发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月生日会照片(代小新妈妈发)

感谢忙进忙出的小新妈妈、想想妈妈、奶宝妈妈、胖胖妈妈和拍了很多照片的各位妈妈爸爸!我们急急忙忙地,相机忘了带,结果还是没能在9点45分赶到,真是惭愧!

快乐的生日会,认识的宝宝比妈妈多,其中非非兔的听话懂事,想想口齿清晰清脆的儿歌、小猫咪的可爱活泼和胖胖的呼啦圈让人印象深刻。漂亮妈妈、热心妈妈真多,就是没时间一一对照,又不好意思去问,怪可惜的。

一点小遗憾:我们交换到的礼物是一件破损的旧玩具,儿子(曾很开心的同我一同去选购给小朋友的礼物)不解地问我:妈妈,为什么是破的呢?  我不知如何回答。 真心希望以后不要再发生这种事情,哪怕花5毛钱买个新气球,也比这样糊弄孩子要好吧。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-6 14:53发表的 :
dlc:
请告诉我们那个礼物的编号是多少。

[此贴被源源妈在2004-09-6 15:10重新编辑]
是16号。不过你们知道就行了,我不想太大张旗鼓,她会很下不来台的,这么说说,是想提个醒,希望以后不要再有这样的是发生。我们已经收到了,就算了,再揪着不放也没意思,本来旺旺网的活动就是自发的,图个开心,败了兴就不好了。我们辰辰还是蛮开心的,他也只是这么问问,我没回答他,把话题岔开了,他也就没再多问,玩了玩,也就放在一边了。
谢谢大家的正义心。
<br>[此贴被dlc在2004-09-6 15:26重新编辑].

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-6 15:43发表的 :

明白了,我也是这个意思。
我家的那个在昨天聚会中表现最突出,就是最皮的一个,和其他和孩子相比我都脸红了,我真得准备带他去看多动症了!
别啊,我们羡慕还来不及呢! 小男孩,胆大些好。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-6 16:09发表的 :
最好让16号再补一份礼物给辰辰,这样做可以不公布,但给“16号”个台阶下。
按时间推断,“16号”应该来得比较晚
不用了啊,这样的话,双方都很尴尬。  只要以后注意别再这样就好了啊。
其实,我们辰辰没什么的,主要是偶心里疙里疙瘩的,本来想忘掉的,可儿子那么一问,就觉得特别堵。(在家叨叨了几句,被LG耻笑为小肚鸡肠:()现在好了,不光已经是一吐为快,还得了这么多安慰,早就没事啦!.

谢谢各位妈妈的关心,也谢谢非非兔妈的好办法,回去试试看。难怪非非兔那么乖那么懂事,原来有这么一位会教育孩子的好妈妈。
辰辰似乎已经对那个小玩艺不感兴趣了,(可能因为比较简单吧),他更喜欢带回家的帽子、气球和后来拣的那一小段拉花。 我的做法是尽量淡化,能让他忘了最好,因为小孩子是天真善良的,他不会想那么多的。
主要是我自己心里有疙瘩,前面我也说过了,现在已经没事了。现在倒是觉得我自己的做法有些欠妥,这么一折腾,所有矛头都对向了那位妈妈,有点象声讨大会了。说实话,当时就是觉得郁闷,要写出来,没有多想后果。 没想到有这么多的妈妈为我打抱不平(好心的源源妈还要把礼物送给我们辰辰),开始我还觉得很安慰、很感动、也很解气,后来就觉着不对了,站在那位妈妈的立场想想,现在一定非常难过,也许她真的如一些妈妈说的那样,不是有意的。尽管我现在还不知道那位妈妈是谁,但我想说,我的本意不是想“声讨”你的,希望你别想的太多,更别因此影响到你的孩子。
真心希望这件事到此为止,能gone with wind。于我,疙瘩已解,也更多的了解和信任了旺旺网上的这些妈妈;于她,这么重的负荷承受了这么几天,也是很不易了,包袱该卸了;于旺旺网,算是敲了一记警钟吧。 希望以后不会再有这样的事,也希望我们,包括那位妈妈以后还能开开心心的一起活动、一起交流。  
再次谢谢大家!.

谢谢大家的热心。  可是——不要再穷追不舍了好吗? 大家还是退一步的好,我都说我没事了。 现在组织活动的妈妈已经告诉我她的名字了(那天报名字的时候我没听清,要不然也不会这么麻烦了),虽然我想不起来她的样子,不过大概也有个数了,清楚了就行了。 我不想弄得所有人都知道,不然她以后还怎么来旺旺网啊?  差不多就行了,毕竟不是什么特别大不了的事啊。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 14:46发表的 :

不对的。
100X+150Y=2350
.......
X=1、  4、  7、 10、13、16时
Y=15、13、11、9、  7、  5
帐对了吗?  应该没问题的。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-7 15:51发表的 :
我也觉得有点烦,这件事到此为止吧,他们已经上了旺旺的“黑名单”了,估计也不好意思再来,我们在这里声讨的这么厉害也没有用,反而搞得自己心情不好。

只委曲了辰辰,要不辰辰妈妈自己买份礼物补上吧,以弥补孩子心里的遗憾。
同意同意! 别再浪费大家的时间了!我已经很不好意思了,弄成这样……

辰辰没事的,他压根儿就不知道这儿有这么多的热心妈妈在为他热火朝天呢……  这些关心就是很好的换也换不到的礼物啊!  下次再带他参加活动,来日方长啊…….

引用:
下面是引用滢滢妈于2004-09-7 17:02发表的 :
就是啊,误会说清楚就没事了,相信来旺旺的BBMM们都不会是冲着什么特殊的目的而来的。DLC现在肯定感到特别幸福,真温暖啊。
4啊4啊,早就感到集体的温暖了。

还有一个感受:有没有觉得,好象这件事后,大家一下子走近了许多,陌生感少掉了很多很多??.

引用:
下面是引用淇淇妈妈于2004-09-16 8:53发表的 :
昨天刚回,今天才来很不好意思。
对DLC表示歉意,我已准备了一个新玩具给DLC宝宝(DLC请告诉我地址我快递过来)。
其它的请不要多说了,希望一切都是误会,一切都会雨过天晴的。
不用了,谢谢。  留着下次参加活动时用吧。

天已经晴了,抬头看看窗外的太阳……  ?  ^_^.

发新话题