发新话题
打印【有0个人次参与评价】

9月5日的乒乓亲子活动

9月5日的乒乓亲子活动

定在本周日(9/5)上午10点进行乒乓亲子活动,地点为浦东游泳馆,亲子比赛除了大家切磋锻炼乒乓外,可带宝宝参加b]

几楼忘记了,好像是2楼,目前参加家庭为:
昵称          参加人数     水平参考    拍子
kekeqin     2大1小        他爸8错     自带
浩然妈妈   2大1小         他爸8错     自带
爱爱妈      2大1小
sansanmama  未定
冬青树       2大1小
youyou      2大1小

浦东游泳馆一共13个桌子,15元/小时。

[此贴被源源妈在2004-09-2 7:44重新编辑]<br>[此贴被kekeqin在2004-09-3 11:24重新编辑].

太好了,不知道大家都住在哪个角落阿? 最好找个大家都方便的地方.

不知道大家方便在哪里? 看来都是高手,乒乓就要水平差不多的才有意思
张德英乒乓馆--卢湾区的
浦东游泳馆,源深体育馆--浦东的
上海体育馆--徐汇的
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-08-25 22:44发表的 :

有浦东我帮他爸也报个名
其实我也是替他爸报的名,呵呵。
现在浦东组的最多么,爱爱妈,sansanmama和浩然妈妈,这个星期六安排一次如何? 各位爸爸妈妈是否有空?
其他地区的是否也考虑一下么?

我们可以打巡回赛,小组赛,旺旺乒乓决赛 :)
.

真可惜,羊囡囡住得远,否则也来凑凑热闹,要不到闸北?
我昨天跟他爸说,有个少体校的,他很起劲的,呵呵.

浦东游泳馆有个小乒乓桌子,给小孩子玩的,带着宝宝一起去,哪能?.

9月5号如何?.

8会个,阿拉人少,就几个人,手指头搬搬也就4、5套,一套2大1小么,不多个
说定了?10点如何?

我考虑到迪卡农去买个宝宝乒乓板,上次就想去买,后来忘记了.

Re:有没有经常打乒乓的爸爸妈妈们

啊,哪能把标题变粗体阿?.

这次地点暂定的是浦东游泳馆,那里有宝宝桌,源深是否有,偶不知道

youyou过来吧,这次浦东游泳馆,下次源深,这不是巡回赛么.

引用:
下面是引用冬青树于2004-09-1 14:27发表的 :
来的,来的,随便哪里都行。
顺便问问看要自己带拍子伐,
那里有拍子和球的,不过不是很好,如果自己带也可以的。
.

球好像要买的,如果有的话最好能多带几个哦

宝宝拍子我明天去买,迪卡农,你去哇.

对个,浩然妈妈,就是那个龙阳路地铁站旁边的
13个桌子不会满个,一般下午人多,上午人8多个,爱爱妈,你问过他们有几个宝宝桌子发.

啊,上次我明明看到有小孩桌子的,难道我岁数大了。。。.

好个,明天给你打电话,觉得好就给你带.

下次吧,同志们,我再组织。。。。。.

少年宫有多少个桌子?有宝宝桌发?.

筒子们,电话过了,少年宫的开班小朋友有20多个,不太会有空位子。
顺顺妈妈说的那个是珠球桌,不是乒乓桌.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-09-3 12:18发表的 :
要命都是高手我来怕只有捡球的份了!
反正我是不会打的,让高手们去拼搏,宝宝们自己去折腾,我们么旁边自己嘎嘎赛五,蛮好个.

电话问过来,浦东游泳馆本来是有宝宝卓的,现在没有来,看来至少还不是我年纪大了记性差.

桐子们,我10点在楼上乒乓馆等,我的女儿身上别着kekeqin的牌子.

昨天时间太短,只进行了一场比赛,还打了个平手
应该让冬青树和爱爱妈打场比赛的,我觉得她们两个都打得不错.

下次让他们主场作战好了,呵呵
嗯,应该找个旁边吸引他们的地方,然后派1、2个妈妈看着就行.

你还读书阿?读啥阿?研究生?博士生?精神可佳阿,我都觉得自己脑子要锈掉了,不知道还读的进哇.

发新话题