发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9月生日会活动安排

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-08-19 15:47发表的 :
有时间,大家能出来讨论一下,时间不要太长,这样问题都能解决
同意.

上次秀山游的时候风风妈给做过,好用VA拉!.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-30 12:37发表的 :

对呀,那天我也在呀,可书很重,怎么逛吗?就没去了,别外约时间吧,我星期四还要去文庙,谁有空可以一起先去城皇庙,然后再去文庙,说不定还可以赶上她们的FB呢,跟NINO妈妈说过,她到时没事就一起去,不过万一她有事就要再找一个了,我一个人可搞不定.浦西我可是路盲啊.
星期四什么时候去?白天?下班后?我上班离得近,如果需要,我可以一起去!

是不是缺一个拍照片的?我来好吗?.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-30 13:24发表的 :

上午有空吗?
可以,说好时间,我请假。购物清单有吗,否则瞎逛比较浪费时间!

小新妈妈:买好的东西,我让快递送过来,你只要把地址发给我就行了。

.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-30 13:41发表的 :

我没购物清单,你找小新妈妈要吧,我得把儿子送出才能过来,就9.30怎么样.
时间是没有问题,就是城皇庙有加早开吗?

小新妈妈:把购物清单发给我!!!.

砍价我不算精的,要不,我找个会砍的,我同事家开小店的,平时就是在那里拿货的。

不过,这样的话,就不能白天去了,只能中午或下班后去。

我摄像水平很臭的,偶LG不知道高兴做VA,我回去动员动员!<br>[此贴被潇潇在2004-08-30 16:44重新编辑].

装饰物已经买好了?那我周四就不用去了?!

我不是没有任务了吗?领导,分配点任务给我好VA拉,不然混身不自在!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-31 11:20发表的 :

你比较熟悉妈妈,而且是2大1小,让你作接待工作行吗?
因为WBJ只有1大1小要带孩子的,我考虑了一下这样安排,不行提出来!
.......
好啊好啊!9:45前到!照片还要我拍吗?

.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-09-1 8:46发表的 :

我比较喜欢买多层蛋糕,其他的单层的一般家里都会买,但是多层的一般很少定的,而且,到时候由专人推小车上来,一起点蜡烛一起围在一个蛋糕边上很有气氛哦。
灵咯灵咯,就象拍电视一样。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-09-1 8:51发表的 :
潇潇:
快递什么时候去非非兔那里啊?
我昨天就将运单给快递了,刚打电话联系了一下,大约还有半小时左右到!.

个人意见,毛蟹虽然蛮好吃的,但小人吃起来会不会老烦的?.

发新话题