的玩具来糊弄,怎么也说不过去!.

引用:
下面是引用千零于2004-09-8 14:54发表的 :
害人之心不可有,
防人之心不可无。
要做善良的人,
不要做天真的人。
希望归希望,
.......
.

发新话题