发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月生日会照片(代小新妈妈发)

偶也来几张

1、潇潇
2、想想和潇潇
3、潇潇和胖胖.

附件

偷吃蛋糕.

附件

今天公司网络不好,慢是慢得来,MSN上被妈妈问礼物的事,还有点摸不到头脑,现在来了才知道!

我大约知道16号是谁的,因为是我编的号。不过,我想这位妈妈不会故意的,也许实在没有时间去买。

.

引用:
下面是引用nino妈于2004-09-7 13:54发表的 :
我觉得跟esyoung是同一个人.对吗?她LG还给大家拍照了,并且放到了他们自己的网上.我昨天上去看了,类似于我们的网.刚开张的.不知道说的对不对.筒子们,说错表打我.
拍照的是小猫咪爸爸吧,我编的号,他们是一个丽婴房的袋子装的礼物,看上去是新的,而“淇淇妈”的礼物我也记得,应该是一只米老鼠玩具吧?没有包装的,还是我给找的袋子呢。

不过,他们两个小宝宝是一起到了,不知道认识不认识。

但我始终不相信这位妈妈是故意的,150活动费都付了,礼物上这样没有必要嘛!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-7 14:04发表的 :
这两个人在我们生日会后都上过网而且推荐过网站,这两天为何都不上来了!
要不要上他们的网站去找他们,让他们过来看看?.

不会是恶意的吧,特地跑来交150元钱?!.

两个150,他们两家小宝宝都是2大1小参加的。由于淇淇爸爸停车很晚才上来,淇淇妈叫我等一会儿向他老公收钱,又向DLC说明孩子的名字是冰淇淋的“淇”,因此我有印象,他老公第一次上来还忘了拿玩具,再下去拿上来的。

这两天特殊情况,你把单子随身携带吧。.

我也觉得有点烦,这件事到此为止吧,他们已经上了旺旺的“黑名单”了,估计也不好意思再来,我们在这里声讨的这么厉害也没有用,反而搞得自己心情不好。

只委曲了辰辰,要不辰辰妈妈自己买份礼物补上吧,以弥补孩子心里的遗憾。.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-09-7 17:05发表的 :
为表庆祝,FB!
好借口,支持!.

引用:
下面是引用nino妈于2004-09-7 19:24发表的 :
我也想听听当事人的解释,我愿意等.如果她以为是旧货交换,当时该问清楚的,而且怎么不跟esyonug事先交流一下呢.所以我暂时保留意见.
那她自己拿到新礼物的时候,不会感到疑惑吗?

另,支持FB不是因为值得庆祝,而是现在任何理由都可以成为我们FB的理由!.

发新话题