发新话题
打印【有1个人次参与评价】

下星期天带儿子去上南昌路的乐高试听机械课程

下星期天带儿子去上南昌路的乐高试听机械课程

据说那是乐高的总部,教学很全面,但是先预约了听听看吧。有同去的妈妈吗?.

引用:
下面是引用王旺妈于2004-08-27 9:42发表的 [育儿]下星期天带儿子去上南昌路的乐高试听机械课程:
据说那是乐高的总部,教学很全面,但是先预约了听听看吧。有同去的妈妈吗?
是几时啊?试听要钱吗?有电话约吗?.

下星期天要参加生日会,没法去,你也去打头阵吧,听了好我们跟进,不过,王旺学得过来吗?我知道他学好多了,(英语,法语,围棋,钢琴,画画,手工,好像还有拉丁舞是吧)哇,这么多.你是怎么按排的呀,不过或许有些已退出了我不知道..

重新汇报一下,王旺的兴趣班,英语,法语,(两个学语言的都是在晚上)钢琴,(每天都练)画画,(周末)拉丁舞(周末),机械课程是让他玩玩,动动手的。.

据说试听免费的,星期天上午我们去试听。
http://www.semia.com/lec/上去看看吧,介绍的比较详细的。

中心地址:雁荡路84号(科学会堂)2号楼2210室(近南昌路)
预约电话:63874651、53822040-22030,.

引用:
下面是引用王旺妈于2004-08-27 9:55发表的 :
重新汇报一下,王旺的兴趣班,英语,法语,(两个学语言的都是在晚上)钢琴,(每天都练)画画,(周末)拉丁舞(周末),机械课程是让他玩玩,动动手的。
不用汇报的了,哈哈,再问一下,这个地方是不是上次千零准备团购的地方呀?.

引用:
下面是引用王旺妈于2004-08-27 9:57发表的 :
据说试听免费的,星期天上午我们去试听。
http://www.semia.com/lec/上去看看吧,介绍的比较详细的。

中心地址:雁荡路84号(科学会堂)2号楼2210室(近南昌路)
预约电话:63874651、53822040-22030,
请问课程的名字叫啥什么?好象有好几个课程。.

王旺妈妈说的是周日下午15:00的课程,对吗?.

对的.

我们已经报名参加周日上午11点的白变工程试听,有人一道伐?.

我刚才打电话去预约试听机械课程,小姐说是本周日上午11:00-12:00。
王旺妈:你怎么是下周日下午吗,是否课程不一样?.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-08-27 13:37发表的 :
我们已经报名参加周日上午11点的白变工程试听,有人一道伐?
我约了周日的课程,可以和你们见见面吗?.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-08-27 13:37发表的 :
我们已经报名参加周日上午11点的白变工程试听,有人一道伐?
我们只差四天,一定要见见了,好象是找到最接近的人了,你在哪里生的,可能你还没有出院我就入院了!.

四岁的小孩该试听哪个课程。谢谢。.

我在红房子生的.

Re:[育儿]下星期天带儿子去上南昌路的乐高试听机械课程

我也是在红房子生的。我已报名参加周日上午11:00--12:00的课,到时见。或者我们还可以到太平桥附近玩一下。.

Re:[育儿]Re:[育儿]下星期天带儿子去上南昌路的乐高试听机械课程

引用:
下面是引用聪聪妈于2004-08-27 16:13发表的 [育儿]Re:[育儿]下星期天带儿子去上南昌路的乐高试听机械课程:
我也是在红房子生的。我已报名参加周日上午11:00--12:00的课,到时见。或者我们还可以到太平桥附近玩一下。
是本周吗?我和顺顺妈妈已经约了,你来吗?.

引用:
下面是引用王旺妈于2004-08-27 9:55发表的 :
重新汇报一下,王旺的兴趣班,英语,法语,(两个学语言的都是在晚上)钢琴,(每天都练)画画,(周末)拉丁舞(周末),机械课程是让他玩玩,动动手的。
不好意思,我想问一下,你们的法语和拉丁舞是在哪里学的?.

想问各位妈妈,简易机械工程的课听下来感觉如何.

课程的设计、观念都很好,但是上课的老师比较差。蛮凶的,不象幼教出身。如果换个好老师,很值的去的。
.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-09-1 11:32发表的 :
课程的设计、观念都很好,但是上课的老师比较差。蛮凶的,不象幼教出身。如果换个好老师,很值的去的。
真担心我误导大家。那里不是针对幼儿的,所以老师肯定不是幼教出身。本人觉得7岁前的课程没什么大花头,性价比有点不值。另外,了解到少年宫其实也有这样的课程,但针对的是大孩子。
现在很是怀念我们念书时候的少科站。.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-09-1 11:32发表的 :
我们的那位上课老师态度很好,而且肯定是幼儿园老师,唱唱跳跳就花了半个多小时,真的搭积木讲课才半小时不到,而且讲的也不太清楚,这也难怪她又没受过专业训练。
乐高的设计、观念的确好,但组织较差,
1、无专业教师,都是外聘的。
2、参加试听课从头到尾没有看见一个乐高的专职人员作介绍。
3、学习场地差,是在社科院一阳台上搭建的玻璃房。
总的感觉,7、8岁以前的小孩不值得一去。
.

引用:
下面是引用阿杜妈妈于2004-09-1 13:51发表的 :

我们的那位上课老师态度很好,而且肯定是幼儿园老师,唱唱跳跳就花了半个多小时,真的搭积木讲课才半小时不到,而且讲的也不太清楚,这也难怪她又没受过专业训练。
乐高的设计、观念的确好,但组织较差,
1、无专业教师,都是外聘的。
2、参加试听课从头到尾没有看见一个乐高的专职人员作介绍。
.......
恩。这就是我当初视听后的感受。这样的课还不如四点以后过去花10元一个小时让孩子自己玩呢。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-2 11:04发表的 :

恩。这就是我当初视听后的感受。这样的课还不如四点以后过去花10元一个小时让孩子自己玩呢。
可以这样吗?那到挺好的,他那里的许多东东外面买不到的,值的考虑。.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-09-2 11:40发表的 :

可以这样吗?那到挺好的,他那里的许多东东外面买不到的,值的考虑。
可以的,已经有这里的妈妈带宝宝去玩过了,说很好的,她们会根据宝宝年龄的不同给宝宝相应的套系。每天除了周一下午4点以后。.

谢谢千零提供了这么好的消息。.

那可比翻斗乐强,翻斗乐还要20元呢,玩的浑身汗搭搭蒂。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-3 10:45发表的 :

可以的,已经有这里的妈妈带宝宝去玩过了,说很好的,她们会根据宝宝年龄的不同给宝宝相应的套系。每天除了周一下午4点以后。
请问周六日有吗?.

周末也有了,是下午4~6点,昨天去视听了,严重同意千零的说法。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-3 10:45发表的 :

可以的,已经有这里的妈妈带宝宝去玩过了,说很好的,她们会根据宝宝年龄的不同给宝宝相应的套系。每天除了周一下午4点以后。
千零:你好,星期六下午在卫生局幼儿园等你电话,怎么没打过来。我觉得乐高下午4点到6点的活动很好,如果愿意的话,上好影视班一起去?只是不知大人可以进去伐?.

引用:
下面是引用star698于2004-09-6 12:57发表的 :

千零:你好,星期六下午在卫生局幼儿园等你电话,怎么没打过来。我觉得乐高下午4点到6点的活动很好,如果愿意的话,上好影视班一起去?只是不知大人可以进去伐?
活宝生病了不是,没去啊。结果周日看看热度退了,带她去书法课了,回来后又出来了。我也想过周6上好课去的。但我们周六上好课都要4点半了,再过去好像晚了点了。.

小千零现在好些了吗,现在天气变化大,容易得感冒。我也是小心得不得了,每天晚上醒来好几次,通过关窗调节室温。这个星期六我公司要出去活动,下星期六再电话联系吧。.

发新话题