发新话题
打印【有0个人次参与评价】

虹口游泳池重新开放了!

虹口游泳池重新开放了!

是那个室外的历史悠久的游泳池,不是足球场里的那个。今天路过,看到已经开了,在露天泳池上搭了个漂亮的白色顶棚,应该不会晒了,里面有娃娃池,有个塑料滑滑梯,就是不知道改造后有没有热水洗澡(以前好象是冷水的)。因为走过去只要两三分钟,所以下周日可能去玩,有没有虹口的同去呀? .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-06-27 13:31发表的 [活动]虹口游泳池重新开放了!:
是那个室外的历史悠久的游泳池,不是足球场里的那个。今天路过,看到已经开了,在露天泳池上搭了个漂亮的白色顶棚,应该不会晒了,里面有娃娃池,有个塑料滑滑梯,就是不知道改造后有没有热水洗澡(以前好象是冷水的)。因为走过去只要两三分钟,所以下周日可能去玩,有没有虹口的同去呀?
要去的,只要天气够热
    .

好呀,天好就同去!!!.

露天的,要天暖和些去~~~.

好呀,天热就去。 .

附近新开了上外游泳馆是室内的,还算干净.不过,没有娃娃池..

是在上外里面的吗?看来偶们这边还有很多地方可以去游泳的喔!
到天热了,大家一起去“泡澡” .

引用:
下面是引用mia妈妈于2004-06-29 12:38发表的 :

到天热了,大家一起去“泡澡”
"泡澡",哈哈,真逗   .

引用:
下面是引用元元妈于2004-06-29 9:47发表的 :
附近新开了上外游泳馆是室内的,还算干净.不过,没有娃娃池.
温水吗?现在室内的冷水恐怕太冷了
.

引用:
下面是引用元元妈于2004-06-29 9:47发表的 :
附近新开了上外游泳馆是室内的,还算干净.不过,没有娃娃池.
路过一直看到的,人好象也不多。就是没去过~~.

关于上外游泳池.
是温水的,不过现在天热了,是不是温水就不知道了.
在上外北面留学生中心里面,就是桥脚下.
每天中午开到晚上..

象这两天这么热,室外应该没问题的,还是娃娃池好,小朋友放的开,可以打打水球,也不用救生圈之类的DD。不过本周六,日上午偶都没空,可能要下午去了! .

我周日下午大概四点钟去,我们母女穿的都是浅兰色的泳衣(VIVIAN是比基尼)。比较明显的特征是瘦妈妈,胖女儿,而且面孔一点也不象!如果有谁去的话,记得到娃娃池来找我们! .

妈妈也应该穿上比基尼的呀       .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-1 15:42发表的 :
妈妈也应该穿上比基尼的呀       
外头太阳价好,侬价潮做啥拉?   .

.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-06-27 13:31发表的 [活动]虹口游泳池重新开放了!:
因为走过去只要两三分钟,所以下周日可能去玩,有没有虹口的同去呀?
你不是浦东的妈妈么?   .

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-1 16:27发表的 :

你不是浦东的妈妈么?   
我是周末虹口妈妈。虹口是我们自己家。我和女儿的户口都在虹口的。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-07-1 15:26发表的 :
我周日下午大概四点钟去,我们母女穿的都是浅兰色的泳衣(VIVIAN是比基尼)。比较明显的特征是瘦妈妈,胖女儿,而且面孔一点也不象!如果有谁去的话,记得到娃娃池来找我们!
.

我们每周六日一早在海军上海基地游泳池游.7:30~8:00.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-07-1 16:30发表的 :

我是周末虹口妈妈。虹口是我们自己家。我和女儿的户口都在虹口的。
我也是呀,我是喜欢周日上午去。下午热,要在空调房里恶狠狠地睡到太阳下山的。要出门,也是晚饭后,月黑风高。。。。。。。

看我短消息吧,我留了联系电话,周末可以找机会碰碰头。.

收到了。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-07-1 15:26发表的 :
我周日下午大概四点钟去,我们母女穿的都是浅兰色的泳衣(VIVIAN是比基尼)。比较明显的特征是瘦妈妈,胖女儿,而且面孔一点也不象!如果有谁去的话,记得到娃娃池来找我们!
整个暑期的每个周日下午2点到4:30,外公都带扬扬去虹口游泳池的
想必一定碰到过的,他们一般会在娃娃池玩咯
你仔细想想,再仔细想想,有没有碰上过.

哎哟,兰色,侬不要为难偶了,晓得偶脑子不来塞格!
再去一次见个面好了,省的想破脑袋!
不过,虹口游泳池要到明年夏天再开了!哈哈…….

发新话题